С Днём России!
  • 1.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Если не устраивает, надо не поставлять и все. Цены во всем мире диктует рынок. Если нет продукта, а есть нужда, цена пойдет вверх...
я маленько про другое, у нас нефть продаётся по рыночной цене что как бы нормально, вот только почему то внутри страны цены на нефтепродукты для страны добытчика слишком уж высокие. Это как бы про то как и кому наша страна способна навязать цену рыночными методами ;)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну ты действительно считаешь, что в наше время можно жить за железным занавесом и это будет хорошо.
В наше время можно начинать бухать в 13 и будет счастье всем. :P

Чтобы знать, что Белоруссия - лидер по количеству сидящего населения, мне не нужно туда ехать) Мне как-то не хочется разделить их участь.
У меня тетка из Белоруссии. Брат двоюродный наполовину белорус. Вон, каждый год ездят на историческую родину к батьке Лукашенко, и ниче, нигде не сидят, всем довольны. Ток недавно приехал он оттуда из очередной поездки. Вон, вчера общались. И сами белорусы всем довольны. Ну кроме тех, кто сидит. А эти всегда всем будут недовольны, потому и сидят.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Сколько бензин в Польше стоит?

Из европейских стран, кстати, в РФ самый дешевый бензин, после Белоруссии (они наш за копейки покупают, а вы все говорите, мы ниче не делаем ради объединения). Но в РБ, цены за последний год в 2 раза подскочили.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
@Альтаир,ты видел, какой в Белоруссии уровень инфляции?

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А зачем мне его видеть? Мне и нашего хватает, чисто российско-федерассийского.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
В наше время можно начинать бухать в 13 и будет счастье всем.
Всегда можно было.

У меня тетка из Белоруссии. Брат двоюродный наполовину белорус. Вон, каждый год ездят на историческую родину к батьке Лукашенко, и ниче, нигде не сидят, всем довольны. Ток недавно приехал он оттуда из очередной поездки. Вон, вчера общались. И сами белорусы всем довольны. Ну кроме тех, кто сидит. А эти всегда всем будут недовольны, потому и сидят.
Не от красивой жизни они переехали наверно ^^
Ты бы тоже сидел, кста. Антиправительственные разговоры давно привели бы тебя в лагеря.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ты б хоть расписал ту глупость теорию, где Рюрика не было, че там она еще отвергает.
Я не писал, что его не было) Не перевирай слова) Я писал, что и до него было все хорошо)) А не так, мол с его приходом Русь только с деревьев послезала))

Дык, бабло-то надо зарабатывать. Теорий полно, кого как вставит гердос.
У кого?) У Историков?))))))))) Да эти люди работают на патриотизме) О каком бабле ты говоришь?))))

я маленько про другое, у нас нефть продаётся по рыночной цене что как бы нормально, вот только почему то внутри страны цены на нефтепродукты для страны добытчика слишком уж высокие. Это как бы про то как и кому наша страна способна навязать цену рыночными методами
Ну да)) Это вообще бред) Те же США, закупая полностью нефть имеют цены на горючку ниже, чем у нас :D Бред - потому, что все это знают и никто ничего не может сделать с совестливыми частниками))

Ну ты действительно считаешь, что в наше время можно жить за железным занавесом и это будет хорошо.Я никакого другого ответа не мог написать)
Ты специально все так преувеличиваешь?))А именно - мои слова? :)

Чтобы знать, что Белоруссия - лидер по количеству сидящего населения, мне не нужно туда ехать) Мне как-то не хочется разделить их участь.
Хех))) По количеству?))) Или по процентному соотношению) Тут бы уточнить) Может у них преступности в разы меньше) КОгда как у нас частенько отголоски 90 вспыхивают) Да только редкие случаи до новостей доходят) И то - случайным образом. Сам был в шоке, когда у меня; в соседнем районе перестрелка была) Предприниматель отказался платить некоторым людям и усе) Кого-то посадили? Кого-то поймали? Не знаю точно - да и врятли узнаю, т.к. такого не будет.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Привет, форумчане

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
я маленько про другое, у нас нефть продаётся по рыночной цене что как бы нормально, вот только почему то внутри страны цены на нефтепродукты для страны добытчика слишком уж высокие. Это как бы про то как и кому наша страна способна навязать цену рыночными методами
Да, в той же Аравии цена бензина копеечная (причем вроде дословно, по копейкам за литр).
У меня тетка из Белоруссии.
А у меня вся семья. И сам родился в Минске. Половина семьи эмигрировала, половина осталась. Живется им худо-бедно, но и особенных притеснений нет. А вот молодые люди, знакомые из народников, очень любопытные вещи рассказывают про демонстрации, произвол милиции и тому подобное. Так что не надо с этим - те, кто там живут на месте, могут жить нормально лишь совсем не высовываясь и не критикуя вообще ничего. Недовольных садить - прийдется всех людей мира за решетку. Ты кстати тоже не из самых довольных, так что, за недовольство тебя тоже сажать? Демократия, даже "по-русски" все-таки определенную свободу высказывания суждений предполагает.
Сколько бензин в Польше стоит?
Глянул в окно - 95тый за 5.06, 98ой за 5,15, Дизель 4,99. Цены в злотых за кубический дециметр, он-же литр.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу