- Реакции
- 252
- Баллы
- 429
- Лучшие ответы
- 0

Оо ты в каком веке живешь?)))) У нас об этом вся школа говорит, учителя гудят. Да и везде щас. Все взрослые возмущаются, я с больницы ехала таксист по этому поводу матерился.
п.с. можно мне помодерить Беседку, раз текущий модератор временно будет отстутствовать на форуме?: )
не поэтому, а потому что у меня мать работала простым рабочим и могла раз в год в отпуск сходить и съездить на море, сейчас даже первое сделать проблемно.
Потому что ранше можно было учиться и работать без особых проблем, а сейчас хрен то там
Потому что в союзе ты мог устроится на работу и через пол года получить квартиру
каких именно событий? я тоже очевидец, как предприятие подало в суд на своих работников которым квартиры выдавались в 85-92 годах и сейчас уже пенсионеры тупо полетят на улицу, где то что то им достанется из богатств родины? денежки то за это жилью уйдут в корман богатенького дяди нынешнего владельца предприятия.
вот смотрю вокруг себя, ткнулся в 15 организаций, меня посылали на три буквы потому что нет диплома
А теперь внимание вопрос откуда возьмутся карды если для того чтоб выучиться нужно 200-250к на то что бы выучиться. это чисто институт оплата за пять лет на очке.
А кто хорошо учился, те и работу быстро находят.
А образование бесплатное только для достойных этого, да. Почему? Потому что в совке никто не шел на вышку, жесткий недобор, потому брали всех на бюджет.
Сейчас все по-другому.
перебор то что он сказал или то что сняли?