Там люди могут что-то изменить. У нас же никакие протесты ничего не изменят, по этому толку выходить на улицы 0.
Откуда ты знаешь? Выходили уже?
Ты же сам жаловался что тебя кумарит эта страна, фигли ты тогда дома жопу греешь, герой в тапочках? Собирай друзей, подключай знакомых, разглашай свои идеи в соц-сетях. Флаг тебе в... руки.
Пару дней назад он писал, что, в принципе, все норм и денежки есть. Потому можно предположить, что его бесит именно подобная вашей позиция людей.
Я уже хотел отвечать, но Хруст сам додумал.
Да, всё верно. Если взять чистый быт, то живу я не бедно. Конечно, не миллионер, но и не бедный. Всё, что мне надо из необходимого - у меня есть. Меня бесит подобное нытьё остальных, что мол наш голос ничего не решит, всё куплено или эпичное - президент не правит, там люди за ним стоят. :000079: Меня злит наше общество подобным говном. Все будут скулить до последнего, но ничего не сделают. Хоть ты завтра подними цены на сигареты на 200%, на булку, пенсии убавь - нифига... В ответ будет только нытьё. Какие граждане, такая и власть, такие и кандидаты в президенты.