Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.475
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.908
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.065
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Gemgi, так объективно не из кого выбирать на выборах :)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
за 2 недели 17 детей в стране покончило жизни самоубийством (рекорд), потому что сидели в инете в соц.сетях Вконтакте итд. Ни родители ни врачи не могут понять почему они это сделали и до этого делают другие, дети ни на что не жаловались и говорили что у них всё нормально. Всё дело в группах соц.сетей, куда собираются дети и где им промывают мозги настолько, что тем ничего не остается как прыгнуть с крыши или окна.
Вывод : соц сети зло, полное вонючей пропаганды. сидят там в основном только отставшие от жизни одиночки, которым не хватает внимания - как уже доказано учеными и психологами =) Вот их и толкают парой фраз к любому действию ))
я рада что никогда там не сидела в этой гадости, а потом смешно видеть когда с таким офигенно - удивленным видом спрашивают - ты не сидишь вконтакте ОООО?? ?? Вот оно, зомбирование поколения :D Типа все должны сидеть в соц.сетях, словно это такое же обыденное дело как поход в туалет))
Но я никогда не понимала этой фигни. Писать письмеца типа приветик я седня была там-то, обмениваться фоточками, какие-то игрульки браузерные, смайлики на стеночках, пфф... реально этим от одиночества только можно страдать))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Соцсети могут быть полезны в трёх случаях:
1. когда хочешь найти и пообщаться с людьми с которыми не можешь найти обычной связи.
2. для работы и поддержание рабочих контактов
3. музыку, фильмы и прочее воровать

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
я твой дом, труба шатал?
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
@Extaza, да согласен, сам раньше сидел, теперь страницу нафиг удалил, надоели ::) Самые смешные моменты это когда после 2 дней мне звонят и говорят: "ты жив, здоров? почему вконтакт не заходишь :o", либо вообще убило, звонит друг "Зайди вконтакт, поговорить надо!", я ему "А по телефону нельзя?" "Не, нетелефонный разговор" ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А в России у вас будет шанс что-то изменить - 4 марта. Законно.
Законно сменить шило на мыло. Мда, реальная перспективка, сменить крысу на одного из пары ленивцев, жирафа, или обыкновенного козла с задатками порядочного попугая. ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я выбираю жирафа

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
8a72b20b358d.jpg

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не иметь аккаунта в соц. сетях все равно, что не иметь номера телефона. Прожить можно, но какие-то искусственные сложности.
Встречи студ. совета, встречи выпускников, обмен документами - только в вк. Там проще всех найти людей.
Можно найти контакты любого своего друга: мобила, аська, скупа. И в самом контакте связаться можно с ними.
Посмотреть/выложить видео/фотографии с последних мероприятий. Новости узнать.
О предстоящих городских мероприятиях (концертах и проч.) только оттуда узнаю. Новую музыку исполнители туда быстрее всего сливают, нужно лишь подписаться на группу.
Куча плюсов, а минусов не вижу. Искусственные ненужные ограничения.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@Семаргл, демотиваторы :thumbsup: особенно второй порадовал ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Прожить можно, но какие-то искусственные сложности.
Сложностей в чем?
Встречи студ. совета, встречи выпускников, обмен документами - только в вк. Там проще всех найти людей.
нафига? Для меня с того же класса интересуют всего несколько человек, коих можно назвать подругами и друзьями. До остальных мне дела нет, чтобы выискивать их где-то по сетям, и узнавать о каких то встречах. Если встреча будет с подругами или друзьями - они позвонят и скажут. В крайнем случае смс. Куда там уехал учиться Валера Сюткин из класса - мне пофиг, потому что Валера меня этот вообще в классе не интересовал.
Можно найти контакты любого своего друга: мобила, аська, скупа. И в самом контакте связаться можно с ними.
нафига? Контакты друзей и подруг есть у меня в телефоне, а те кто юзают инет - в асе. И лучше услышать живой голос, чем писать "привет я так рада тебя видеть!" - когда эмоции не передать. Это вообще какой-то абсурд - искать школьных друзей и друзей по институту - в асе и соц.сети. Если вы друзья то ваши контакты будут друг у друга еще до того как вы разъехались куда то по городам. Конечно если вам не 40+ лет
Посмотреть/выложить видео/фотографии с последних мероприятий. Новости узнать.
нафига? О чем? Зачем? Глупость же. Я седня была в зоопарке, вау смотрите все куча фоток я в зоопарке!! А я был на красной площади, смотрите все я на фоне кремля!! Вау!! Это просто уныло, таким точно от скуки можно только заниматься. Смотрите тут я задом верчу, а вот тут на диване лежу, а вот тут я стою у забора с подружкой!! Что за бред? Кому это надо?)) Подругам и друзьям? Они и так меня увидят если надо, и не по застывшей картинке
О предстоящих городских мероприятиях (концертах и проч.) только оттуда узнаю.
я о таком узнаю скорее с городского сайта либо от тех же друзей и подруг, но не от левых людей которые мне ненужны.

В чем сложность?)) Я переезжала из города в город, и если надо спокойно звоню тем кого раньше знала, голос услышать проще и лучше, за пару минут сказать все что надо. Если где что планируется - мне позвонят и также скажут. Хочу поговорить - звоню сама. Хотят говорить со мной - звонят мне. На мобильный, на домашний. Не испытываю ни единой сложности.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу