С Днём России!
  • 1.617
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я тоже наматываю волосы, когда они длинные.
Не думаю что они у тебя длиннее чем у меня. А вообще я их жевать люблю. Вот иногда забудешь заплести в хвост и сядешь есть за стол - обязательно волосы во рту обнаружишь. :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Не пали контору ;D

обязательно волосы во рту обнаружишь.
У меня до подбородка достают, сейчас нет конечно, потому что постригся коротко в мае, я так бывает "наматываю", когда думаю, даже не на палец, а на кулак :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Поэтому ты пошел в армию? Ю ин зе арми нау! Оуо, ю ин зе арми, нау
Выражение было относительно вас, я воспринимаю реальность объективно и доволен своей жизнью^^
А в армию пойти для меня причин много) Но главная заключается в том, что папа очередной раз достал фразами вроде "Кто мать будет защищать?" и "Война начнется, а ты в подвал спрячешься")) Это он к тому, что я якобы боюсь в армию идти. А на самом деле просто не вижу в ней большого смысла.
Ну, и скучно еще стало) А так на год смена деятельности, умственной работы никакой, только физическая. Еще и сержантом стать собираюсь, а то тупо возвращаться без звания ;D

Че эт за пункты вы читаете?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
У меня до подбородка достают, сейчас нет конечно, потому что постригся коротко в мае, я так бывает "наматываю", когда думаю, даже не на палец, а на кулак :D
Угу. У мну длиннее сантиметров на десять. :D А вообще честно офигел - за последние дни столько патлатых видел! У нас что, Юдашкин объявил моду на длинные волосы? О_О

я воспринимаю реальность объективно и доволен своей жизнью^^
А я вообще ничего не воспринимаю. Если есть возможность жить лучше, и эту возможность у меня отбирают - я отберу её обратно. А раздолбаи всегда довольны своей жизнью, пока петух жареный не клюнет в одно место. :)

Это он к тому, что я якобы боюсь в армию идти.
Не. Ты просто видимо его достал, вот он тя сплавить и хочет на гос. попечение. Тем более что ты уже дважды свалил из универа. На кой ты ему нужен то такой?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А на самом деле просто не вижу в ней большого смысла.
Угу, конечно. :)
Еще и сержантом стать собираюсь
:D
Хотя мало ли. Глядишь дедушки прокачают как следует может и дурь с головки выбьют. Кто знает. В армию уйдет баламут, а вернется мужЫк со стальными... нервами. :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
В армию уйдет баламут, а вернется мужЫк со стальными... нервами. :)
Обычно оттуда возвращаются с пробитой головой. Особенно такие как Намелесс. :shrugging:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Обычно оттуда возвращаются с пробитой головой.
Так он вроде говорил, что в "нормальную" часть пойдет и вроде с друганом.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Интересно что подразумевается под "нормальной"? Пиво, сигареты и девочки в бане?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А я вообще ничего не воспринимаю. Если есть возможность жить лучше, и эту возможность у меня отбирают - я отберу её обратно. А раздолбаи всегда довольны своей жизнью, пока петух жареный не клюнет в одно место
Что конкретно ты подразумеваешь под "раздолбаем"? Вот есть у меня знакомый, бывший одноклассник. Универ ему одители оплатили, но его выгнали, работал один разв жизни,но его уволили. Гуляет в свое удовольствие на деньги родителей, машину, вот, ему купили, военник. Вот он, да, как мне кажется, раздолбай. При этом денег в семье у меня больше, но мне ничего из этого не делают, да и не прошу. В чем же проявляется мое раздолбайство? В более простом отношении к жизни? Это да, загоняться не люблю.

Не. Ты просто видимо его достал, вот он тя сплавить и хочет на гос. попечение. Тем более что ты уже дважды свалил из универа. На кой ты ему нужен то такой?
не понял, почему ты считаешь, будто я два раза уходил из универа. И к тому же он всегда хотел, чтоб я в армию пошел, даже сразу пошле школы меня уговаривал, так что тут ты неправ. ::)

А почему нет? Была возможность не идти, у мамы отличные знакомые в военкомате, да и отпускать не хотела. Так что если бы боялся- не пошел.

Хотя мало ли. Глядишь дедушки прокачают как следует может и дурь с головки выбьют. Кто знает. В армию уйдет баламут, а вернется мужЫк со стальными... нервами.
Обычно оттуда возвращаются с пробитой головой. Особенно такие как Намелесс.
Пх, да вы же меня не знаете) Ни разу не поверю, что на форуме вы ведете себя так же, как в жизни.

ак он вроде говорил, что в "нормальную" часть пойдет и вроде с друганом.
Друг уже ушел, а я, как видишь, еще здесь) И вообще про нормальную не помню ничего, если честно. Куда попаду- будет сюрприз.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Интересно что подразумевается под "нормальной"? Пиво, сигареты и девочки в бане?
Если б, такое было в армии, то от неё бы, я думаю, не отмазывались, а как бы наоборот, подмазывали, чтоб туда быстрее угодить

Статус
Закрыта
Сверху Снизу