С Днём России!
  • 1.622
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 528
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хех, попробуй на даче в шикарном платье рассаду сажать. :)
Я уже представил себе осьминога в платье и тяпкой в руках. Нда. Надо рассказать об этом в Голливуде...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, просто откоментировал как всё это у меня, а кто что подумает мне лично пофиг. Если больше ни у кого смелости не хватит так же сделать будет весело.
--- Добавлено: ---

@Альтаир, тебе демоны варпа привиделись ;D

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Хруст вконтакте ?? а если он меня там забанит? :С

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Propheet, хочется верить что мы тоже к такой жизни придём, только у нас путь немного длиньше через задний проход
Если учитывать, что такая жизнь зиждется прежде всего на желудочной удовлетворенности (см. папуасов выше в теме и их "осведомленные" разговоры про негров :P), то Вам все-таки ближе :D:D:D

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вы еще никто (!) не привели ни одного (!) примера, что раньше (повторюсь, 10-20 лет назад) было лучше. А значит развитие идет. Значит я прав.
Ты не привел ни одного примера что сейчас живется хорошо. Значит ты просто и бесполезно споришь, и правоты твоей нигде здесь нет.

Нет, ты лишь видишь тоннель.
Значит у меня глюки, ибо я далеко от железнодорожных путей. :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Если больше ни у кого смелости не хватит так же сделать будет весело.
Да 20 пунктов комментить, заняться чтоль нечем? :D

Ты не привел ни одного примера что сейчас живется хорошо.
Я такого и не доказывал. Странный ты человек, даже предмета спора не выяснил, а влез. Мы с Солнцем вообще сперва негров обсуждали. А потом уже то, что жить стало лучше, жить стало веселее.
А так, чтоб прям хорошо... Ну тут у каждого свое мнение. Мне просто жить, любить, общаться с друзьями, работать уже достаточно. А вы все деньги-деньги-дребеденьги. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вы еще никто (!) не привели ни одного (!) примера, что раньше (повторюсь, 10-20 лет назад) было лучше. А значит развитие идет. Значит я прав.
я рассматриваю промежуток лет в 50, сейчас происходит застой с некоторыми элементами подёма, но полноценным развитием навать это язык не повернётся.

Твоя зарплата не входит в прибыль предприятия. С нее снимают НДФЛ. И вот смотри, никакого двойного налогооблажения. Собсно, законом оно запрещено.
С 15к около двушки отдашь на НДФЛ. Итого 13к зарплата.
Тебя обманывают в бухгалтерии.
угу меня обманывают, потому что социалку и ещё туеву хучу расходов вынимают из зарплаты :)

Как же невозможно-то? Не подписывай документов и все. Написано 22к, бери 22к (минус НДФЛ) и только потом ставь закорючку. А через суд потом взыщешь, если денег не захотят отдавать.
неа не докажешь, у нас начальник юрист, он так составляет все документы что в суде окажется что ты ему ещё и должен заплатить, уже был случай. Как бы судья сказала человеку, что договор так составлен что по нему нельзя ничего с предприятия получить. Причём реально нифига не получишь. Были случаи когда он судился из за закупленого оборудования так что оборудование ему досталось и ещё денег высудил больше чем оно стоит, что как бы нмекает что где то среди судей у него связи какие то.

Да 20 пунктов комментить, заняться чтоль нечем? :D
а почему бы и нет повод подумать про всякую фигню и посмеяться над собой.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу