Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.263
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.787
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.931
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хех, попробуй на даче в шикарном платье рассаду сажать. :)
Я уже представил себе осьминога в платье и тяпкой в руках. Нда. Надо рассказать об этом в Голливуде...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, просто откоментировал как всё это у меня, а кто что подумает мне лично пофиг. Если больше ни у кого смелости не хватит так же сделать будет весело.
--- Добавлено: ---

@Альтаир, тебе демоны варпа привиделись ;D

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Хруст вконтакте ?? а если он меня там забанит? :С

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Propheet, хочется верить что мы тоже к такой жизни придём, только у нас путь немного длиньше через задний проход
Если учитывать, что такая жизнь зиждется прежде всего на желудочной удовлетворенности (см. папуасов выше в теме и их "осведомленные" разговоры про негров :P), то Вам все-таки ближе :D:D:D

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вы еще никто (!) не привели ни одного (!) примера, что раньше (повторюсь, 10-20 лет назад) было лучше. А значит развитие идет. Значит я прав.
Ты не привел ни одного примера что сейчас живется хорошо. Значит ты просто и бесполезно споришь, и правоты твоей нигде здесь нет.

Нет, ты лишь видишь тоннель.
Значит у меня глюки, ибо я далеко от железнодорожных путей. :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Если больше ни у кого смелости не хватит так же сделать будет весело.
Да 20 пунктов комментить, заняться чтоль нечем? :D

Ты не привел ни одного примера что сейчас живется хорошо.
Я такого и не доказывал. Странный ты человек, даже предмета спора не выяснил, а влез. Мы с Солнцем вообще сперва негров обсуждали. А потом уже то, что жить стало лучше, жить стало веселее.
А так, чтоб прям хорошо... Ну тут у каждого свое мнение. Мне просто жить, любить, общаться с друзьями, работать уже достаточно. А вы все деньги-деньги-дребеденьги. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вы еще никто (!) не привели ни одного (!) примера, что раньше (повторюсь, 10-20 лет назад) было лучше. А значит развитие идет. Значит я прав.
я рассматриваю промежуток лет в 50, сейчас происходит застой с некоторыми элементами подёма, но полноценным развитием навать это язык не повернётся.

Твоя зарплата не входит в прибыль предприятия. С нее снимают НДФЛ. И вот смотри, никакого двойного налогооблажения. Собсно, законом оно запрещено.
С 15к около двушки отдашь на НДФЛ. Итого 13к зарплата.
Тебя обманывают в бухгалтерии.
угу меня обманывают, потому что социалку и ещё туеву хучу расходов вынимают из зарплаты :)

Как же невозможно-то? Не подписывай документов и все. Написано 22к, бери 22к (минус НДФЛ) и только потом ставь закорючку. А через суд потом взыщешь, если денег не захотят отдавать.
неа не докажешь, у нас начальник юрист, он так составляет все документы что в суде окажется что ты ему ещё и должен заплатить, уже был случай. Как бы судья сказала человеку, что договор так составлен что по нему нельзя ничего с предприятия получить. Причём реально нифига не получишь. Были случаи когда он судился из за закупленого оборудования так что оборудование ему досталось и ещё денег высудил больше чем оно стоит, что как бы нмекает что где то среди судей у него связи какие то.

Да 20 пунктов комментить, заняться чтоль нечем? :D
а почему бы и нет повод подумать про всякую фигню и посмеяться над собой.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу