Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.924
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.798
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Просмотр обязателен. ;D
--- Добавлено: ---

Так, а теперь соц.опрос: что вы будете делать, когда начнется конец света? ::)

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Так, а теперь соц.опрос: что вы будете делать, когда начнется конец света?
Сяду на какую-нибудь лавочку, прикурю сигаретку и буду наслаждаться, т.к. такое зрелище я увижу в первый и последний раз в жизни... ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А какие нормы в тестах IQ? кто знает. а то прошла, результат выдало, а норм нет для сравнения :-\

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А какие нормы в тестах IQ? кто знает. а то прошла, результат выдало, а норм нет для сравнения
Он-лайн?)) Дашь ссылку?))) От 120 и выше - хорошо) 130-140 средние показатели - у большинства) Хотя, смотря какой тест) Может он всего на 100 баллов))

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
IQ тест {вырезано} попробуй

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А какие нормы в тестах IQ? кто знает. а то прошла, результат выдало, а норм нет для сравнения
70-100 - не очень
100 - 120 - средненько
130 и выше - хорошо.
Очень усредненно, тут все от самого теста зависит. Где-то 160 - потолок, у некоторых - 230 или выше даже.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
хД. Опупительный тест. Опять смс-ки высылать будут. И кто заплатит - будет гением...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Во мутный тест)) ! вопрос ну не как не понял) Про картинки - нужную из 4)) Куда нужную?)) Может у меня страница не прогрузилась....и весь вопрос не увидел, хотя, вроде бы полностью)

И такой вопрос: сколько раз встечается цифра 4 в числах от 1 до 50) и Варинты: 5, 10, 14, 15) Ну я 6 насчитал, т.к. 44 - две цифры 4)

Вах) Там ж в конце мне предлагают ввести номер телефона)) Что-то не хочется) Так что я не посмотрю баллы) Да и тест этот ничего не скажет - он фиговый)) IQ - 12 вопросами, из которых первые два - пол и возраст, никто не выявит. Так что моно тебе не париться об этом тесте))) @Лунное Сияние, ты отправляла смс?))) :o

Статус
Закрыта
Сверху Снизу