С Днём России!
  • 1.999
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 659
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ты же сам жаловался что тебя кумарит эта страна, фигли ты тогда дома жопу греешь, герой в тапочках? Собирай друзей, подключай знакомых, разглашай свои идеи в соц-сетях. Флаг тебе в... руки.
Пару дней назад он писал, что, в принципе, все норм и денежки есть.
Потому можно предположить, что его бесит именно подобная вашей позиция людей.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Потому можно предположить, что его бесит именно подобная вашей позиция людей.
А что же в нашей позиции плохого?

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Не отменяют а просто со всемирной совмещают...
А времени на изучение предмета будет столько же, сколько на одну историю. Ты хочешь сказать что можно хорошо знать историю и всемирную и Украины, изучая в 2 раза меньше?

Потому можно предположить
Вот именно. Можно предположить. А теперь вернись на страницу назад и почитай его пост.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Там люди могут что-то изменить. У нас же никакие протесты ничего не изменят, по этому толку выходить на улицы 0.
Откуда ты знаешь? Выходили уже? ???
Ты же сам жаловался что тебя кумарит эта страна, фигли ты тогда дома жопу греешь, герой в тапочках? Собирай друзей, подключай знакомых, разглашай свои идеи в соц-сетях. Флаг тебе в... руки.
Пару дней назад он писал, что, в принципе, все норм и денежки есть. Потому можно предположить, что его бесит именно подобная вашей позиция людей.
Я уже хотел отвечать, но Хруст сам додумал.
Да, всё верно. Если взять чистый быт, то живу я не бедно. Конечно, не миллионер, но и не бедный. Всё, что мне надо из необходимого - у меня есть. Меня бесит подобное нытьё остальных, что мол наш голос ничего не решит, всё куплено или эпичное - президент не правит, там люди за ним стоят. :000079: Меня злит наше общество подобным говном. Все будут скулить до последнего, но ничего не сделают. Хоть ты завтра подними цены на сигареты на 200%, на булку, пенсии убавь - нифига... В ответ будет только нытьё. Какие граждане, такая и власть, такие и кандидаты в президенты. ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
@Gemgi, я ахереваю. Значит если я сейчас выйду на улицу, устрою бойкот, буду жить в палатке перед Думой, каждое утро орать лозунги, размахивая плакатами под окнами Януковича и в конец разозленный пойду с арматурой ломать череп Табачнику, то что-то изменится? Знаешь, ты мне кого-то напоминаешь.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Откуда ты знаешь? Выходили уже?
Выходили и не раз.
Меня бесит подобное нытьё остальных, что мол наш голос ничего не решит, всё куплено или эпичное - президент не правит, там люди за ним стоят.
Это неправда? За нашим Януковичем не стоят бизьнисьмены, которые всем заправляют, не? Круто, а мы-то наивные думали иначе.
Меня злит наше общество подобным говном.
Поливать людей дерьмом твоя порода любит.
Все будут скулить до последнего, но ничего не сделают.
Скулят собаки, ага.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, я с тобой солидарен, но, блин, спать хочу :D
Я на сегодня дебаты прекращаю :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Mr.lucky, да какие тут дебаты? Парень не жил у нас, ничего не знает, но спорит. Тут все понятно, ага.

Споки. :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Mr.lucky, я такого не говорил. Если ты так будешь себя вести, то окажешься в местах не столь отдалённых. Скорее всего в псих. больнице.
@Wiedzmin,
Выходили и не раз.
Место и причина?
Поливать людей дерьмом твоя порода любит.
О какой породе идёт речь? Ты начинаешь переходить на личности, хотя ты модератор форума. Местная слуга закона. Я на личности не переходил. Когда я говорил о массе, то речь шла об абстрактной массе, а не конкретно по личностям.
Скулят собаки, ага.
Видимо, поэтому я и употребил слово "скулить", да? :hugging:

И да, мы тут, по-моему, Россию обсуждаем, а не Украину.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу