это трындец, в выходной и выспаться не дают, седня короче в 7 утра просыпаюсь, какой то безумный ор на улице, вкупе с визгом (а улицы то пусты в такое время, представьте какое там эхо получалось на ближайшие дворы) лежу думаю что за хрень, и только тут начинаю разбирать слова "эти истории не шутка!!!!", "Что их выдумали утки, утки, Ву-у!!!" "Лазеры, аэропланы!!" - жесть. Какой то дегенерат лет 6-8, он не просто пел, аж надрывался до потери пульса. Половину слов коверкая и не зная.
Я в окно высунулась, говорю, нука заткнись, 7 утра еще, пока милицию не вызвала. Слышу - убежал. Легла, только засыпать начала, минут через 5 снова - "Гонки, встряски!!! Создать теорию!! Утиную историю!! Уткиии!! Ву-уу!!" - убица можно, да еще громче чем раньше. Я опять выглянула, и уже ругаться начала, типа уйди отсюда, а то сама из тебя утку сделаю, дятел картавый.
А тут снизу бабка какая-то голос подала: ты че на моего внука пасть открыла, дура крашеная.
Ну я ей заявила, вы своего внука шизанутого еще в 5 утра выгуливайте, тогда точно жалобы через милицию придут. - окно закрыла и пошла уже нафиг в ванную, сна уже не было.
весело живем блин
Дисней форевер, концерт по заявкам, хДДД