С Днём России!
  • 2.867
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.076
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.287
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Xpycm, ты задолбал все мои решения отменять.
Это потому, что ты слишком любишь темы закрывать, а я не люблю модерастию.
Тема закрывается либо за бесполезностью, либо когда модератор не может справиться с ситуацией.
Тема не бесполезна, ситуация под контролем.

Всем привет. Я смотрю, у вас тут словесный мордобой был?
В каком трактире на праздник не дерутся?

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
@УриЗелье, можно спросить, кто тебе аватарку обрезал?)
Да у меня функция в профиле не работала, не мог вставить изображение по URL. Жорик предложил попробовать поставить эту картинку. Получилось. Теперь вломы менять.

Последнее редактирование модератором:

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
У нас главу района сняли с должности за то что приехав в одну глухую деревню, на жалобу старых жителей проведите нам свет, он ответил: вам уже подыхать пора, какой вам свет.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Это не гон. Уже объявляли об этом. Вроде уже с этого года для учеников будут доступны по два часа математики и русского языка в неделю. Остальной комплект занятий выбирай сам. Эт так решили проблему зарплаты для учителей. Раньше воровали - теперь зарабатывают.
Пруф? Только на закон/законопроект, пожалуйста, а не на бложек какого-нить Навального.

Россия начала мобилизацию войск потому, что была в союзе с Англией и Францией. И вышла из войны сама, из-за вспыхнувшей революции. Вследствие чего был подписан унизительны мир с противником (очень много территорий отдали). Хотя, до победы оставалось - какие-то несколько месяцев.
Ну дык, Росссия же войну объявила. А вышла из нее за год до окончания, потеряв западную Украину и Белоруссия.
После победы Антанты все нам вернули, все хорошо)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У нас главу района сняли с должности за то что приехав в одну глухую деревню, на жалобу старых жителей проведите нам свет, он ответил: вам уже подыхать пора, какой вам свет.
Хех :D Ну это перебор, да.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хруст, с юбилеем)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Зато 10 000 смотрится великолепно. Хотя меня мои 777 устраивают, если я их уже не перебрал...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу