С Днём России!
  • 2.721
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.021
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.220
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Элементарно. Берешь соответствующие книжки и вперед. Если есть интернет еще лучше. У нас на многих предприятиях админы и программеры самоучки.
под образованием как мне кажется она имела диплом ну чтоб документы были мол вот выучился там то и там то.

Попрошу однако ;D
Я секретарём работал, шефу за сигаретами в машину бегал)
ну вот чтоб бегать мозги же не нужны ноги надо ;D

Думается мне что статья правдива на все 200% :)

Psyclon

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Почитала статью, ссылку на которую выложил Ли Си Цин. Печально, но я всегда знала, что наши депутаты в госдуме только перед камерами телевизионщиков собираются в полном составе. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А морды бить, ну тут зависит от ориентации мужик мужика ударит, а вот педик* педика вопрос, по моему у них обычно другое происходит, потому и не дерутся.

*судя по тому сколько лет мурыжат закон об ужесточении наказания всяких выродков в думе все сами такие.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
под образованием как мне кажется она имела диплом ну чтоб документы были мол вот выучился там то и там то.
Диплом это еще далеко не все. Многие и без него живут и не жалуются, а те, у кого он есть открывают при помощи оного бутылки с пивом, ибо другого применения ему не нашли.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Диплом это еще далеко не все. Многие и без него живут и не жалуются, а те, у кого он есть открывают при помощи оного бутылки с пивом, ибо другого применения ему не нашли.
Чистейшая правда. Вон у моего бывшего одноклассника батя 2 диплома имеет. 1 по французскому (знает в совершенстве), а про второй я не знаю. Работает грузчиком на оптовом складе.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Народу (кадров) полно. Квалифицированных кадров не хватает. Все правильно написал.

обычный наш местный технарь поступит на сварщика 15к отдать и 25к в год за обучение, посчитай, остальные специальности +- пару тысяч стоят.
Го к нам в технарь. Бюджет и общагу дадут.

ну тебе на работе говорят пойдёшь в отпуск можешь заявление писать по собственному.
Шарага какая-то.

ты ездишь на сессию в другой город и тебе предоставляют учебный отпуск оплачиваемый на 2 месяца и сохроняют право на обычный отпуск?
Ну ты свои личные проблемы сюда не впутывай.

да ну? посмотри города которые в 75-85 основывали полгода работы и квартира. Да и раньше от производства общагу давали, всё же жить можно сейчас живите как хотите.
Если целину поднимаешь, тогда да.

спасибо за совет sn много грузчиком проработаешь? год два три? двадцать? на учёбу один фиг не заработаешь.
А я не предлагал на учебу зарабатывать.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
градообразующее предприятие, там и так где должно быть пять рабочих один пашет, они особо не тоскуют по уволенным.

Ну ты свои личные проблемы сюда не впутывай.
ну стандартная заочка сессия 50 дней, учебный отпусск если ты работаешь не в больнице не дают, это факт говорил со всем потоком все либо отпуска берут либо без содержания, потому как работодателю невыгодно и по закону он имеет право не давать.

Если целину поднимаешь, тогда да.
ну так была бы сейчас такая возможность ты бы не поехал туда где зарплата вдвое больше и халявное жильё?

А я не предлагал на учебу зарабатывать.
а где ты на учёбу деньги возьмёшь? не у всех родители могут вот так запросто оплатить.

Го к нам в технарь. Бюджет и общагу дадут.
круто нам бы так.

Народу (кадров) полно. Квалифицированных кадров не хватает. Все правильно написал.
вот теперь яснее выглядит. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
парадокс, угу. пишут походу только те, у кого родители за все обучение платили)) может люди попросту это не понимают, что такое - когда НЕТ денег ))
заканчиваешь среднюю школу - и все. чтобы в институт поступить надо много денег, а их нет. чтобы на бюджет - тоже надо платить. выход? идти зарабатывать. грузчиком? спина к 23-ем годам загнется. а девушке на панель? что значит "а я и не предлагал на учебу зарабатывать" - а где их взять тогда, чтобы учиться? ведь если нет диплома, то на нормальную работу путь заказан без подвязок и денюжек. :)
поэтому имеем то, что имеем - половина людей со знаниями сидит на улицах или горбатится за тысячу рублей. а ну или в программисты пойти - их щас навалом, там особо ума не надо. поставил девушке видеокарту в комп - 500 рублей за установку взял.

так что все эти ваши "если захотеть, то все можно самому добиться" - фейк)) не вижу пока тех, кто чего-то добился сам. у одного друзья помогли с деньгами, у другого друзья или родители помогли с работой и учебой - оно так и всегда. без дружбы и денег, собственно, не добьешься ничего, хоть из кожи вон лезь и будть ты хоть сто раз отличник и гений :) :) сейчас ценятся не гении, сейчас ценятся деньги

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В МАТИ в моем городе учится тип, матери нет, отец алкаш, денег нет совсем. Старший брат в тюрьме. Парень поступил на бюджет после школы, не заплатив ни копейки, при этом без льгот. Да, сейчас ему выплачивают лишние две тысячи, по-моему, на стипендию. Ходит три года в одних и тех же джинсах, зимой в морозы в куртке осенней, в электричечке бегает, не платит (живет в соседнем городе). И при этом с ним приятно общаться, у него есть друзья и будущее, не смотря на отсутствие денег и связей.

Убейтесь, нытики, другим места больше будет. ::)
--- Добавлено: ---

А, да, когда есть возможность, подрабатывает на заводе. И то деньги уходят на еду.

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Солнышко я вроде как писал что я всего добился сам. Может мне повезло как думаешь?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу