Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.577
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.758
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.959
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
вы же на пару с хрустом обсиранием союза занимались тут, причём даже вещей объективно положительных.
Во-первых, обсирание не подразумевает аргументов. Там была критика.
Во-вторых, не факт, что положительные вещи, которые ты видишь являются для нас такими же положительными.
И в-третьих, я могу критиковать и теперешние, бога ради. :)
затем что там подробна описана биологическая разница видов, виды разные значит увы мы не вирус
Чисто визуально на основе строения своего "тела" да, мы разные. Но давай анализировать поведение человека и вируса.
при этом пытаясь доказать что засилие гопников и прочее это хорошо.
Где я пытался это доказать? ГДЕ?

UPD:
я знаю кто я и знаю зачем я это делаю, поверь ты даже не представляешь настоящей причины.
Что я и говорил. В очередной раз я оказывается не имею представления. Ай-ай-ай.
Прячься и дальше. :)

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Скажыте очём тема разговора. ???
--- Добавлено: ---

Чтобы я в тему врубился.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Во-вторых, не факт, что положительные вещи, которые ты видишь являются для нас такими же положительными.
вот это меня удивляет отсутствие педиков, нариков и гопников, дешовые продукты и колбаса из мяса это было для тебя плохо?

Где я пытался это доказать? ГДЕ?
ты это не пытаешься доказать ты это утверждаешь фразой "в совке всем было плохо сейчас лучше"

Чисто визуально на основе строения своего "тела" да, мы разные. Но давай анализировать поведение человека и вируса.
ну давай поанализируем, вот интересный момент собака и кошка(я в целом о симействах говорю) едят тех кого могут поймать, но это даже близко не одно и тоже.
ещё маленький анализ, чем заняты вирусы? собственно размножением внутри тела носителя и заражением других.
чем занят глист? собственно ростом и размнажением и заражением других
чем заняты грибки? ростом размножением и так далее
это всё вирусы?

Что я и говорил. В очередной раз я оказывается не имею представления. Ай-ай-ай.
неа не имеешь, ты воспринимаешь это как нападки на себя как будто я и остальные тебя пытаемся сгнобить, но вот незадача, я просто люблю спорить на разные темы и развлекаюсь этим, никаких пряток, ты не единственный с кем я так развлекаюсь.

@Драконоборец, ну как сказать темы тут почти никакой нет обсуждаем то что кажется нам интересным если предложишь что то и это ещё когнибудь заинтересуется то пойдёт разговор на любую тему. Сейчас вот как Ведя сказал :)

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Тем самым что и вирус только глист паразит,а не вирус.
ну вот а человек - человек, а не вирус, вот теперь осталось это обьяснить любителям матрицы.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
вот это меня удивляет отсутствие педиков, нариков и гопников, дешовые продукты и колбаса из мяса это было для тебя плохо?
Были педики и нарики и гопники. Все это было. Даже в Библии упоминается про мужеложство и зоофилию. И в совке это все было, правда пытались как-то бороться и скрывать.
ты это не пытаешься доказать ты это утверждаешь фразой "в совке всем было плохо сейчас лучше"
Я, наверное, стал слепым. Никак не могу найти эту свою фразу. Поможешь? :flower:
чем занят глист? собственно ростом и размнажением и заражением других
чем заняты грибки? ростом размножением и так далее
это всё вирусы?
Ты решил к слову придраться? Ну ок, человек - паразит(бактерия, грибок, вирус). Что это меняет?
неа не имеешь, ты воспринимаешь это как нападки на себя как будто я и остальные тебя пытаемся сгнобить, но вот незадача, я просто люблю спорить на разные темы и развлекаюсь этим, никаких пряток, ты не единственный с кем я так развлекаюсь.
Т.е. это так, невинные забавы, да? Ненависти никакой нет, так?
Ктулх, это именно поведение фанатов/хейтеров. Вот смотри:
Это неправильно. Надо сначала хорошенько подумать, потом писать. Подумать. Писать. Простая схема.
Хруст, офк Пять.
Ктулх, Пять. Удивил прям.
наглядный пример. Это парень для тебя старался, чтобы ты оценил.
Ты, конечно, более скрытен в этом плане, но *атеншен, пафосная фраза* I see you. :)

Ухожу. Приду вечером домой продолжим. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Были педики и нарики и гопники. Все это было. Даже в Библии упоминается про мужеложство и зоофилию. И в совке это все было, правда пытались как-то бороться и скрывать.
количественное соотношение было другое и они не вещали с телика как круто быть пидором, в Черемхово самом криминальном городе страны у меня мать могла вечером одна пройти и никто никогда не тронул, а сейчас вечером на улицу выходить страшно гопори такие бывают что вообще караул. Что до наркоманов, вон из того что мне мать говорила, за всю свою жизнь до развала в союзе она видела 1 наркомана. сейчас я за день больше вижу.
И колбаса всё таки была из мяса, а сейчас вопрос ещё из чего, если кошка отказывается её есть.

Я, наверное, стал слепым. Никак не могу найти эту свою фразу. Поможешь?
я не могу найти вот эту фразу: "я ктулх" где ей тебя заткнули, поможешь? :)
Это намёк, что у меня там не цитата, а та мысль что красным цветом через твои посты проходит.

Ты решил к слову придраться? Ну ок, человек - паразит(бактерия, грибок, вирус). Что это меняет?
вообще то меняет, сейчас покажу что. корова ест траву она размножается ростёт, она сама ничего не произвела она такой же паразит. а трава тоже ничего не произвел она ростёт засчёт элементов из земли и солнечного света, она тоже паразит, под действия паразита подпадает вообще любая жизнь. Но паразиты ли это всё?

неа ненависти нету, за что тебя ненавидеть? ты вроде девушку мою не уводил и еду из моей тарелки не воровал пока я отвернулся, а то что мнения различаются ну это не более чем повод просто маленько поспорить.

Ты, конечно, более скрытен в этом плане, но *атеншен, пафосная фраза* I see you.
такие оценки как у рассказчика конечно приятны, но это только бонус, если бы их не было или были бы обратными, ровно ничего бы не изменилось.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Были педики и нарики и гопники. Все это было. Даже в Библии упоминается про мужеложство и зоофилию.
Меня этот отрывок развеселил почему-то. :-\
Ктулх, это именно поведение фанатов/хейтеров. Вот смотри:
Это неправильно. Надо сначала хорошенько подумать, потом писать. Подумать. Писать. Простая схема.
Хруст, офк Пять.
Ктулх, Пять. Удивил прям.
Если бы я для Ктулха старался, я бы, наверное, не написал, что был удивлен. :)
Ведьмак, даю тебе честное-причестное слово, что не ненавижу тебя. :) :smirk: :-*

Ктулх, ты не Ктулх, ты Ктулхище. ;D Вместе с чужими и свои мозги проедаешь ведь. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу