Вы еще никто (!) не привели ни одного (!) примера, что раньше (повторюсь, 10-20 лет назад) было лучше. А значит развитие идет. Значит я прав.
я рассматриваю промежуток лет в 50, сейчас происходит застой с некоторыми элементами подёма, но полноценным развитием навать это язык не повернётся.
Твоя зарплата не входит в прибыль предприятия. С нее снимают НДФЛ. И вот смотри, никакого двойного налогооблажения. Собсно, законом оно запрещено.
С 15к около двушки отдашь на НДФЛ. Итого 13к зарплата.
Тебя обманывают в бухгалтерии.
угу меня обманывают, потому что социалку и ещё туеву хучу расходов вынимают из зарплаты
Как же невозможно-то? Не подписывай документов и все. Написано 22к, бери 22к (минус НДФЛ) и только потом ставь закорючку. А через суд потом взыщешь, если денег не захотят отдавать.
неа не докажешь, у нас начальник юрист, он так составляет все документы что в суде окажется что ты ему ещё и должен заплатить, уже был случай. Как бы судья сказала человеку, что договор так составлен что по нему нельзя ничего с предприятия получить. Причём реально нифига не получишь. Были случаи когда он судился из за закупленого оборудования так что оборудование ему досталось и ещё денег высудил больше чем оно стоит, что как бы нмекает что где то среди судей у него связи какие то.
Да 20 пунктов комментить, заняться чтоль нечем?
а почему бы и нет повод подумать про всякую фигню и посмеяться над собой.