С Днём России!
  • 2.741
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.231
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
может люди попросту это не понимают, что такое - когда НЕТ денег ))
Я же написал, возьми книжки и учи.
Если не получается, то ничего не мешает устроится на работу и заработать денег на учебу(1 год поработаешь, на будущий уже будут деньги для поступления). У меня знакомый на маршрутке работает. 100-200 грн. в день. Посчитай, ск. он за месяц заработает.
сейчас ценятся не гении, сейчас ценятся деньги
Нет, сейчас ценятся квалифицированные кадры. Бездари даже за деньги мало кому нужны. К нам в банк не возьмут админом того, кто не админил никогда сеть. Точнее может и возьмут, но придется дать на лапу очень много, так что это не вариант.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я всего добился сам.
за школу и институт сам платил? )) что, реально? А где деньги брал на обучение? 50к зарабатывал в 18 лет? =)

А, да, когда есть возможность, подрабатывает на заводе. И то деньги уходят на еду.
Вот видишь. Так чего он добился сам? Ты считаешь он живет или "существует", чтобы не помереть с голоду? Это и есть то, что я назвала "горбатиться за тысячу рублей" - когда тебе хватает только жилье оплатить, и пожрать, и то не всегда. где надо забыть про все игрушки, компы, ночные клубы и прочее.

Здесь Хруст и Ведьмак пишут о том, что добиться самому можно хорошей и безбедной жизни, а не той, что ты описал о своем друге, который "существует" на последнюю монету. Так многие и существуют, у кого нет денег на норм обучение и не берут на работу без связей.

о ничего не мешает устроится на работу
да ну? кто возьмет на работу без диплома, да еще и инвалида какого нибудь, например с астмой или диабетом? правда что ли ничего не мешает? Это на Украине такая райская жизнь?))
Могут взять на подработку, в 17 то лет, но это больше 2-4к ты не получишь в месяц. А ведь еще жить на что то надо, кушать и одеваться))

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
за школу и институт сам платил? )) что, реально? А где деньги брал на обучение? 50к зарабатывал в 18 лет? =)
Если этот вопрос был задан мне, то почитай мои посты, в частности некоторые из них были ответом на твои посты. Я там описал как я добился всего.
Есть такая фраза "Если ты ничего не можешь добиться в малом, то в большом тем более ничего не сможешь добиться".

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вот видишь. Так чего он добился сам? Ты считаешь он живет или "существует", чтобы не помереть с голоду? Это и есть то, что я назвала "горбатиться за тысячу рублей" - когда тебе хватает только жилье оплатить, и пожрать, и то не всегда. где надо забыть про все игрушки, компы, ночные клубы и прочее. Здесь Хруст и Ведьмак пишут о том, что добиться самому можно хорошей и безбедной жизни, а не той, что ты описал о своем друге, который "существует" на последнюю монету. Так многие и существуют, у кого нет денег на норм обучение и не берут на работу без связей.
Поступил в универ сам, сам себя обеспечивает, считай, что живет совсем без семьи. И это в 18-20 лет, сейчас он на 3 курс переходит. А у многих есть хоть какие-то родители, которые хоть сколько-нибудь зарабатывают и могут чем-то помочь. А если еще и сам работать будешь, то вообще жизнь шикарная будет. И на своем опыте я точно знаю, что можно и на бюджет поступить без денег, и платить за учебу самому. Так же, как и на примере отца.

А когда человек начинает жаловаться, что у него там где-то нет работы, нет бюджетных мест, нет возможности кататься в другой город, нет денег на учебу и т.д. такой вот человек только раздражает. А если еще он во всем винит других, а не себя, то и правда пора с моста прыгать. Просто чтоб место не занимал, такой ни себе, ни другим не нужен.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это на Украине такая райская жизнь?))
;D
Могут взять на подработку, в 17 то лет, но это больше 2-4к ты не получишь в месяц. А ведь еще жить на что то надо, кушать и одеваться))
Я до поступления официантом работал. 1500 грн. в месяц. Мало, но если не особо транжирить хватит и на еду и на одежду. + родители могут с едой помочь.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я там описал как я добился всего.
ответ некорректен, потому что
После армии я пошел работать и одновременно учился, оплачивал обучение сам.
а вопросом было:
А где деньги брал на обучение? 50к зарабатывал в 18 лет? =)
или они сами в карман ложились?)) или что это за работа такая, с которой можно одновременно учиться, и оплачивать обучение?

увы, вижу пока только "добился всего сам", но не сказано, каким именно образом это было проделано. :)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
или они сами в карман ложились?)) или что это за работа такая, с которой можно одновременно учиться, и оплачивать обучение?
Минимум 3 подруги работают официантками. Учатся на очном. Чаевые+зарплата.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
После армии я пошел работать и одновременно учился, оплачивал обучение сам. Работал и работаю всегда на себя. Открыл мастерскую по ремонту бытовой техники, сейчас уже не мастерская а большой сервисный центр и зарабатываю хорошо. Мастерскую открыл на боевые которые мне выплатили после Чечни.
Вот почитай :) Мастерскую я открыл после армии. Она мне и приносила доход которым я оплачивал свое обучение. И читай внимательнее.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Минимум 3 подруги работают официантками. Учатся на очном. Чаевые+зарплата.
уууу, ну я бы потаскухой уж точно бы не пошла))) ты знаешь за что дают там чаевые девушкам?) Знакомая рассказывала уже, как она оттуда ушла через пару недель)) Посиди на коленках, дай за зад подержаться, угу - и тогда 500рублей тебе в лифчик может быть (может быть) перекочуют. )) а так чаевые обломятся.
или официантка получает огроменную зарплату? Чтобы, повторяюсь, САМОЙ жизнь обеспечивать, а не тупо оплачивать обучение. чтобы не когда мама и папа присылают или кормят и одевают. А именно Самой. Зарплаты официтутки ей бы никогда не хватило на проживание )) Не, мож в Москве конечно они там по 20 тысяч заруливают в месяц, а у нас как бы - пятерочку взяла и пошла. на пятерочку ой как хреново выживать без папы и мамы.

Мастерскую я открыл после армии.
ну я могу сказать что этого нельзя добиться, это просто ваша жизнь сложилась удачно) или вы хотите сказать что всем молодым людям нужно срочно пойти в армию и пройти Чечню? =) не получится же )) а где эти самые "Боевые" взять?)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Статус
Закрыта
Сверху Снизу