С Днём России!
  • 1.999
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 659
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я на личности не переходил. Когда я говорил о массе, то речь шла об абстрактной массе, а не конкретно по личностям.
Ты в эту массу невольно нас с Колей причислил. Случайно, или намерено я не знаю, но причислил таки.
И да, мы тут, по-моему, Россию обсуждаем, а не Украину.
Я про Украину писал. Объяснял, как у нас дела обстоят. У вас иначе? Очень рад, а у нас ТАК.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
@Gemgi, если ты не заметил, то в своём посте, к которому ты предрался, я писал именно про Украину. И про выборы, на которые я не пойду, я говорил именно на Украине. Так что это:
И да, мы тут, по-моему, Россию обсуждаем, а не Украину.
Вообще не в тему.

Сокращения на работе, выступы студентов (да-да, имено как в Италии), низкая пенсия. Список продолжать?

Mr.lucky, я такого не говорил. Если ты так будешь себя вести, то окажешься в местах не столь отдалённых. Скорее всего в псих. больнице.
Когда людям что-то не нравиться, они выходят на улицу, они устраивают беспорядки
Прости, но под словом "беспорядок" я подразумеваю именно беспорядок. И то, что я привел в пример и есть беспорядок. Ты противоречишь самому себе.

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
если, допустим - победит прохор.
:o Всегда хотел стать президентом!
ООо не дай бог :D

И именно поэтому вы будете жрать кал до конца жизни, захлёбываясь желчью в бессильной злобе. Когда людям что-то не нравиться, они выходят на улицу, они устраивают беспорядки(как недавно студенты в Италии), тогда власть их боится. И никак наоборот.
революции ещё ни к чему хорошему не приводили :)

Я только не понял, зачем людям бросать работу и семью? Это обязательное требование для уличные беспорядков?
это не требование но очень насущьная необходимость желательно чтоб родственники в этот момент были как можно дальше. да и работать в такое время ну никак не получится.

@Pink_Panther, маленькое наблюдение которое очень хорошо видно ели на нашу политику посмотреть.
Жирик это орущая "оппозиция", которой дают пошуметь и ничего больше.
Миронов это просто отвлекашка снимающая на себя часть голосов Зюганова.
Прохоров это куча пиара и весьма противоречивых заявлений.
Зюганов, да и Путин тудаже это по сути порождение советской системы, только Зюга говорит об этом явно, а путин не говорит.
Ещё путин это куча показухи, типо я верну вам часовые пояса, верну выборы губернаторов и прочая фигня, которою с его подачи и ввели.

Вот примерно так это выглядит, за что из этого голосовать решить, что то уж совсем трудно ибо все в целом уроды моральные.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Прости, но под словом "беспорядок" я подразумеваю именно беспорядок. И то, что я привел в пример и есть беспорядок. Ты противоречишь самому себе.
Спать у Думы в палатке, орать каждое утро и в конце совершить убийство?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А ну вас, чудики. ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
:000079:
--- Добавлено: ---

в вылами с топорамы все пойдем !!!!!!!!!!!!!!!!!! все пойдем !!!!!!!!!!!!!

:swears: :swears: :swears:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ппц, во дурилы в сервис-центре работают.
телефон уже почти на 300 рублей ремонтировал. Пошел ради интереса в другой сц - там говорят что плата погнутая и что хрен тут что отремонтируешь ;D ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Спать у Думы в палатке, орать каждое утро и в конце совершить убийство?
Ага, значит выступление студентов в Италии, где погибли люди, это нормально. А если я так же сделаю, то это уже не беспорядок, а мне просто пора в псих. больницу? Или как? Короче, напиши тут нормальным русским языком, что должен делать гражданин, которому не нравиться нынешнее правительство.

Ппц, во дурилы в сервис-центре работают.телефон уже почти на 300 рублей ремонтировал. Пошел ради интереса в другой сц - там говорят что плата погнутая и что хрен тут что отремонтируешь
А что у тебя с телефоном?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Беспорядок и преднамеренное убийство - это разные вещи. Митинги с какой-либо целью, переросшие в массовые беспорядки и сидение у стен думы в палатке - разные вещи.
напиши тут нормальным русским языком, что должен делать гражданин, которому не нравиться нынешнее правительство.
Я могу сказать чего он не должен делать. Он не должен жевать сопли, аки маленькая девочка и ныть на тему того, что всё бессмысленно и куплено - это рабская философия. Честно говоря не знаю, что у вас там на Украине, особо не слежу. Только тему с Тимошенко мониторю периодически. А в России у вас будет шанс что-то изменить - 4 марта. Законно.
Сегодня купил журнал, там очень интересно сформулированная статья. Спецом для вас нарыл в интернете.
Настроения в Москве за последние два месяца круто изменились: критическая масса россиян теперь верит, что режим Владимира Путина приближается к своему концу. Люди не напряжены и не разгневаны, а взволнованы и веселы. Парадокс в том, что оппозиция думает, будто она выиграла и живет в свободной стране, а правительство считает, что его власть сохраняется. Скоро эти два противоречащих друг другу восприятия реальности неминуемо приведут к столкновению, и тогда российская правительственная система изменится до неузнаваемости...

Хотя оппозиция слишком разношерстна и плохо организована, она, тем не менее, доказала свою способность выводить людей на улицы и объединилась...

У оппозиции единая политическая программа: ее основное формальное требование — честные выборы, а в широком смысле она выступает за демократию и главенство закона. Левые требуют справедливости, правые — эффективной судебной системы. Усилия и тех, и других направлены против коррупции и Путина, в котором видят главного ее потатчика....

Ответная реакция правительства производит впечатление спонтанной и часто противоречивой. Как это ни странно, одним из первых шагов, предпринятых Кремлем в декабре, стал призыв Медведева к восстановлению губернаторских выборов, которые Путин отменил в 2004 году...

Губернаторы также испытали на себе давление Кремля, который потребовал от них взять на себя вину за фальсификации на выборах в Думу и вместе с тем поручил им обеспечить Путину большинство голосов на президентских выборах. Они, конечно, видят письмена на стене и не собираются делать для федеральных властей больше, чем необходимо, ставя тем самым под угрозу получение Путиным большинства голосов на предстоящих выборах.

До середины января Путин держался в тени, что для него не характерно, но затем стал проявлять все большую активность. Пока что его кампания идет в двух направлениях. Первое — публикация серии газетных статей и ежедневные общественные выступления, в которых он излагает свою позицию по вопросам правопорядка и экономики...

Другое направление — это пропагандистские фильмы на пяти телеканалах. Эти фильмы обычно длятся около часа, и они довольно грубо сработаны. В одном Путин восхваляется за то, что он спас Россию от глобального финансового кризиса,— и не важно, что ВВП в России в 2009 году упал ниже, чем в любой другой стране из G20. В другом фильме рассказывается абсурдная сказка о том, как Путин спас Россию от гражданской войны. Они направлены на менее образованную аудиторию — ключевой электорат Путина, но этот аспект кампании подрывает убедительность его газетных статей, которые написаны с точки зрения интеллигента...

Путин, похоже, передвинулся с беспроигрышной позиции на позицию, где он проигрывает, как бы он ни поступил. И так как оппозиция требует справедливости и соблюдения закона, его не смогут уже спасти никакие повышения цен на нефть..."
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1862606
Конечно, статья американская и в чём-то они реально перегибают палку, но суть - я думаю, остаётся на месте.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу