А я вообще ничего не воспринимаю. Если есть возможность жить лучше, и эту возможность у меня отбирают - я отберу её обратно. А раздолбаи всегда довольны своей жизнью, пока петух жареный не клюнет в одно место
Что конкретно ты подразумеваешь под "раздолбаем"? Вот есть у меня знакомый, бывший одноклассник. Универ ему одители оплатили, но его выгнали, работал один разв жизни,но его уволили. Гуляет в свое удовольствие на деньги родителей, машину, вот, ему купили, военник. Вот он, да, как мне кажется, раздолбай. При этом денег в семье у меня больше, но мне ничего из этого не делают, да и не прошу. В чем же проявляется мое раздолбайство? В более простом отношении к жизни? Это да, загоняться не люблю.
Не. Ты просто видимо его достал, вот он тя сплавить и хочет на гос. попечение. Тем более что ты уже дважды свалил из универа. На кой ты ему нужен то такой?
не понял, почему ты считаешь, будто я два раза уходил из универа. И к тому же он всегда хотел, чтоб я в армию пошел, даже сразу пошле школы меня уговаривал, так что тут ты неправ.
А почему нет? Была возможность не идти, у мамы отличные знакомые в военкомате, да и отпускать не хотела. Так что если бы боялся- не пошел.
Хотя мало ли. Глядишь дедушки прокачают как следует может и дурь с головки выбьют. Кто знает. В армию уйдет баламут, а вернется мужЫк со стальными... нервами.
Обычно оттуда возвращаются с пробитой головой. Особенно такие как Намелесс.
Пх, да вы же меня не знаете) Ни разу не поверю, что на форуме вы ведете себя так же, как в жизни.
ак он вроде говорил, что в "нормальную" часть пойдет и вроде с друганом.
Друг уже ушел, а я, как видишь, еще здесь) И вообще про нормальную не помню ничего, если честно. Куда попаду- будет сюрприз.