Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.349
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.572
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.768
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Xpycm, ты задолбал все мои решения отменять.
Это потому, что ты слишком любишь темы закрывать, а я не люблю модерастию.
Тема закрывается либо за бесполезностью, либо когда модератор не может справиться с ситуацией.
Тема не бесполезна, ситуация под контролем.

Всем привет. Я смотрю, у вас тут словесный мордобой был?
В каком трактире на праздник не дерутся?

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
@УриЗелье, можно спросить, кто тебе аватарку обрезал?)
Да у меня функция в профиле не работала, не мог вставить изображение по URL. Жорик предложил попробовать поставить эту картинку. Получилось. Теперь вломы менять.

Последнее редактирование модератором:

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
У нас главу района сняли с должности за то что приехав в одну глухую деревню, на жалобу старых жителей проведите нам свет, он ответил: вам уже подыхать пора, какой вам свет.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Это не гон. Уже объявляли об этом. Вроде уже с этого года для учеников будут доступны по два часа математики и русского языка в неделю. Остальной комплект занятий выбирай сам. Эт так решили проблему зарплаты для учителей. Раньше воровали - теперь зарабатывают.
Пруф? Только на закон/законопроект, пожалуйста, а не на бложек какого-нить Навального.

Россия начала мобилизацию войск потому, что была в союзе с Англией и Францией. И вышла из войны сама, из-за вспыхнувшей революции. Вследствие чего был подписан унизительны мир с противником (очень много территорий отдали). Хотя, до победы оставалось - какие-то несколько месяцев.
Ну дык, Росссия же войну объявила. А вышла из нее за год до окончания, потеряв западную Украину и Белоруссия.
После победы Антанты все нам вернули, все хорошо)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У нас главу района сняли с должности за то что приехав в одну глухую деревню, на жалобу старых жителей проведите нам свет, он ответил: вам уже подыхать пора, какой вам свет.
Хех :D Ну это перебор, да.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хруст, с юбилеем)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Зато 10 000 смотрится великолепно. Хотя меня мои 777 устраивают, если я их уже не перебрал...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу