Были педики и нарики и гопники. Все это было. Даже в Библии упоминается про мужеложство и зоофилию. И в совке это все было, правда пытались как-то бороться и скрывать.
количественное соотношение было другое и они не вещали с телика как круто быть пидором, в Черемхово самом криминальном городе страны у меня мать могла вечером одна пройти и никто никогда не тронул, а сейчас вечером на улицу выходить страшно гопори такие бывают что вообще караул. Что до наркоманов, вон из того что мне мать говорила, за всю свою жизнь до развала в союзе она видела 1 наркомана. сейчас я за день больше вижу.
И колбаса всё таки была из мяса, а сейчас вопрос ещё из чего, если кошка отказывается её есть.
Я, наверное, стал слепым. Никак не могу найти эту свою фразу. Поможешь?
я не могу найти вот эту фразу: "я ктулх" где ей тебя заткнули, поможешь?

Это намёк, что у меня там не цитата, а та мысль что красным цветом через твои посты проходит.
Ты решил к слову придраться? Ну ок, человек - паразит(бактерия, грибок, вирус). Что это меняет?
вообще то меняет, сейчас покажу что. корова ест траву она размножается ростёт, она сама ничего не произвела она такой же паразит. а трава тоже ничего не произвел она ростёт засчёт элементов из земли и солнечного света, она тоже паразит, под действия паразита подпадает вообще любая жизнь. Но паразиты ли это всё?
Т.е. это так, невинные забавы, да? Ненависти никакой нет, так?
неа ненависти нету, за что тебя ненавидеть? ты вроде девушку мою не уводил и еду из моей тарелки не воровал пока я отвернулся, а то что мнения различаются ну это не более чем повод просто маленько поспорить.
наглядный пример. Это парень для тебя старался, чтобы ты оценил.
Ты, конечно, более скрытен в этом плане, но *атеншен, пафосная фраза* I see you.
такие оценки как у рассказчика конечно приятны, но это только бонус, если бы их не было или были бы обратными, ровно ничего бы не изменилось.