С Днём России!
  • 1.622
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 528
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Мне просто жить, любить, общаться с друзьями, работать уже достаточно. А вы все деньги-деньги-дребеденьги. :)
у кго как кто живёт, а кто выживает :) (я тут не про себя)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
неа не докажешь, у нас начальник юрист, он так составляет все документы
Дык сказано же, не подписывай. А раз уж подписал контракт, усё. Сам себе виноват, вроде. Хотя, конечно, этически не очень твой шеф поступает.
А вот еще одно. Налоги - налогами. А вот социалки и прочее - совсем не та епархия. Себе же и платишь, просто принудительно, на пенсию и прочее. Чисто налогов я плачу около 22 процентов, но от суммы одной из зарплат также вычитывается социалка и здравоохранительные, так что приблизительно 30-40 процентов своей зарплаты я в денежном виде не вижу. И это в Польше, где налог на миллиардеров имеется. А сирые-бедные как я облагаются совсем легально налогом от 17 до 22 процентов.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
я рассматриваю промежуток лет в 50
Нее, никак нельзя. Дефолт в 98 был. Самый низ, ноль. Оттуда и отсчитывать нужно, по идее. Там только подъем и нормальное такое развитие.

угу меня обманывают, потому что социалку и ещё туеву хучу расходов вынимают из зарплаты
Не пойму, что за социалка. ЕСН? Ее только юр. лица платят, да ИПы разные. Нотариусы, адвокаты. Ты кто-то из них?)

а почему бы и нет повод подумать про всякую фигню и посмеяться над собой.
Ну я читал, смеялся) Там почти все про меня, особенно про сиськи порадовало) (пункт чисто стеб, не стоит его серьезно воспринимать)

10200 оклад у меня.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Не пойму, что за социалка. ЕСН? Ее только юр. лица платят, да ИПы разные. Нотариусы, адвокаты. Ты кто-то из них?)
ты в курсе что они её платят на каждого работника в зависимости от его зарплаты? по сути они должны своими деньгами её платить, но делают проще вычитают этот процент из начисленной к выдаче зарплаты, по крайней мере у нас такое не редкость.

Ну я читал, смеялся) Там почти все про меня, особенно про сиськи порадовало) (пункт чисто стеб, не стоит его серьезно воспринимать)
ну вообще знаю одного человека с такой реакцией, в такие моменты происходит взрыв хохота вокруг.

Нее, никак нельзя. Дефолт в 98 был. Самый низ, ноль. Оттуда и отсчитывать нужно, по идее. Там только подъем и нормальное такое развитие.
у кого как самое дно у нас тут ачалось ещё в 96ом, когда денег уже не было, а всё ещё продавалось к 98 просто перестали всё продавть и пришёл голодос.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я такого и не доказывал. Странный ты человек, даже предмета спора не выяснил, а влез. Мы с Солнцем вообще сперва негров обсуждали. А потом уже то, что жить стало лучше, жить стало веселее.
Не. Это ты странный человек. Пытаешься запутать, не в тему что то доказываешь... Прям как я, только троллишь лучше.

Жить стало веселее. И все. И то только потому что лсд и траву можно свободно достать. =)

А вообще ты доказываешь. Именно доказываешь что у нас все хорошо. А я кстати и не говорил что лет десять-двадцать назад жить было лучше. Я обратного мнения. Жить было еще хуже чем сейчас. Лучше жить было лет сорок назад. А десять-двадцать лет назад как раз был полный упадок. И те кто творил этот упадок сейчас сидит с баблом в кармане и спит на заседаниях госдумы. А за них тетенька в красном бегает по залу и кнопочки жмет за или против. :)

Ну и я влез именно в Африку. И кстати в тему. А во что это все потом скатилось мне как то плевать. По крайней мере сейчас.

Могучий Торин? Да растет вечно его борода? :D
О! Ты тоже знаком с эльфами?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Хруст молодец) Типы и Солнышуо явно не знают, о чем говорят. Из-за этого и несостыковки с налогами т.д. Придумать-придумали, а разобраться в материале не удосужились.

У меня папа специалист по системам безопасности и телекоммуникаций. На севере когда жили, работал в одной фирме, там дома перестраивали. Сейчас, в Ступино, работает в другой, директором отдельно организованной фирмы по этому направлению, поэтому участвует в постройке большинства зданий. Так старые деревянные дома сейчас сносят, а их обитателей переселяют в квартиры в новых многоэтажках. Район полностью перестраивается. Садик построили, в котором мама сейчас работает, я там был, все просто шикарно. Вы там говорили про государство, это я так, к слову просто.
В больницах, кстати, тоже все хорошо. Еще в школе мне пришлось идти в больницу, мама записала в частную. Да, ее уровень не сравнится с городской (хотя и она на уровне), но оно и понятно.
Хотя у мера недавно один из домов сожгли :D Но люди всегда недовольны. Именно он не дает к нам доступа провайдерам из мск, ибо наши, местные, ему платят, не дал скейт-парк построить, на одном из зданий, уже построенных, но закрытых, висит плакат "дай дорогу малому бизнесу", но все-равно люди живут хорошо.

Хорошо там, где нас нет.

И еще раз: Хруст молодец)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.
Я тоже наматываю волосы, когда они длинные. Чешу подпородок или шею, обычно когда выпить хочется. :)

16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда.
Ну это кому где приятней...

20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!».
Представил как Ктулх восклицает - "Боже, какая прелесть!" :D

P.S. И да, Хруст вас всех троллит, а вы ведётесь ;)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вообще кто нибудь читал статью о том, как нацисты на Кавказ ездили?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу