С Днём России!
  • 1.127
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Тут используется двойной перевод, и люди, не знающие смысла, не всегда смогут понять. Хлеб - на английском bread, читают как бред :D
А вот холиваров на историческую тематику нам явно не хватает. Давайте, панове, исправляйте сие упущение! *trollface*
Ну скажем так про перевод я знаю. ;) А холивар вообще никогда и никому не был нужен, разве что для разжигания розни. Санта музыка тоже богата на историю :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Не, желания что то разбирать нету :D А музыку я и так сейчас слушаю, потом спать пойду. На ночь споров не хочется, ибо спокойный сон лучше тревожного.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
okay =(

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А холивар вообще никогда и никому не был нужен,
Мне нужен :) Их очень забавно читать. Да и истина, как известно, рождается где-то там

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А холивар вообще никогда и никому не был нужен, разве что для разжигания розни.
Как это не нужен? Холивар всегда повышает активность юзеров, а это польза для форума. Главное следить, чтобы не было оскорблений и флуда. :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Как это не нужен? Холивар всегда повышает активность юзеров, а это польза для форума. Главное следить, чтобы не было оскорблений и флуда.
А что сам в нем так редко участвуешь?)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Проигрывает всегда, вот и не участвует))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А что сам в нем так редко участвуешь?)
Да бывает участвую. Может не так активно, как другие, но все же.
Проигрывает всегда, вот и не участвует))
:D
Да, проигрываю, но как же я могу одолеть тех, кто с пеной у рта всегда гнет свое? ;)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Да, проигрываю, но как же я могу одолеть тех, кто с пеной у рта всегда гнет свое? ;)
Предпочитаю не участвовать что бы не было пены из рта ;D Да и из ярых фанатов предпочитаю вышибать дурь при помощи кулака ;D Знаешь как эффективно действует >:D ;D Сразу мозги вправляются и все встает на свои места, человек начинает вдумчиво осмысливать что ему сказал оппонент, и только потом излагать свое мнение. И тирады становятся короткими ,но несущими смысл настолько что спор заканчивается быстро.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу