С Днём России!
  • 1.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Сколько бензин в Польше стоит?
Из европейских стран, кстати, в РФ самый дешевый бензин, после Белоруссии (они наш за копейки покупают, а вы все говорите, мы ниче не делаем ради объединения). Но в РБ, цены за последний год в 2 раза подскочили.
ты главного не уловил из того что я написал. Польша страна которая нефть ввозит, то есть платит за неё а потом перерабатывает, то еть они припокупке ещё и пошлины таможенные платят. Россия страна которая добывает и перерабатывает. учитывая что добыча барали нефти стоит 7 баксов а в продажу она идёт по цене почти в сотню.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У кого?) У Историков?))))))))) Да эти люди работают на патриотизме) О каком бабле ты говоришь?))))
Историки на патриотизме, а вот люди, придумывающие чудотеории, раскрывающие, "как все было на самом деле", те наваривают нехило бабла. Попсовые книжки хорошо продаются.

Я не писал, что его не было) Не перевирай слова)
"Как же тя понять, коль ты ниче не говоришь?" :)

Я писал, что и до него было все хорошо)) А не так, мол с его приходом Русь только с деревьев послезала))
Так этого никто никогда не говорил. Рюрик был первым князем, он начал объединение Руси, создал государство. До этого была лишь куча разрозненных племен, но жили они неплохо, ага)
Особенно те, что в городах.

Ну да)) Это вообще бред) Те же США, закупая полностью нефть имеют цены на горючку ниже, чем у нас Бред - потому, что все это знают и никто ничего не может сделать с совестливыми частниками))
Слова Лайт Свит тебе ни о чем не говорят? Это Техасская нефть.
И в США бензин стоит около двух баксов литр.

Ты специально все так преувеличиваешь?))А именно - мои слова?
Как пишешь, так и воспринимаю.

Хех))) По количеству?))) Или по процентному соотношению) Тут бы уточнить)
Естественно, по процентному соотношению.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
ты главного не уловил из того что я написал. Польша страна которая нефть ввозит, то есть платит за неё а потом перерабатывает, то еть они припокупке ещё и пошлины таможенные платят. Россия страна которая добывает и перерабатывает. учитывая что добыча барали нефти стоит 7 баксов а в продажу она идёт по цене почти в сотню.
Кстати, у Белоруссии ту же нефть перерабатывают с гораздо наименьшими потерями, чем в РФ) РФ в этом плане - на последних местах.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Во, еще про США:
США находятся на третьем месте по производству мировой нефти – 8,2 млн. баррелей в день.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Лютик, в Белоруссии 7%, у нас 9. Мне лично уже нравиться Беларусь.

Хруст, не сидел бы. Там где правительство нормальное и у народа есть все, что нужно что бы жрать нормально - его критиковать не надо. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Propheet, можно гденить найти курс к рублю?

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Глянул в окно - 95тый за 5.06, 98ой за 5,15, Дизель 4,99. Цены в злотых за кубический дециметр, он-же литр.
Около полтинника нашего. Почти в 2 раза выше.

Ну здесь США в пример.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хруст, не сидел бы. Там где правительство нормальное и у народа есть все, что нужно что бы жрать нормально - его критиковать не надо.
Ну это тебе надо в... на Луну. Нет такого правительства, которые не за что критиковать.

Лютик, в Белоруссии 7%, у нас 9. Мне лично уже нравиться Беларусь.
:o Это ты где такое нашел?

Propheet, можно гденить найти курс к рублю?
Грубо, 10 рублей за злотый. 9,7 вроде.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Так этого никто никогда не говорил. Рюрик был первым князем, он начал объединение Руси, создал государство. До этого была лишь куча разрозненных племен
Вот это и отрицают, ага. Это и подразумевалось под: "Слезли с деревьев".

Естественно, по процентному соотношению.
Если учесть то, что там и так очень маленькое кол-во население и то это какой-то не эффективный показатель) Если у нас начать сажать всех, кто должен сидеть - то мы будем на 1 месте в мире. И что?))
И в США бензин стоит около двух баксов литр.
Ну-ну))) Может и так)Надо поискать будет) А средняя зп у них?)))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Мне самому-то не нравится, что у нас бензин дорогой такой, да. Но, блин, рыночная стоимость. Олигополистический сговор.
Роснефть, по идее, ценик должна сбивать их, а антимонопольщики должны штрафовать.
Но как-то плохо работают.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу