С Днём России!
  • 2.175
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 784
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 965
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Что он сделал - это я видел)) Я причины этого - нет) Так просто - заняться не чем было?)А еще мне интересно - за что словил бан Био. За то, что закрыл беседку?) А вот этот пользователь за что?)) Psyclon - у нее всего три сообщения) И все нормальные...вроде бы) Да и ава не пошлая) Почему вот нельзя просмотреть другим пользователям комментарии к УП?(
Ты задаешь лишком много вопросов. >:D
Нет, Био забанили не за закрытую Беседку. А Psyclon - его бот.
Вкратце.

Угу) Добрый) Я вот Хруста жду, жду, а его всё нет и нет
Поспать не дадут в выходной)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Совместными усилиями Меня и Alien'а тема по Деус Ексу приняла годный вид )

Получилось что я принёс глину скульптору )

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Xpycm, завтра напишешь; как сходил и что узнал? Или там не сразу скажут?)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Что он сделал - это я видел)) Я причины этого - нет) Так просто - заняться не чем было?)А еще мне интересно - за что словил бан Био. За то, что закрыл беседку?) А вот этот пользователь за что?)) Psyclon - у нее всего три сообщения) И все нормальные...вроде бы) Да и ава не пошлая) Почему вот нельзя просмотреть другим пользователям комментарии к УП?(
Био в грубом виде ради бани оскорбил админа. А Миша идиот. Звездочка и некоторые другие люди правда будут возражать и то же самое скажут про меня. Однако я действительно не знаю, чем он мотивирует свои поступки. И зачем он ставит аватарку с оголенными мужскими гениталиями и идиотской подписью.

Так, уходим от темы банов и бананов, и плавно переходим к теме активного отдыха с лопатой на даче. Вернулся с дачи. Впечатления ужасные. Мы с отцом готовили гряду для картошки. Неподалеку были грядки с луком и всходами подсолнухов. Докопали мы гряду, пошли обедать. Вернулись - пара подсолнухов и несколько луковиц уже лежали на земле с перегрызенными корнями. Плюс ко всему отыскали логово медведок! Плин, как можно избавиться от этой заразы? Я не хочу бегать с лопатой по участкам и перекапывать все в поисках их гнезд. И яд их не берет. Испробовано уже. Ядом проще убить все что посадил, чем хотя бы одну медведку.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
О_о, ток шо приехал с Юркино, это такая дерёвня с пляжем)
1. обгорел со всех сторон кроме задницы кээшн)
2. все пили, а я чё, должен был подыхать с жары?) это я к тому что вроде бросил)
7. хз чё написать)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну и не пиши.

1. обгорел со всех сторон кроме задницы кээшн)
Солнце на неё смотреть не захотела? Ой, тьфу, захотело. Все, я на солнце перегрелся. ;D

2. все пили, а я чё, должен был подыхать с жары?) это я к тому что вроде бросил)
Бросил? Ну ты монстр, плин. Все в 20 пить начинают - он в 16 уже бросает. Вот оно - падение морали среди молодежи и втаптывание её в грязь. :-\

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хруст, поставь себе в подпись:
"Где чай, там надежда" - Сэр Артур Пинеро, английский драматург.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А у нас седня всего 20 градусов, солнца не видно, тучи какие-то и ветер. Но дождя нет.

Xpycm, завтра напишешь; как сходил и что узнал? Или там не сразу скажут?)
У тебя уже воскресенье чтоль?) У меня еще суббота.
Да, в пнд пойду, схожу. Не знаю, когда скажут, надеюсь, что сразу, ибо не люблю ждать.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта