С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
В Белоруссии инфляция за I полугодие 2011г. составила 36,2%. Прогноз на год был - 7,5-8,5%.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
В Белоруссии инфляция за I полугодие 2011г. составила 36,2%. Прогноз на год был - 7,5-8,5%.
Дефолты(редко, часто просто балансируют на грани, но вытягивают) во многих странах бывают. Промахи и очень серьезные, в этом плане(экономическом) - мы недавно могли наблюдать в США.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вот это и отрицают, ага. Это и подразумевалось под: "Слезли с деревьев".
Если до Рюрика было сложившееся государство, то почему не осталось никаких документальных доказательств? И почему Рюрика так просто пустили править страной?

Если учесть то, что там и так очень маленькое кол-во население и то это какой-то не эффективный показатель) Если у нас начать сажать все, кто должен сидеть - то мы будем на 1 месте в мире. И что?))
Когда сажают "всех, кто должен сидеть", обычно садятся те, кто сидеть не должен.

Ну-ну))) Может и так)Надо поискать будет) А средняя зп у них?)))
Ой, ну вот этого не надо только.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Пора бы принять объективную реальность такой, какая она есть, а не придумывать глупости, лишь бы "у нас все плохо и так только у нас".
Сами себя расстраиваете, нервы лечить ведь придется.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Около полтинника нашего. Почти в 2 раза выше.
учитывая что у нас 98 вообще не продаётся и 95 почти не завозят :D 92 основная масса. Но это при том что Поляки к себе нефть завозят а мы её добываем, для такого разделения цена слишком у нас высока. Я конечно понимаю что они его перерробатывают лучше и бензина больше, но это никак не отменяет что наши нефтеперегоньщики просто гребут деньги без какого лдибо развития отрасли.

Мне самому-то не нравится, что у нас бензин дорогой такой, да. Но, блин, рыночная стоимость. Олигополистический сговор.
Роснефть, по идее, ценик должна сбивать их, а антимонопольщики должны штрафовать.
Но как-то плохо работают.
вообще не работают :)

давай всю нашу инфляцию подсщитаем? тут вот официально Владимер Владимероывич говорил о том что нужно повысить понсию для инвалидов на 6 тысяч только что бы покрыть инфляцию, средняя пенсия от 6 до 12, какова наша инфляция?

Когда сажают "всех, кто должен сидеть", обычно садятся те, кто сидеть не должен.
ну 50% бюрократов можно смело сажать особенно из тех что на самом верху.

а давайте про штаты не будем, у них доллар в штатах и доллар за границей это совершенно разные деньги, для своего населения там много чего сделано.

Пора бы принять объективную реальность такой, какая она есть, а не придумывать глупости, лишь бы "у нас все плохо".
Сами себя расстраиваете, нервы лечить ведь придется.
ну кому как может сподвигнет когонить на подвиг и то польза будет.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
учитывая что у нас 98 вообще не продаётся и 95 почти не завозят 92 основная масса.
Не знаю, у нас любой есть. 98-й дорогой, конечно, 29 с копейками.

давай всю нашу инфляцию подсщитаем? тут вот официально Владимер Владимероывич говорил о том что нужно повысить понсию для инвалидов на 6 тысяч только что бы покрыть инфляцию, средняя пенсия от 6 до 12, какова наша инфляция?
Пруф можно?
Инфляция в России на июль 2011 года - 5,1%.

ну 50% бюрократов можно смело сажать особенно из тех что на самом верху.
Работяг тоже нужно через одного сажать. Воруют же на работе, все воруют. И налоги утаивают, зарплату в конвертах получают, а декларации не составляют.
Все хороши, какой народ, такое и правительство.

ну кому как может сподвигнет когонить на подвиг и то польза будет.
Нытье еще никого на подвиг не сподвигало. Скорее, оно даст обратный эффект.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Что так? )) Еще скажи, что их минумум, примерно, равен нашему :D

--- Добавлено: ---

Инфляция в России на июль 2011 года - 5,1%.
Чего?)))))))Ты где такую цифру взял?)))))) Это планы на светлое будущее, а не реальность) Ты спутал, видать, когда говорили о том, что планируется; когда-то там, за 2013 годом :D

А с чего, вообще, началась эта тема?)) Кто-нибудь помнит?)))

Ой пардон)) Ты именно за месяц привел...тут не знаю...Я про среднее; за год)

Эээм...сопеть в тряпочку - тоже не лучший вариат) Тут, как бы, просто говорим об этом) Тем более, что тут особый интерес, т.к. мы все живем в разных уголках страны, а некоторые и за её пределами ;)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ога. Вот именно. Белоруссия за полугодие 30 %, а тут он за месяц привел. Хых. Умно. Нечего сказать.

Еще как сподвигало. Причем на такие подвиги... Даже на меня один такой пример есть в начале года был. Едва сессию не завалил. Немного поныл, посокрушался что пора в армию, а потом взял и за неделю сдал то, что не сдавал почти полгода. Это разве не подвиг? Конечно по тупости своей, но все-таки коллосальную работу проделал за сжатые сроки. :)

Работяг тоже нужно через одного сажать. Воруют же на работе, все воруют. И налоги утаивают, зарплату в конвертах получают, а декларации не составляют.
Все хороши, какой народ, такое и правительство.
По моему ты слагаемые местами поменял и получил совершенно обратный результат.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Что так? )) Еще скажи, что их минумум, примерно, равен нашему
Я глупостей никогда не говорю.
Просто это уже другой разговор, скучный и неинтересный. Не будем об этом.

Чего?)))))))Ты где такую цифру взял?)))))) Это планы на светлое будущее, а не реальность) Ты спутал, видать, когда говорили о том, что планируется; когда-то там, за 2013 годом
Это официальные статистические данные. Год я указал.

За июль инфляция составила 0,1%
Думаю, ты не очень понимаешь, что такое инфляция. Ты ж вышку получал? Экономику проходил? Вспоминай)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ога. Вот именно. Белоруссия за полугодие 30 %, а тут он за месяц привел. Хых. Умно. Нечего сказать.
Да вы че лепите?
"Инфляция в России на июль 2011 года - 5,1%."= "Инфляция в России с января по июль 2011 года - 5,1%."

Статус
Закрыта
Сверху Снизу