Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.372
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.630
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Лунное Сияние]Оказывается вот какие игры видимо обсуждаются на нашем форуме [/quote сказал(а):
:D
Что за приколюшка? ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Хоук жгуч))) :rofl:

Screenshot20110505124150125.jpg

Screenshot20110505124154718.jpg

Эмиль такой Эмиль хД))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Оказывается вот какие игры видимо обсуждаются на нашем форуме
А у меня такого нет. Одни игры рекламируют. :'(
Там такая система, что считывается информация с кук браузера, чтобы узнать чем человек интересуется, то ему и показывается, например, если лазаешь в основном по сайтам с играми, то будет и соответствующия реклама, чтобы показывались голые тела, нужно бывать на соответствующих ресурсах -_^

Шутка конечно. Если правда, больше показывается та реклама, о чем говорят на форуме, например если говорят о сексе, то про секс будет (знакомства), если больше о играх, то соответственно. Сейчас самая популярная тема, про гомосексуализм в ДА2, так что, теперь вот смотрите...

Ну так и не помогли Эмилю, пожить? ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Сейчас самая популярная тема, про гомосексуализм в ДА2, так что, теперь вот смотрите...
Какую хорошую тему я создал. ;D

UPD:
Видео в подписи жесть. :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не, я все это читать не хочу.

Дети не знали, что такое апельсины и лимоны. Мой дед ездил в Киев, чтобы купить моей маме на ДР фруктов, ибо кроме яблок ничерта не было.
Но яблоки то были! Ты сейчас что, каждый день жрешь апельсины с лимонами и ананасами закусываешь? Зато сейчас все это лежит на прилавке магазина через дорогу. И что? Стало лучше? Все это теперь гниет и никому не нужно и цена такая, что лучше купить что нибудь более существенное. Зато да, под рукой...

Какой-то законченный коммунист сказал, а вы повторяете. :)
Вся моя семья это говорит. А коммунистов у меня среди них никого нет.

Ну хз. Линкин Парк еще вспоминаю и Продиджи) А еще этих, как их Эванессианс чтоль)
Прочитал я твою анкету на вопе. Гуф и Ноганно... Жесть! Я с тем же успехом могу под драм-установку записать собачий лай и выдать это за музыку. И то приятнее слушать будет. Я серьезно. А клубная музыка это вообще просто стук. Просто бьет по башке и все. Под неё шаманы сибирские в транс входят, прыгая вокруг костра. Отличная замена бубну.

Ага, папа/мама рассказывали мне про свою жизнь, чтобы я развалил союз.
Нет, это рассказывали твоим папе и маме, что бы они считали развал союза полезным делом.

Хм. В каком месте?

ВПК развивался. Года до восьмидесятого. И космос. До тех же годов. Больше ничего.
Угу. До горбачевской перестройки. Вот он (Горбачев) и развалил союз. Не люди, правительство тогдашнее его развалило. Они желали воровать открыто, делать что захотят и прочее. Вот тогда и начались перестройки, рок и прочее. Людям показали как оно там, на западе. Отвлекли от своих действий по развалу. А затем убили союз. Впоследствии в 90-х забрали себе все, что оказалось бесхозным, и дали народу возможность считать что это сами люди сделали переворот. И сейчас все эти, кто был тогдашним правительством, являются богатейшими людьми России. А народ что? Им лучше что ли жить стало?

Для примера - вот с чего сейчас народ в Ливии восстал? Скажешь потому что им там живется плохо? Денег у них и так полно. Нефти дохрена и каждый утопиться в ней может. Жрут практически бесплатно. Нет. Просто в один прекрасный день им сказали что в Америке с Европой жить лучше. И они решили снять паранжу. А когда война закончиться, они станут жить как в Европе? Нет. Когда война закончиться всех эмигрантов пинком пнут обратно из всех этих франций с германиями (что кстати уже делается). И вместо того что бы покупать у Ливии нефть - будут её брать бесплатно (если война в пользу повстанцев конечно закончиться). Зато все будут счастливы - они же свергли старое плохое правительство. Вот и с союзом то же самое. Просто теперь мы вместо фильмов о том, как в таком то колхозе-трудовике собрали рекордное количество зерна собрали, смотрим рекламу о том как ангелы с небес валяться от запаха дезодоранта. И считаем это свободой.

Кстати ему в этом году даже орден Святого апостола Андрея Первозванного выдали на 80-ти летие. Вопрос - что он сделал такого для России, что вот такую награду выдали? Или у нас бывших президентов награждают только за то, что они добровольно уходят с постов?

Ой, сколько громких слов. Втаптывают в грязь, отбирают. Я смотрю, за интернет заплатить у тебя деньги есть, и наверняка ты через компьютер сидишь. А еще мобилка есть.
Так-то, не совсем уж бедно живешь.
Ты что? Ясновидящий и видишь как я живу? Чушь то не пори, пожалуйста. Делать выводы по тому что у меня есть компьютер это идиотизм.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Жан Клод Счас Как Дам!]Кстати ему в этом году даже орден Святого апостола Андрея Первозванного выдали на 80-ти летие. Вопрос - что он сделал такого для России сказал(а):
Ваще!!! А какое ему торжество устроили в Британии? Видели это? Я эту ерунду смотреть не стал...Забавно)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Зато сейчас все это лежит на прилавке магазина через дорогу. И что? Стало лучше?
Ну конечно лучше стало :) Обожаю киви и оливки, регулярно их покупаю.

А коммунистов у меня среди них никого нет.
Удивительно.

Я с тем же успехом могу под драм-установку записать собачий лай и выдать это за музыку.
Алиса и Люмен ::) Ну идентичны.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу