Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@SantaHrakus, просто откоментировал как всё это у меня, а кто что подумает мне лично пофиг. Если больше ни у кого смелости не хватит так же сделать будет весело.
Если учитывать, что такая жизнь зиждется прежде всего на желудочной удовлетворенности (см. папуасов выше в теме и их "осведомленные" разговоры про негров ), то Вам все-таки ближе
Я такого и не доказывал. Странный ты человек, даже предмета спора не выяснил, а влез. Мы с Солнцем вообще сперва негров обсуждали. А потом уже то, что жить стало лучше, жить стало веселее.
А так, чтоб прям хорошо... Ну тут у каждого свое мнение. Мне просто жить, любить, общаться с друзьями, работать уже достаточно. А вы все деньги-деньги-дребеденьги.
я рассматриваю промежуток лет в 50, сейчас происходит застой с некоторыми элементами подёма, но полноценным развитием навать это язык не повернётся.
Твоя зарплата не входит в прибыль предприятия. С нее снимают НДФЛ. И вот смотри, никакого двойного налогооблажения. Собсно, законом оно запрещено.
С 15к около двушки отдашь на НДФЛ. Итого 13к зарплата.
Тебя обманывают в бухгалтерии.
угу меня обманывают, потому что социалку и ещё туеву хучу расходов вынимают из зарплаты
Как же невозможно-то? Не подписывай документов и все. Написано 22к, бери 22к (минус НДФЛ) и только потом ставь закорючку. А через суд потом взыщешь, если денег не захотят отдавать.
неа не докажешь, у нас начальник юрист, он так составляет все документы что в суде окажется что ты ему ещё и должен заплатить, уже был случай. Как бы судья сказала человеку, что договор так составлен что по нему нельзя ничего с предприятия получить. Причём реально нифига не получишь. Были случаи когда он судился из за закупленого оборудования так что оборудование ему досталось и ещё денег высудил больше чем оно стоит, что как бы нмекает что где то среди судей у него связи какие то.