С Днём России!
  • 2.845
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.066
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.273
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Почему?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не, ссылку кинул Санта. Я случайно просто пост написал.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Это я уже понял :) Я читал ее в Бухте.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Это я уже понял :) Я читал ее в Бухте.

Anvilbay ? Или как там ?

Я, кстати, очень сильно испугался (до колик в сердце) на моменте когда у НПС кровь из глаз потекла. Мама в это время что-то на кухне уронила с грохотом вот я и испугался сильно.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Да на Анвильской Бухте читал :) Я поначалу подумал что описывают какой то старый мод ;D Оказалось страшилка.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хрякус, ты лучше не просто ссылки давай, а текст сюда копируй и указывай источник. Так удобнее будет.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Лор, пока запрос в личку не пошлешь, корректором не станешь.
Та ну, нафиг. Получится, что я прошу, а администрация оказывает мне одолжение. Наоборот должно быть :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Оо ты в каком веке живешь?)))) У нас об этом вся школа говорит, учителя гудят. Да и везде щас. Все взрослые возмущаются, я с больницы ехала таксист по этому поводу матерился.

это не закон о платном образовании, это закон об урезании финансирования школ. Т.е. государство теперь платит школам только за основные предметы - русский и математику (+ еще какие то там, религию). А школам оно надо - учить бесплатно? Так вот, на те предметы ходить спокойно можно. А вот если вы хотите, чтобы вашему ребенку преподавали, к примеру, литературу, музыку и историю - то платите 1000р в месяц и всё будет.
Раньше гос-во платило школам за все предметы. А теперь за четыре. Так согласятся школы, директора и учителя учить не основным профилям, если им за это никто не будет платить? :) Думаю что нет))

Вот поэтому речь и идет о том, что страна взрастит богатых дебилоидов от всяких там олигархов, и будет садить во все кресла на постах - дебилами то гораздо легче управлять политике. учитывая нищету в нашей кривой стране порядка 40, а то и 50 % детей останутся без образования литературы, музыки, истории, географии... будут уметь только писать и считать. )) ну правильно - а зачем остальное надо то?)))

п.с. можно мне помодерить Беседку, раз текущий модератор временно будет отстутствовать на форуме?: ) :)

--- Добавлено: ---

всё, побежала на экзамен, пожелайте удачи!))) :flower:

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Xpycm,
Это потому что раньше можно было бухать, ничего не делать и получать свою минималку. А щас ты должен свой кусок хлеба заработать.
не поэтому, а потому что у меня мать работала простым рабочим и могла раз в год в отпуск сходить и съездить на море, сейчас даже первое сделать проблемно. Потому что ранше можно было учиться и работать без особых проблем, а сейчас хрен то там а не учебный отпуск, тупо без содержания. Потому что в союзе ты мог устроится на работу и через пол года получить квартиру, а сейчас ты двадцать лет отработаешь и будешь жить на двадцати квадратах. достаточно показателей в чём жизнь была лучше?

Совсем-совсем вранье :) Говорю как очевидец событий.
каких именно событий? я тоже очевидец, как предприятие подало в суд на своих работников которым квартиры выдавались в 85-92 годах и сейчас уже пенсионеры тупо полетят на улицу, где то что то им достанется из богатств родины? денежки то за это жилью уйдут в корман богатенького дяди нынешнего владельца предприятия.

Работы полно. Вот реально, полно! Квалифицированных кадров не хватает.
вот смотрю вокруг себя, ткнулся в 15 организаций, меня посылали на три буквы потому что нет диплома, выучиться полностью не работая возможности нету, поэтому устроился там где знакомые помогли, учусь на заочке. А теперь внимание вопрос откуда возьмутся карды если для того чтоб выучиться нужно 200-250к на то что бы выучиться. это чисто институт оплата за пять лет на очке.

За тобой уже выехали.
да не страшно

Чур мне наркоту, клубы и порнуху.
да забирай, нам не жалко, может меньше людей будет наркотой травиться если ты себе возьмёшь.

Хех :D Ну это перебор, да.
перебор то что он сказал или то что сняли?

А, да! Он же у нас в городе два дня назад был. Мой отец на заводе работает, куда он приезжал. Говорят рабочих к его приезду закрыли в отдельный цех и приказали не высовываться. Переделали там абсолютно все за две недели. Я пару месяцев назад там был - полная разруха была. А за две недели все в пластик укатали, кучу всего переделали, территорию облагородили. И про сортиры не забыли. Не успели только крышу дырявую в каком то цехе починить. Блин, надеюсь Путин как нибудь ко мне в квартиру заедет. Халявный ремонт за две недели мне не помешает. ;D
угу вот так же сделали? готов споритьь что там ремонт такой же как машина смотреть тут

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу