С Днём России!
  • 2.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
По инету благодаря двум порталам можно будет в прямом эфире смотреть презентацию Бетезды и некоторых других компаний.
Ссылочку будьте так добры.

з.ы. На счёт деуса что-то я написал. но ничего новго там нету. Хотя можно темку про слив превью-версии на торренты написать.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
782
Баллы
346
Лучшие ответы
14

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
это трындец, в выходной и выспаться не дают, седня короче в 7 утра просыпаюсь, какой то безумный ор на улице, вкупе с визгом (а улицы то пусты в такое время, представьте какое там эхо получалось на ближайшие дворы) лежу думаю что за хрень, и только тут начинаю разбирать слова "эти истории не шутка!!!!", "Что их выдумали утки, утки, Ву-у!!!" "Лазеры, аэропланы!!" - жесть. Какой то дегенерат лет 6-8, он не просто пел, аж надрывался до потери пульса. Половину слов коверкая и не зная.
Я в окно высунулась, говорю, нука заткнись, 7 утра еще, пока милицию не вызвала. Слышу - убежал. Легла, только засыпать начала, минут через 5 снова - "Гонки, встряски!!! Создать теорию!! Утиную историю!! Уткиии!! Ву-уу!!" - убица можно, да еще громче чем раньше. Я опять выглянула, и уже ругаться начала, типа уйди отсюда, а то сама из тебя утку сделаю, дятел картавый.
А тут снизу бабка какая-то голос подала: ты че на моего внука пасть открыла, дура крашеная.
Ну я ей заявила, вы своего внука шизанутого еще в 5 утра выгуливайте, тогда точно жалобы через милицию придут. - окно закрыла и пошла уже нафиг в ванную, сна уже не было.

весело живем блин :unamused:

Дисней форевер, концерт по заявкам, хДДД ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а мне еще все говорили, что зомбировать и делать детей дураками может только аниме покемон ))
Вот оно, зомбирование диснея налицо ;D

так что смотрите, детки, "тетрадь смерти" :rofl:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А бухгалтера без понятия, сколько зарабатывают)
ООоо)))) Особенно "главбухи" - рулят всей компанией) Если прошаренный - то он круче генерального директора :D Сам знаю) У мя мамка была главным бухгалтером и свекровь моей сестры тоже. Последняя, бабки вообще по черному гребла) За 15 лет - купила 4 квартиры в центре (не меньше 2лямов все), сыну тачку за 700 000 в 2003 и место в крутом гараже за 500 с копейками (эта цена была 13 лет назад). Так что вот, что они могут, если работать норм))

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
782
Баллы
346
Лучшие ответы
14
А может он тебе любовную серенаду пел а ты с ним так :-\. Да жалко пацана.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Расскажите за что @Кот Да Винчи на форум так обиделся?)
Это непостижимая тайна. У него вообще с головой по мойму все стукнуто. Троллейбусом стукнуто.

Солнце, ;D ;D ;D. Спой ему тоже как нибудь, если знаешь где он живет. Отличное начало для долгой дружбы. ;D

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
едня короче в 7 утра просыпаюсь, какой то безумный ор на улице, вкупе с визгом
У меня тож самое, только у меня придурки с дерёвни приехали, и начали орать "малакооооо! Твароооог! Сметаааана!"
Последняя, бабки вообще по черному гребла
Ну и зря. У меня мать тож главным бухгалтером работает в фирме которая с судами в портах работает (всякие документы, загрузка - разгрузка товаров), но ничего не ворует, квартира наша - от деда, всякие ремонты - компьютеры - по моему до сих пор кредит выплачиваем на что то :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу