Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я, кстати, очень сильно испугался (до колик в сердце) на моменте когда у НПС кровь из глаз потекла. Мама в это время что-то на кухне уронила с грохотом вот я и испугался сильно.
Оо ты в каком веке живешь?)))) У нас об этом вся школа говорит, учителя гудят. Да и везде щас. Все взрослые возмущаются, я с больницы ехала таксист по этому поводу матерился.
это не закон о платном образовании, это закон об урезании финансирования школ. Т.е. государство теперь платит школам только за основные предметы - русский и математику (+ еще какие то там, религию). А школам оно надо - учить бесплатно? Так вот, на те предметы ходить спокойно можно. А вот если вы хотите, чтобы вашему ребенку преподавали, к примеру, литературу, музыку и историю - то платите 1000р в месяц и всё будет.
Раньше гос-во платило школам за все предметы. А теперь за четыре. Так согласятся школы, директора и учителя учить не основным профилям, если им за это никто не будет платить? Думаю что нет))
Вот поэтому речь и идет о том, что страна взрастит богатых дебилоидов от всяких там олигархов, и будет садить во все кресла на постах - дебилами то гораздо легче управлять политике. учитывая нищету в нашей кривой стране порядка 40, а то и 50 % детей останутся без образования литературы, музыки, истории, географии... будут уметь только писать и считать. )) ну правильно - а зачем остальное надо то?)))
п.с. можно мне помодерить Беседку, раз текущий модератор временно будет отстутствовать на форуме?: )
не поэтому, а потому что у меня мать работала простым рабочим и могла раз в год в отпуск сходить и съездить на море, сейчас даже первое сделать проблемно. Потому что ранше можно было учиться и работать без особых проблем, а сейчас хрен то там а не учебный отпуск, тупо без содержания. Потому что в союзе ты мог устроится на работу и через пол года получить квартиру, а сейчас ты двадцать лет отработаешь и будешь жить на двадцати квадратах. достаточно показателей в чём жизнь была лучше?
каких именно событий? я тоже очевидец, как предприятие подало в суд на своих работников которым квартиры выдавались в 85-92 годах и сейчас уже пенсионеры тупо полетят на улицу, где то что то им достанется из богатств родины? денежки то за это жилью уйдут в корман богатенького дяди нынешнего владельца предприятия.
Работы полно. Вот реально, полно! Квалифицированных кадров не хватает.
вот смотрю вокруг себя, ткнулся в 15 организаций, меня посылали на три буквы потому что нет диплома, выучиться полностью не работая возможности нету, поэтому устроился там где знакомые помогли, учусь на заочке. А теперь внимание вопрос откуда возьмутся карды если для того чтоб выучиться нужно 200-250к на то что бы выучиться. это чисто институт оплата за пять лет на очке.
А, да! Он же у нас в городе два дня назад был. Мой отец на заводе работает, куда он приезжал. Говорят рабочих к его приезду закрыли в отдельный цех и приказали не высовываться. Переделали там абсолютно все за две недели. Я пару месяцев назад там был - полная разруха была. А за две недели все в пластик укатали, кучу всего переделали, территорию облагородили. И про сортиры не забыли. Не успели только крышу дырявую в каком то цехе починить. Блин, надеюсь Путин как нибудь ко мне в квартиру заедет. Халявный ремонт за две недели мне не помешает.