С Днём России!
  • 2.011
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 670
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 848
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
@Propheet, ну допустим я тут. Моей стране стало легче? :D

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Шуткуешь все? Да все они одинаковые. И коммунисты, и либерасты, и прочие сделаны только для того, что бы Путин на их фоне выглядел красиво. Вон, только Зюганов что то умное плетет про поднятие России с колен. Жирих вообще строит из себя психа с козлиными рогами. А Миронова ваще не видно - за него актриса перед пенсионерами ратует. А втроем они такой цирк, что голосовать ну только за Путина остается, учитывая что пункта "Против всех" в бюллетенях уже нет. Ну и Прохоров вылез, типа показать что вот есть типа альтернатива. Только один хрен - и они артисты. Настоящий президент страны это не одно лицо, и держится оно в тени.
Угу, уже пошли шизофренические теории заговора в стиле - миром рулит особая каста, скрытая ото всех. ЛОЛ.
Не голосуйте, кому вы нужны. Не приходите, за вас проголосуют. Амёбоподобное большинство с мещанским мировоззрением "моя хата с краю", пока у меня всё ок, дела остальных - да наплевать на их дела. Именно поэтому среди кандидатов одни клоуны и непонятные личности. Именно поэтому роися в перде и навсегда там останется. Ненавижу роисю, ненавижу спб. Почему я тут родился? :swears: Видимо, в прошлой жизни я резал детей живьём.
--- Добавлено: ---

В нашем положении остается только плакать. Ибо в "сказки" депутатов уже никто не верит, уровень жизни никто не поднимает, финансовую и медецинскую помощь не оказывает, а ещё учёба "с понтом бесплатная" добивает.
Особенно хочется набить морду нашему министру образования Табачнику. Эта гнида мало того что издала указ отменить такой урок как "История Украины", мало того, что ввел в страну ЗНО (ЕГЭ), так ещё и хочет чтобы абитуриенты сдавали помимо ЗНО вступительные экзамены, при поступлении в институты, или университеты. Напрашиваеться вопрос: А к чему тогда вообще ЗНО?
И именно поэтому вы будете жрать кал до конца жизни, захлёбываясь желчью в бессильной злобе. Когда людям что-то не нравиться, они выходят на улицу, они устраивают беспорядки(как недавно студенты в Италии), тогда власть их боится. И никак наоборот.

Надеюсь ко мне не придут люди в форме. ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Не приходите, за вас проголосуют.
Сижу, жду пока за меня проголосуют :D
Представил себя президентом

Ну а если серьезно, то я не вижу смысла идти на выборы. Всё-равно выберут того, кого им надо.

И именно поэтому вы будете жрать кал до конца жизни, захлёбываясь желчью в бессильной злобе. Когда людям что-то не нравиться, они выходят на улицу, они устраивают беспорядки(как недавно студенты в Италии), тогда власть их боится. И никак наоборот.
Может быть потому что в Италии не станут травить людей милицией и спецотрядами? Ты вообще соображаешь что несешь, написав "устраивают беспорядки"? Ты можешь что-то конкретное предложить? Забыл как на митингующих Героев Чернобыля и воинов прошедших Афганскую войну натравливали ОМОН, Беркут, СОБР? Я не боюсь быть избитым, просто глупо лезть с шашкой на танк. У кого бабки тот и заказывает музыку. ИМХО.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Сразу видно, что про нашу власть тебе мало чего известно.
Если люди бросят работу, бросят свои семьи и выйдут на улицу протестовать нашей власти будет абсолютно по барабану. Они либо а) навешают лапши и наобещают золотые горы, либо b ) пригонят Беркут.
У них недоторканнiсть, страховка на жизнь в размере пяти лимонов и полная анонимность в плане доходов родичей. Что мы им можем сделать?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Сразу видно, что про нашу власть тебе мало чего известно.
Если люди бросят работу, бросят свои семьи и выйдут на улицу протестовать нашей власти будет абсолютно по барабану. Они либо а) навешают лапши и наобещают золотые горы, либо b ) пригонят Беркут.
У них недоторканнiсть, страховка на жизнь в размере пяти лимонов и полная анонимность в плане доходов родичей. Что мы им можем сделать?
Про нашу власть мне известно поболее твоего, голубчик. ;D
Я только не понял, зачем людям бросать работу и семью? Это обязательное требование для уличные беспорядков? ???
А беркут... Беркут вызовут в любой стране, только называться он будет иначе, но там это людей не останавливает, а тут - сразу в штаны наложат и тихо уйдут. Потому что там у людей ещё остались понятия о чести и достоинстве. Они не будут терпеть унижения со стороны гос-ва. Наши - будут. Всегда терпели. ;D

Может быть потому что в Италии не станут травить людей милицией и спецотрядами? Ты вообще соображаешь что несешь, написав "устраивают беспорядки"? Ты можешь что-то конкретное предложить? Забыл как на митингующих Героев Чернобыля и воинов прошедших Афганскую войну натравливали ОМОН, Беркут, СОБР? Я не боюсь быть избитым, просто глупо лезть с шашкой на танк. У кого бабки тот и заказывает музыку. ИМХО.
Ну, вообще-то, если мне память не изменяет там и были столкновения студентов со спецотрядами. Читай больше, что в мире делается.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Да дело даже не в том, что мы можем сделать. Сделать-то мы можем... гражданскую войну. Дело в том, что это даст?
Протестов и митингов, больше чем в Украине, наверное не было нигде. И толку? Уже и пытались в Верховную Раду прорватся, и почти прорвались, но потом получили по голове от спецслуб и сбежали. Ну а устраивать гражданскую войну - совсем бред. Ничего кроме потерь, скорби и боли это не принесет. И да, я думаю не имеет смысла продолжать дальше эту тему.
Всем спокойной ночи, я ретируюсь :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ну а если серьезно, то я не вижу смысла идти на выборы. Всё-равно выберут того, кого им надо.
"им" - это кому?

Может быть потому что в Италии не станут травить людей милицией и спецотрядами?
Еще как станут.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
http://news.mail.ru/politics/4846239/
http://www.gazeta.ru/social/2010/12/15/3466597.shtml

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я только не понял, зачем людям бросать работу и семью? Это обязательное требование для уличные беспорядков?
А как ты себе это представляешь? По дороге домой бросить камень в витрину магазина и все? Это не беспорядки.
а тут - сразу в штаны наложат и тихо уйдут.
Потому, что рискуют остаться калеками на всю жизнь, а то и вовсе погибнуть. И не докажешь потом, что вон те вояки тебя избили без причин. Ты их даже не вычислишь.
Потому что там у людей ещё остались понятия о чести и достоинстве. Они не будут терпеть унижения со стороны гос-ва.
Там люди могут что-то изменить. У нас же никакие протесты ничего не изменят, по этому толку выходить на улицы 0.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
@Gemgi, ок, выходи протестовать, я сразу же за тобой, окда?

Беркут вызовут в любой стране, только называться он будет иначе, но там это людей не останавливает, а тут - сразу в штаны наложат и тихо уйдут.
Ты же сам жаловался что тебя кумарит эта страна, фигли ты тогда дома жопу греешь, герой в тапочках? Собирай друзей, подключай знакомых, разглашай свои идеи в соц-сетях. Флаг тебе в... руки.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу