Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.452
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.891
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.055
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я на личности не переходил. Когда я говорил о массе, то речь шла об абстрактной массе, а не конкретно по личностям.
Ты в эту массу невольно нас с Колей причислил. Случайно, или намерено я не знаю, но причислил таки.
И да, мы тут, по-моему, Россию обсуждаем, а не Украину.
Я про Украину писал. Объяснял, как у нас дела обстоят. У вас иначе? Очень рад, а у нас ТАК.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
@Gemgi, если ты не заметил, то в своём посте, к которому ты предрался, я писал именно про Украину. И про выборы, на которые я не пойду, я говорил именно на Украине. Так что это:
И да, мы тут, по-моему, Россию обсуждаем, а не Украину.
Вообще не в тему.

Сокращения на работе, выступы студентов (да-да, имено как в Италии), низкая пенсия. Список продолжать?

Mr.lucky, я такого не говорил. Если ты так будешь себя вести, то окажешься в местах не столь отдалённых. Скорее всего в псих. больнице.
Когда людям что-то не нравиться, они выходят на улицу, они устраивают беспорядки
Прости, но под словом "беспорядок" я подразумеваю именно беспорядок. И то, что я привел в пример и есть беспорядок. Ты противоречишь самому себе.

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
если, допустим - победит прохор.
:o Всегда хотел стать президентом!
ООо не дай бог :D

И именно поэтому вы будете жрать кал до конца жизни, захлёбываясь желчью в бессильной злобе. Когда людям что-то не нравиться, они выходят на улицу, они устраивают беспорядки(как недавно студенты в Италии), тогда власть их боится. И никак наоборот.
революции ещё ни к чему хорошему не приводили :)

Я только не понял, зачем людям бросать работу и семью? Это обязательное требование для уличные беспорядков?
это не требование но очень насущьная необходимость желательно чтоб родственники в этот момент были как можно дальше. да и работать в такое время ну никак не получится.

@Pink_Panther, маленькое наблюдение которое очень хорошо видно ели на нашу политику посмотреть.
Жирик это орущая "оппозиция", которой дают пошуметь и ничего больше.
Миронов это просто отвлекашка снимающая на себя часть голосов Зюганова.
Прохоров это куча пиара и весьма противоречивых заявлений.
Зюганов, да и Путин тудаже это по сути порождение советской системы, только Зюга говорит об этом явно, а путин не говорит.
Ещё путин это куча показухи, типо я верну вам часовые пояса, верну выборы губернаторов и прочая фигня, которою с его подачи и ввели.

Вот примерно так это выглядит, за что из этого голосовать решить, что то уж совсем трудно ибо все в целом уроды моральные.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Прости, но под словом "беспорядок" я подразумеваю именно беспорядок. И то, что я привел в пример и есть беспорядок. Ты противоречишь самому себе.
Спать у Думы в палатке, орать каждое утро и в конце совершить убийство?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А ну вас, чудики. ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
:000079:
--- Добавлено: ---

в вылами с топорамы все пойдем !!!!!!!!!!!!!!!!!! все пойдем !!!!!!!!!!!!!

:swears: :swears: :swears:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ппц, во дурилы в сервис-центре работают.
телефон уже почти на 300 рублей ремонтировал. Пошел ради интереса в другой сц - там говорят что плата погнутая и что хрен тут что отремонтируешь ;D ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Спать у Думы в палатке, орать каждое утро и в конце совершить убийство?
Ага, значит выступление студентов в Италии, где погибли люди, это нормально. А если я так же сделаю, то это уже не беспорядок, а мне просто пора в псих. больницу? Или как? Короче, напиши тут нормальным русским языком, что должен делать гражданин, которому не нравиться нынешнее правительство.

Ппц, во дурилы в сервис-центре работают.телефон уже почти на 300 рублей ремонтировал. Пошел ради интереса в другой сц - там говорят что плата погнутая и что хрен тут что отремонтируешь
А что у тебя с телефоном?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Беспорядок и преднамеренное убийство - это разные вещи. Митинги с какой-либо целью, переросшие в массовые беспорядки и сидение у стен думы в палатке - разные вещи.
напиши тут нормальным русским языком, что должен делать гражданин, которому не нравиться нынешнее правительство.
Я могу сказать чего он не должен делать. Он не должен жевать сопли, аки маленькая девочка и ныть на тему того, что всё бессмысленно и куплено - это рабская философия. Честно говоря не знаю, что у вас там на Украине, особо не слежу. Только тему с Тимошенко мониторю периодически. А в России у вас будет шанс что-то изменить - 4 марта. Законно.
Сегодня купил журнал, там очень интересно сформулированная статья. Спецом для вас нарыл в интернете.
Настроения в Москве за последние два месяца круто изменились: критическая масса россиян теперь верит, что режим Владимира Путина приближается к своему концу. Люди не напряжены и не разгневаны, а взволнованы и веселы. Парадокс в том, что оппозиция думает, будто она выиграла и живет в свободной стране, а правительство считает, что его власть сохраняется. Скоро эти два противоречащих друг другу восприятия реальности неминуемо приведут к столкновению, и тогда российская правительственная система изменится до неузнаваемости...

Хотя оппозиция слишком разношерстна и плохо организована, она, тем не менее, доказала свою способность выводить людей на улицы и объединилась...

У оппозиции единая политическая программа: ее основное формальное требование — честные выборы, а в широком смысле она выступает за демократию и главенство закона. Левые требуют справедливости, правые — эффективной судебной системы. Усилия и тех, и других направлены против коррупции и Путина, в котором видят главного ее потатчика....

Ответная реакция правительства производит впечатление спонтанной и часто противоречивой. Как это ни странно, одним из первых шагов, предпринятых Кремлем в декабре, стал призыв Медведева к восстановлению губернаторских выборов, которые Путин отменил в 2004 году...

Губернаторы также испытали на себе давление Кремля, который потребовал от них взять на себя вину за фальсификации на выборах в Думу и вместе с тем поручил им обеспечить Путину большинство голосов на президентских выборах. Они, конечно, видят письмена на стене и не собираются делать для федеральных властей больше, чем необходимо, ставя тем самым под угрозу получение Путиным большинства голосов на предстоящих выборах.

До середины января Путин держался в тени, что для него не характерно, но затем стал проявлять все большую активность. Пока что его кампания идет в двух направлениях. Первое — публикация серии газетных статей и ежедневные общественные выступления, в которых он излагает свою позицию по вопросам правопорядка и экономики...

Другое направление — это пропагандистские фильмы на пяти телеканалах. Эти фильмы обычно длятся около часа, и они довольно грубо сработаны. В одном Путин восхваляется за то, что он спас Россию от глобального финансового кризиса,— и не важно, что ВВП в России в 2009 году упал ниже, чем в любой другой стране из G20. В другом фильме рассказывается абсурдная сказка о том, как Путин спас Россию от гражданской войны. Они направлены на менее образованную аудиторию — ключевой электорат Путина, но этот аспект кампании подрывает убедительность его газетных статей, которые написаны с точки зрения интеллигента...

Путин, похоже, передвинулся с беспроигрышной позиции на позицию, где он проигрывает, как бы он ни поступил. И так как оппозиция требует справедливости и соблюдения закона, его не смогут уже спасти никакие повышения цен на нефть..."
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1862606
Конечно, статья американская и в чём-то они реально перегибают палку, но суть - я думаю, остаётся на месте.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу