Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.281
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.507
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.699
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
а как получить образование если нет денег?
Элементарно. Берешь соответствующие книжки и вперед. Если есть интернет еще лучше. У нас на многих предприятиях админы и программеры самоучки.
работу находят не те, кто хорошо учился, а те, у кого есть связи и подвязки. испокон веков так было, есть, и будет.
Нет. Достаточно поразить работодателя своими знаниями.
Кого быстрее возьмут на работу?
На роль секретарши? Конечно же первую. Секретаршам мозги не особо нужны, главное делать все то, что велит начальство. ;)
А которая умная - до самой пенсии просидит мышкой в какой-нибудь конторке за 3-4к в месяц.
Если она умная и целеустремленная, то поверь, найдет себе достойную работу. :)
и никто ее не пропихнет на крутую работу.
Если никто не пропихнет, то надо самому добиваться. Нужно быть целеустремленным, а не ждать, когда тебе все на блюдечке преподнесут.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
У нас на многих предприятиях админы и программеры самоучки.
Угу. у мамы на работе такой же :)
Секретаршам мозги не особо нужны,
Попрошу однако ;D
Я секретарём работал, шефу за сигаретами в машину бегал)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ведьмак тебе ставлю большой Плюс. Правильно говоришь если не стараться то ничего и не добьешься, а только и будешь говорить как все плохо и что тебя никуда не берут. Не всякого работодателя можно поразить своими знаниями, но есть и нормальные которые с тобой побеседуют и поймут что ты из себя представляешь, например я ;D. А так придешь ты с красным дипломом я приму тебя на работу, но то что у тебя есть диплом для меня мало значит мне важно умеешь ты работать или нет. С полгода назад пришел парнишка ко мне на работу с дипломом, и что, через три месяца был уволен, потому что дали ему работу а он не знает что делать хоть и учился на эту профессию. Ему задали вопрос а как же ты учился, ответ был простой "учился как все" зачеты и т.д. покупал, вообщем не учился а штаны протирал в универе.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Тем, кто думает что у нас все хорошо -читаем тут. Наверное после этого я больше ничего на эту тему и говорить то не буду. Одна эта статья стоит больше, чем половина наших холиваров на предыдущих страницах.

Предупреждаю, в статье присутствуют маты. Особо впечатлительным не советую.

Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Одна эта статья стоит больше, чем половина наших холиваров на предыдущих страницах.
Да почитал статью, полностью согласен наши холивары вместе взятые ничего не стоят после этой статьи.
Это такая ненавязчивая реклама?
Не у меня уже все места заняты ;D Расширятся пока не планирую ;D
Жаль, очень жаль ;D
А чем занимаешься-то?
Почитай мои посты выше. А мест нету потому что у меня уже работают 97 человек, и пока их хватает.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Одна эта статья стоит больше, чем половина наших холиваров на предыдущих страницах.
Ваши хотя бы морды друг другу не бьют, чего нельзя сказать про наших депутатов. И кнопки на пульте сами нажимают. А у нас по всему залу бегает какой-то паренек и клацает за всех кнопочки на пультах(это на камеру засняли и по телеку показали).

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Почитай мои посты выше. А мест нету потому что у меня уже работают 97 человек, и пока их хватает.
Ну-у-у-у..... :D
--- Добавлено: ---

Ваши хотя бы морды друг другу не бьют, чего нельзя сказать про наших депутатов. И кнопки на пульте сами нажимают. А у нас по всему залу бегает какой-то паренек и клацает за всех кнопочки на пультах(это на камеру засняли и по телеку показали).
:fp:
Это правда.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу