С Днём России!
  • 2.011
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 670
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 848
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
. У нас в стране такая ситуация, что если ничего не меняется, то это хорошо.
А чё хорошего-то? Сейчас в стране около 140 млн. жителей, а уже через 5 лет их будет уже 130 млн. Такими темпами никого не останется, а точнее на улицах одни узкоглазые, а также бородатые дядьки будут ходить. Вот только от наркомании в России в год погибает 100 000 человек, молодых человек. И никому нет до этого дела, ну типа так и должно быть. По уровню коррупции на 143 месте, рядом с такими странами как Уганда. И так далее можно перечислять проблемы. Почему я, налогоплатильщик плачу из своей зарплаты налог, плачу каждый год налог за машину и ездию по убитым в хлам дорогам? Меня многое не устраивает. Вот сейчас мне уже 36 лет и я думаю будет ли у меня пенсия или фиг его знает. А мой ребенок, будет ли он жить в России как гражданин или же в Африканской колонии № 136 , как смерд, раб то есть.
Перемен требуют наши сердца
Перемен требуют наши глаза
В нашем смехе, и в наших слезах,
и в пульсации вен...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да и на жизнь отдельного человека политика государства ну никак абсолютно не влияет.
:fp: Это отдельно взятый человек на политику повлиять не может. А политика влияет на всех и каждого.

Только и слышу: "Покращення вашого життя вже сьогоднi". Всей страной ждем, когда же это "покращення" наступит. :)
Ведь, а пошли революцию устраивать. Сначала у вас, ибо вас меньше там как бы проще, а потом у нас. Надо только найти вождя мирового пролетариата и броневичок подогнать. :D

Выбирай меньшее зло)
Зобань Хруста. :D

Она как раз-таки может сильно измениться, если, допустим - победит прохор.
Шуткуешь все? Да все они одинаковые. И коммунисты, и либерасты, и прочие сделаны только для того, что бы Путин на их фоне выглядел красиво. Вон, только Зюганов что то умное плетет про поднятие России с колен. Жирих вообще строит из себя психа с козлиными рогами. А Миронова ваще не видно - за него актриса перед пенсионерами ратует. А втроем они такой цирк, что голосовать ну только за Путина остается, учитывая что пункта "Против всех" в бюллетенях уже нет. Ну и Прохоров вылез, типа показать что вот есть типа альтернатива. Только один хрен - и они артисты. Настоящий президент страны это не одно лицо, и держится оно в тени.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ведь, а пошли революцию устраивать. Сначала у вас, ибо вас меньше там как бы проще, а потом у нас. Надо только найти вождя мирового пролетариата и броневичок подогнать.
А чего его искать? :o Вот он я! :D
Вождь тобишь :) Не броневичок ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0

Кто-то ну просто красавец. Так и надо :)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
В нашем положении остается только плакать. Ибо в "сказки" депутатов уже никто не верит, уровень жизни никто не поднимает, финансовую и медецинскую помощь не оказывает, а ещё учёба "с понтом бесплатная" добивает.
Особенно хочется набить морду нашему министру образования Табачнику. Эта гнида мало того что издала указ отменить такой урок как "История Украины", мало того, что ввел в страну ЗНО (ЕГЭ), так ещё и хочет чтобы абитуриенты сдавали помимо ЗНО вступительные экзамены, при поступлении в институты, или университеты. Напрашиваеться вопрос: А к чему тогда вообще ЗНО?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец