С Днём России!
  • 1.038
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Та ну их, этих ученых. Откуда они могут знать какой предмет для чего использовался в древности, если они эти предметы впервые в жизни в глаза видят?
И правда да ну их этих ученых ;D Нашли трубочку деревянную с несколькими отверстиями вдоль, подули в нее нажимая на отверстия и пошла музыка ;D А может эта трубочка не для музыки использовалась ;)
Это подставка дял куриных яиц была )

Не соглашайся с учёными - борись с системой )

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да, борись с системой! Не будь бараном в стаде - будь львом среди баранов! :D

Не, эта трубочка использовалась для плевания перепелиными яйцами в противника. А звук издавался для устрашения! ::)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
HOLY SHIT ! Они сошли с катушек со своей лицензией !

Купили или нет - пусть останется на совести каждого, а холивир на 14 страниц это вынос мозга полнейший !
Санта будем честно ждать начало августа и новую игровую выставку ;D Тогда будет новая партия новостей по играм и про холивар думаю хоть ненадолго забудут.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Не, эта трубочка использовалась для плевания перепелиными яйцами в противника. А звук издавался для устрашения!
У меня так Гуф умер (с)

--- Добавлено: ---

@rezdan,

Я тоже надеюсь что холивар хотя-бы ЖОРА прикроет когда дела в реале закончит.

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Я тоже надеюсь что холивар хотя-бы ЖОРА прикроет когда дела в реале закончит.
Собственно тему переросшую в холивар Жорж и открыл, но он наверно в своем добросердечии и не подозревал что так выйдет.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не, я могу закрыть. Собирайте подписи. Больше пяти, вместе с еще одной админской или глобальской, наберете - закрою. :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Неужели культурную беседу по теме теперь считают холиваром? Интересно. Значит, всякий неординарный вопрос определим "холиварным", даже если все участники придерживаются правил форума?

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Дело в том что вы не хотите понимать друг друга. Цепляетесь за пару строчек в посте соперника и продолжаете спор, а оставшуюся часть поста соперника уже не замечаете. Даже в душе боитесь признать что хоть в чем то соперник прав. И начинаете пересказывать одно и тоже, но уже другими словами. Это качается всех участвующих в том споре.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Propheet,

Нам просто нечего сказать вот мы и хотим закрытия етмы, ну а то что нам и есть сказать выражается в паре строк и из-за своей идеальной лакончиной формы дополнения не требуют.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу