С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
:fp: Хруст, честно убиваешь. Пытаешься любой свой ляп представить так, словно не ты ляпнул, а другой ступил. Конечно. Июль это у нас полгода целых. Угу.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хруст, честно убиваешь. Пытаешься любой свой ляп представить так, словно не ты ляпнул, а другой ступил. Конечно. Июль это у нас полгода целых. Угу.
НА июль. Т.е. с начала года и на июль. Всегда так говорят, новости видел, не?
Это вообще копипаст с сайта Форбс.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я не смотрю новости экономики. Не хочу лишний раз расстраиваться.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Думаю, ты не очень понимаешь, что такое инфляция. Ты ж вышку получал? Экономику проходил? Вспоминай)
Я еще не закончил) Экономику год проходили) Я тебе про инфляцию за год... Черт...Свет вырубили. ИБП на долго не хватит :D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну дык, год-то еще не закончился! Сколько времени прошло, столько и считаем.
НУ да. Вот недавно говорилось о том, что только задумывают вывести на 7% уровень, а тут раз и перевыполнили задачу))

Жесть.....Посидел на официальном сайте телеканала "Россия" - и все...Аваст как начал материться, так и сейчас не останавливается.... Круть...Пока писал этот пост - уже 4 раза)

--- Добавлено: ---

Ооооо. Ваще отлично. Теперь мне винда предлагает восстановить систему - вставить диск :D

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я ж говорю, политика - зло. Экономика зло. И аваст зло злющщее...

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Аваст крут, как мой хомяк - или спит, или жрёт ресурсы хозяина. :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вообще хочу дубину и в каменный век. Хочешь банан? Возьми дубину, долбани по дереву, упадет банан. Хочешь бабу? Возьми дубину, долбани ей по голове, оттащи в пещеру свою. Хочешь стать начальником? Возьми дубину, долбани бывшему начальнику по тыкве, пригрози дубиной остальным. Хотят тебя? А вот фиг! Ты уже на новом витке эволюции, у тебя есть каска!

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Угу, хочешь жрать? Возьми дубину и иди на охоту. Хочешь выжить на охоте? Возьми дубину и останься дома. :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу