Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.189
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.769
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.909
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Привет, ага. :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Скажи в чём сила брат? :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
В массе, помноженной на ускорение, брат. :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
и вот не поспоришь же с жуликом :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Девочки не могут думать весь день.
девочки думают в два раза больше и о куче всяких вещей сразу, поэтому просто мысли могут путаться. это как раз таки мужчина может прийти, сесть в кресло, и смотреть кино, попивая пиво и думая только о кино)) А я например когда смотрю ТВ или играю думаю еще о куче всяких разных посторонних вещей, которые отвлекают))

Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными.
они прикидываются не умными, а пытаются изображать из себя крутость. только такое канает только с дурочками )) ибо вся эта показушная крутость в поведение парней только смешит, о чем потом с подругами можно поржать)))

тем более что щас девочки идут образованные, и мальчику трудно умным прикинуться)) И на фразу типа "Я тут играл в Ведьмака 2" можно услышать не банальное (на что мальчик рассчитывает) "Вау а что это? Игра? ЧТо за игра?", а услышать - "До какого места дошел, какого босса убил, какой лвл?" :D А особенно мальчику будет приятно узнать, если девочка уже прошла игру, про которую он сказал, а он сам не может и у него с трудом получается)) УМЖ сразу уколет :D :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Все образованные девочки играют в ведьмака 2^^ То-то мне все дуры попадаются...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
;D рассмешила, однако!
не, иногда бывает не смешно)) Заядлые ммо-шники имеют такой сленг, что с ними даже поговорить трудно - как парни так и девушки. это ужас какой то. я столько времени играла в рф онлайн и даже половины этого сленга так и не научилась понимать))

а мне вот звали в женскую команду томскую по Пойнт Бланку, для участия в турнире. Пришлось отказаться. так как времени нету, из за работы=) Образованные девчонки, да. "А я взяла калаш и выбила мозги сразу двоим" - вот такие девушки парням и нравятся!)) Которые их, парней, смогут понимать. Чтобы она не сидела, хлопая ресницами и округляя глаза при словах "драйвер", "скилл" и "гугл". )) Ибо с такой девушкой то и поговорить особо не о чем будет - и расстанутся быстро.

Все образованные девочки играют в ведьмака 2^^ То-то мне все дуры попадаются...
не, я образно, чтобы девушка хотя бы понимала простейшие слова для поддержания беседы с парнем, на его, парня, интересы. Ибо в 2011 году сидеть хлопать ресницами при словах "гугл" и "драйвер" это уже извините, отсталая какая то в развитии девица.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Солнышко, не знаю, у меня сейчас друзья разъехались, так что последние несколько дней я исключительно в женской компании отдыхаю. Так случайно зашел разговор о том, что парень одной играет в Ведьмака. Я и так не грустил, а тут особенно весело стало, когда сказал, что тоже играл и начал им объяснять, че за жанр и что делать надо. Но сначала одна объясняла другой. Видимо, парень рассказал ей один квест и на примере этого она пыталась подруге охарактеризовать смысл игры. Черт, до сих пор веселят воспоминания))) И все-таки вполне нормально, лично для меня, если девушка не разбирается в играх. пусть она разбирается в чем-нибудь другом. Хоть в футболе, зато и мне, и ей будет, что рассказать)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
у меня подружка есть одна, по школе, так она самый наглядный пример )) В компьютерах не соображает ничего, только на базовом уровне того, что на уроках информатики дают - и то с трудом. Как папку создать и как вырезать предложение в ворде - с этим плавает. Про игры конечно и речи не идет. Она еще в младших классах у меня пыталась в Марио научиться играть, тогда как я рубала в Контру, Черепашек и Дубль Драгон))

Симпатичная на вид, но говорить с ней не о чем. Трындеть может только об одежде, о внешности, об актерах. С парнями встречается, пытается строить отношения, а потом расстается, звонит и плачет - ну почему я их не понимаю? почему они меня не понимают? А я говорю - ну извини дорогая, время такое, что одних груди и ножек недостаточно. Надо стараться угодить парням в их интересах.

Я всегда старалась заниматься тем, чем увлекаются мальчики - это было интересно. А может просто натура такая. И в приставки играла, и футболом интересовалась, и компьютерами потом, и играми. И помимо таких журналов как Гламур и Вумен, я читаю Игроманию, Вокруг света и Советский спорт))
Зато теперь я не испытываю недостатка в парнях, в общении и понимании. Есть конечно многие вещи в их действиях, которые я просто не понимаю логикой - но хотя бы общение я могу поддержать.

Разве охота парням выслушивать говоры девушки о том, как она выглядит и какую юбку видела в бутике? Много бы я на форуме наговорила, если бы приходила только и писала "Приффки! А я седня ногти в таакой цвет покрасила!!! А я седня таакую маечку видела классную!!!" - думаю отвечал бы мало кто и разговоры бы быстро кончались))

И я с легкостью уже говорю о тех же играх, новинках, спорте, компьютерах - общаюсь. А подружка Маша - ничего не может, кроме как говорить про свое, девичье. И мало кому она нужна, со своими познаниями она будто с другой страны. Потому что парню гораздо интереснее, если девушка его понимает и может найти общий язык. Я нахожу этот язык и ко мне столько парней пытаются клеиться. )) А если бы говорила только о косметике и шмотках - мужчина в этом плане всегда подумает "ну вот что она там зудит какую то муть про шмотки и косметику, как все бабы об одном и том же". Но нет)) Девушки теперь уже далеко не такие, как раньше. И девушка понимающая интересы парня будет цениться гораздо выше, чем девушка с огромной грудью, длинными ногами, но умом "как эту папочку скопировать?"

девушка должна быть не только красивой, но и суметь угодить парню в его интересах.

Хоть в футболе, зато и мне, и ей будет, что рассказать)
странно... то есть тебе будет интересно слушать про красивые юбки в магазине, а ей будет интересно слушать про квест из Ведьмака? :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу