Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 506
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.082
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.248
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Пётр - это который флот сделал чотким и дерзким? низкий ему поклон.
Угу. А еще прорубил мусоропровод из Европы, отравил миллионы людей табаком и картофелем, к которому забыл людям инструкцию по приготовлению выдать. Но да, он действительно создал флот, сделал из России империю, а так же обрубил бороды боярам (вот как надо с чиновниками!!! *злобно и ехидно хихикает*) и благодаря ему люди в 17-18 веках в России жили как люди (ну кроме крепостных).

Ну так))) Мы же не знаем; как к этому относились простые его современники) Посмотрел бы я на тебя, если б тебя в 18 лет на 25 годков служть отправили) Но армию и страну подняли бы быстро))) При Петре I служили 25 лет) Да и много было "крайних" мер, которые тоже сильно рушили "старые" устои в обществе и в организации жизни)
Могу поспорить, что к Петру плохо относились только "обрубленные" бояре. :D

Эта фраза подходит и к 17 году и к 90тым :flower:
Угу. Государственные перевороты это конечно по-Петровски...

Будем историю музыки разбирать ? ;D
Почему бы и нет? Музыка богата на историю и личностей, которые создавали и принимали участие в развитии музыки. Я конечно нуб в этом вопросе, как и во многих других, но почитать будет интересно. :)

Проигрывает всегда, вот и не участвует))
В холиварах бывают бараны. И единственный аргумент в них - рога. Да, конечно, больше рога и больше пены из пасти - ты конечно победитель. Баран, но победитель.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Ну и кто у нас Альфа-баран ?)

Музыка богата на историю и личностей, которые создавали и принимали участие в развитии музыки.
А ещё на музыку имела богатое влияние церковь... ибо, если не ошибаюсь, Баха сразу не одобряли, а для Березовского вообще сделали исключение - вроде самоубийца, но его произведения в церквях поют.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну и кто у нас Альфа-баран ?)
Надеюсь что я. ;D

А ещё на музыку имела богатое влияние церковь... ибо, если не ошибаюсь, Баха сразу не одобряли, а для Березовского вообще сделали исключение - вроде самоубийца, но его произведения в церквях поют.
Насколько я знаю, музыка с религии и началась. Еще в древние времена пещерный человек танцевал с бубном у костра, взывая к духам природы, что бы те помогли ему на охоте. :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Люди в те времена н езадумывались что это музыка, а вот где-то с X века до н.э. думаю уже появилась какая-никакая, а музыка ;)
Санта более менее история становится известна примерно с 5-го тысячелетия до нашей эры и история "какой-никакой" музыки так же становится известна примерно в тоже время. Самые древние музыкальные инструменты датируются даже 6-7 тысячелетием до нашей эры.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Самые древние музыкальные инструменты датируются даже 6-7 тысячелетием до нашей эры.
Та ну их, этих ученых. Откуда они могут знать какой предмет для чего использовался в древности, если они эти предметы впервые в жизни в глаза видят?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
HOLY SHIT ! Они сошли с катушек со своей лицензией !

Купили или нет - пусть останется на совести каждого, а холивир на 14 страниц это вынос мозга полнейший !@rezdan,

ну я примерно тоже самое сказал но ты поправил меня на 3-5 веков ) Да и то, небойсь только тогда начали петь различными терциями, а до этого, пещерные люди если и пели, то только одной, максимум двумя терциями на племя, и общались простейшими жестами, мимикой и звукосочитаниями.
--- Добавлено: ---

Та ну их, этих ученых. Откуда они могут знать какой предмет для чего использовался в древности, если они эти предметы впервые в жизни в глаза видят?
Ну, если на надгробьё каком-нибудь будет нарисован скомарох то думаю он не просто так был нарисован с "балалайкой" из тыквы со струнами из шерсти животных или т.п. материалов того времени )

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
И правда да ну их этих ученых ;D Нашли трубочку деревянную с несколькими отверстиями вдоль, подули в нее нажимая на отверстия и пошла музыка ;D А может эта трубочка не для музыки использовалась ;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу