С Днём России!
  • 2.711
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.018
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.217
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Посиди на коленках, дай за зад подержаться, угу
Не знаю, у нас даже дешевые кафешки приличные и ничего такого нет.
Чтобы, повторяюсь, САМОЙ жизнь обеспечивать, а не тупо оплачивать обучение. чтобы не когда мама и папа присылают или кормят и одевают.
И самой можно. Пускай это будет сложно, но я уверен, это возможно.
"Хочешь жить - умей вертеться" - этим все сказано. Главное настойчивость и целеустремленность.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
"Хочешь жить - умей вертеться"
мне нравится эта фраза, только почему то я ее слышала только в песнях шансона, уголовников и криминальных людей))) может быть потому что им действительно ничего другого не остается, кроме как добывать деньги нечестным путем?)))

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Эх Солнышко улыбнись и сверкни глазками как на аватарке :) ведь в жизни не все плохое а есть и хорошее

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Да что вы всё ноете-то?)) Работать, блин, надо. Над собой работать. И на бюджет тогда поступить легко, и на работу хорошую и не сильно запарную устроится.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Да что вы всё ноете-то?)) Работать, блин, надо. Над собой работать. И на бюджет тогда поступить легко, и на работу хорошую и не сильно запарную устроится.
Вот это ты правильно сказал :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хорошо так говорить когда кормят и одевают родители, и не надо платить за квартиру, воду, телефон и свет)) тогда всё легко :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ты что-то хочешь мне сказать?)) Да, конечно, родители помогают, я не работаю. Зато стипендию получаю и живу в отдельной квартире. На коммунальные услуги и проезд стипендии хватает, на еду - не всегда.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а речь ведем о том, как все это делать без родителей и помощи со стороны)) с самого утра, между прочим) пока что только Намелес привел пример такого человека )) у остальных либо родители, либо еще кто-то, но что-то все же оплатили, доплатили или помогают. Это, уважаемые, тогда не считается =)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Солнышко я ведь писал что деньги заслужил, и мне их не давали родители или кто еще. Точно так же их можно заработать самому\ой. Было бы желание, а раз нету желания заработать а только говорить а том как все все плохо и печально то конечно ничего не будет.
Хотя я наверно зря это пишу ведь ты стоишь на своем мнении, хотя тебе и приводили множество доводов после которых можно хоть немного но изменить свое мнение. Но с другой стороны то что стоишь на своем мнении это тоже хорошо, потому что свое мнение ты меняешь сама.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Тебе пример привести?)) Хорошо. С третьего курса я устраиваюсь в клинику на пол ставки, и нужда в родителях отпадет. Потому как стипендия + хорошая зарплата делают свое дело.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу