Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.263
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.788
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.931
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
За 50к в месяц готов переехать в Самару ::)
Айтишник, юрист, бухгалтер. Специалист на все руки :D Но опыт только в сфере IT есть)
Так-то я в Нерезиновск собирался, но там людей много, я лучше в Самару тогда :)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Солнце, не знаю, не думаю, что разница между Барнаулом и Томском такая запредельная, у нас даже город меньше, но дворник при классическом нашем универе (АГУ) получает 13000 в месяц. Я сам, работая продавцом-консультантом (через интернет нашёл работу, кстати), получал 18к ,безо всяких дипломов и т.д. О чём ты вообще, я тебя не понимаю?

Кстати, в том же АГУ преподаватель-доцент получает на треть меньше дворника :D вернее, дворник получает в 1,32 раза больше :)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Айтишник, юрист, бухгалтер. Специалист на все руки :D Но опыт только в сфере IT есть)
Такой специалист может зарабатывать на порядок больше 50к в месяц. Юрист и бухгалтер в одном лице может зарабатывать очень и очень много, я думаю ты это и сам знаешь.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Такой специалист может зарабатывать на порядок больше 50к в месяц. Юрист и бухгалтер в одном лице может зарабатывать очень и очень много, я думаю ты это и сам знаешь.
Адвокат может много зарабатывать, да. Знакомый на диплом писал сайт для коллегии адвокатов нашего одного препода, так там цены :o
Одно "Представительство в суде: не меньше 20к" чего стоит) Составление заявления - от 3к. Ппц, канеш)
Но стать адвокатом довольно сложно, пичаль. Простые юристы таких денег не видят)

А бухгалтера без понятия, сколько зарабатывают)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Юрист это не обязательно адвокат. И я же написал что сочетание Юриста и Бухгалтера в одном лице это отличная связка для зарабатывания денег. Бухгалтера зарабатывают по разному, смотря где работают и как работают :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Юрист это не обязательно адвокат. И я же написал что сочетание Юриста и Бухгалтера в одном лице это отличная связка для зарабатывания денег.
Ну тогда в следующем году получаю оба диплома и начинаю заколачивать бабло :S
:)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ну тогда в следующем году получаю оба диплома и начинаю заколачивать бабло :S
:)
Вот это правильная мысль :) Могу тебе сказать что парню который работает на меня юристом я плачу хорошие деньги ибо он того стоит.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@rezdan,
Могу тебе сказать что парню который работает на меня юристом я плачу хорошие деньги ибо он того стоит.
Мне б помощником юриста устроиться куда-нить, я рад буду) Чисто опыта набраться.

Рездан, раз у тя такая крупная фирма, давай рекламироваться?) Мы твой баннер повесим вместо яндекс.директа, а ты нам денег будешь давать)

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ну во первых мне рекламы хватает, а во вторых не надо портить такой ресурс рекламой не относящейся к данному направлению хоть она и принесет доход. От этого я конечно выиграю, но проиграете вы.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
1.png

Вот это нам канеш подходит в тему портала :D

Да не, я это так, шутю) Зачем фирме из Самары рекламироваться на всю Россию, да еще на портале об играх?) Просто наша нынешняя реклама какая-то не очень)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу