Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.263
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.788
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.931
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Просто я такой человек что не люблю рекламу, она нужна мне для дела и я ее размещаю в Самаре. На ваш сайт и форум я пришел не в поисках рекламы а в поисках информации об играх и новостях о них, сам пару раз делал небольшие новости. Увидев рекламу особенно если ее много и\или она такого типа как та что показал ты, то я бы здесь не задержался.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А не искали спонсоров? Ну, скажем, интернет-магазины какие, или игровые издания, нуждающиеся в рекламе?

*Ах, какой я молодец, как хорошо новость преподнес*
;D ;D ;D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ну, скажем, интернет-магазины какие, или игровые издания, нуждающиеся в рекламе?
Вот такая реклама в небольшом количестве была бы более уместна здесь чем реклама моего сервисного центра :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А новостей по Deus Ex нету случайно ?

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Есть новости и по Deus Ex, но пока не много. Сейчас идет подготовка к Е3 вот там возможно и будет больше новостей об этой игре. Потерпи до 6 июня. Я сейчас думаю сделать новость по Скайриму или нет. Из нескольких журналов стали известны некоторые подробности. Но там крохи информации поэтому я думаю что не стоит. По инету благодаря двум порталам можно будет в прямом эфире смотреть презентацию Бетезды и некоторых других компаний.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Увидев рекламу особенно если ее много и\или она такого типа как та что показал ты, то я бы здесь не задержался.
Хорошо, что у тебя баннерорезка) Эту рекламу я сверху заскринил)

А не искали спонсоров? Ну, скажем, интернет-магазины какие, или игровые издания, нуждающиеся в рекламе?
Без понятия, я вообще о рекламу не задумывался особо)

Ща Жора такой зайдет и скажет: "Хруст, а ты че эт мои рекламные места продаешь, сволота? >:("
:D

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14

Ща Жора такой зайдет и скажет: "Хруст, а ты че эт мои рекламные места продаешь, сволота? >:("
Почем нынче реклама шяс всю скуплю и буду свои бренды пиарить ;D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Хорошо, что у тебя баннерорезка) Эту рекламу я сверху заскринил)
Резака у меня два в каждом браузере. И в Хроме, и в Мозилле ;D Как вспомнишь что раньше было без них аж жутко становится ;D Баннер на баннере и баннером погоняет ;D

Почем нынче реклама шяс всю скуплю и буду свои бренды пиарить ;D
Опиум для народа стоит недорого ;D Ну для меня во всяком случае ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.672