С Днём России!
  • 2.209
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 989
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Просто я такой человек что не люблю рекламу, она нужна мне для дела и я ее размещаю в Самаре. На ваш сайт и форум я пришел не в поисках рекламы а в поисках информации об играх и новостях о них, сам пару раз делал небольшие новости. Увидев рекламу особенно если ее много и\или она такого типа как та что показал ты, то я бы здесь не задержался.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
194
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А не искали спонсоров? Ну, скажем, интернет-магазины какие, или игровые издания, нуждающиеся в рекламе?

*Ах, какой я молодец, как хорошо новость преподнес*
;D ;D ;D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ну, скажем, интернет-магазины какие, или игровые издания, нуждающиеся в рекламе?
Вот такая реклама в небольшом количестве была бы более уместна здесь чем реклама моего сервисного центра :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А новостей по Deus Ex нету случайно ?

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Есть новости и по Deus Ex, но пока не много. Сейчас идет подготовка к Е3 вот там возможно и будет больше новостей об этой игре. Потерпи до 6 июня. Я сейчас думаю сделать новость по Скайриму или нет. Из нескольких журналов стали известны некоторые подробности. Но там крохи информации поэтому я думаю что не стоит. По инету благодаря двум порталам можно будет в прямом эфире смотреть презентацию Бетезды и некоторых других компаний.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Увидев рекламу особенно если ее много и\или она такого типа как та что показал ты, то я бы здесь не задержался.
Хорошо, что у тебя баннерорезка) Эту рекламу я сверху заскринил)

А не искали спонсоров? Ну, скажем, интернет-магазины какие, или игровые издания, нуждающиеся в рекламе?
Без понятия, я вообще о рекламу не задумывался особо)

Ща Жора такой зайдет и скажет: "Хруст, а ты че эт мои рекламные места продаешь, сволота? >:("
:D

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
782
Баллы
346
Лучшие ответы
14

Ща Жора такой зайдет и скажет: "Хруст, а ты че эт мои рекламные места продаешь, сволота? >:("
Почем нынче реклама шяс всю скуплю и буду свои бренды пиарить ;D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Хорошо, что у тебя баннерорезка) Эту рекламу я сверху заскринил)
Резака у меня два в каждом браузере. И в Хроме, и в Мозилле ;D Как вспомнишь что раньше было без них аж жутко становится ;D Баннер на баннере и баннером погоняет ;D

Почем нынче реклама шяс всю скуплю и буду свои бренды пиарить ;D
Опиум для народа стоит недорого ;D Ну для меня во всяком случае ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.654