Но яблоки то были! Ты сейчас что, каждый день жрешь апельсины с лимонами и ананасами закусываешь?
"Ешь анансы, рябчиков жуй! День твой последний прихоит, буржуй!"
Зато сейчас все это лежит на прилавке магазина через дорогу. И что? Стало лучше? Все это теперь гниет и никому не нужно и цена такая, что лучше купить что нибудь более существенное. Зато да, под рукой...
Не знаю-не знаю, я себе могу килограмм апельсинов купить, если захочу.
И цены в совке нифига не ниже были.
Прочитал я твою анкету на вопе. Гуф и Ноганно... Жесть!
Да, они уже не те

Я ща Лока слушаю.
Я с тем же успехом могу под драм-установку записать собачий лай и выдать это за музыку.
Ну попробуй)
Я тоже самое мог бы сказать про твоих любимых исполнителей, но не буду. Но ни музыки, ни порядочных стихов я ни у кого, кроме Наутилусов, вспомнить не могу. Да, я слушал эту музыку) Думал, что что-то теряю, предпочитая один жанр. Не, не теряю)
Нет, это рассказывали твоим папе и маме, что бы они считали развал союза полезным делом.
Людям показали как оно там, на западе. Отвлекли от своих действий по развалу. А затем убили союз. Впоследствии в 90-х забрали себе все, что оказалось бесхозным, и дали народу возможность считать что это сами люди сделали переворот.
Переворот

Так-то, 80% населения были против развала. Мои родители в том числе.
В том, что я проицитировал.
Они желали воровать открыто, делать что захотят и прочее.
Тогда это было даже проще, чем сейчас. Мало того, что причины и возможности те же, дык еще и цензура. И интернета не было!
Для примера - вот с чего сейчас народ в Ливии восстал? Скажешь потому что им там живется плохо? Денег у них и так полно. Нефти дохрена и каждый утопиться в ней может. Жрут практически бесплатно. Нет. Просто в один прекрасный день им сказали что в Америке с Европой жить лучше. И они решили снять паранжу.
Денег у них столько же, сколько у наших в совке было) Т.е. нифига не было.
А восстали они, чует мое сердце, не от безысходности.
Кстати ему в этом году даже орден Святого апостола Андрея Первозванного выдали на 80-ти летие. Вопрос - что он сделал такого для России, что вот такую награду выдали? Или у нас бывших президентов награждают только за то, что они добровольно уходят с постов?
Скотина та еще) Но на западе его любят, "демократию" ж построил)
Ты что? Ясновидящий и видишь как я живу? Чушь то не пори, пожалуйста. Делать выводы по тому что у меня есть компьютер это идиотизм.
Ну ладно, ты живешь на помойке, питаешься объедками, а с нами общаешься посредством друга, которому передаешь, что сказать, на клочках бумаги, а тот уже печатает.
Кому-то хлеб черств, а кому-то икра мелка.