- Реакции
- 32
- Баллы
- 240
- Лучшие ответы
- 0

Вопрос - почему льготы только военным контрактникам? У нас достойных людей море. Почему финансируют только их?
--- Добавлено: ---
просто дети - они многое не знают, пока учатся. (из не богатых семей) - они не знают, что их родители бегают по учителям и директорам, отдают последние копейки или дарят шоколадки, чтобы замаслить. они об этом даже не подозревают и думают, что все легко в жизни и круто. они могут школу закончить, институт - и так и не узнают, что это родители их "тянули". 
а я знаю. я и свою мать видела, и других родителей учеников. что помимо обычного месячного сбора надо постоянно приплачивать. что если бы моя мать не давала шоколадки и рубли врачам и учителям, меня давно из школы бы выперли и в больницах держали бы по 2 месяца, не смотря на то что учусь неплохо.
а я знаю. я и свою мать видела, и других родителей учеников. что помимо обычного месячного сбора надо постоянно приплачивать. что если бы моя мать не давала шоколадки и рубли врачам и учителям, меня давно из школы бы выперли и в больницах держали бы по 2 месяца, не смотря на то что учусь неплохо.
--- Добавлено: ---
раздражает, когда знаешь материал, а учитель еще и пытается тебе постоянно подсказывать
Последнее редактирование модератором: