Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.343
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.421
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.618
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Гуф и Ноггано тоже. Бессмысленно спорить о музыкальных предпочтениях.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Но яблоки то были! Ты сейчас что, каждый день жрешь апельсины с лимонами и ананасами закусываешь?
"Ешь анансы, рябчиков жуй! День твой последний прихоит, буржуй!"

Зато сейчас все это лежит на прилавке магазина через дорогу. И что? Стало лучше? Все это теперь гниет и никому не нужно и цена такая, что лучше купить что нибудь более существенное. Зато да, под рукой...
Не знаю-не знаю, я себе могу килограмм апельсинов купить, если захочу.
И цены в совке нифига не ниже были.

Прочитал я твою анкету на вопе. Гуф и Ноганно... Жесть!
Да, они уже не те :-\ Я ща Лока слушаю.

Я с тем же успехом могу под драм-установку записать собачий лай и выдать это за музыку.
Ну попробуй)
Я тоже самое мог бы сказать про твоих любимых исполнителей, но не буду. Но ни музыки, ни порядочных стихов я ни у кого, кроме Наутилусов, вспомнить не могу. Да, я слушал эту музыку) Думал, что что-то теряю, предпочитая один жанр. Не, не теряю)

Нет, это рассказывали твоим папе и маме, что бы они считали развал союза полезным делом.
Людям показали как оно там, на западе. Отвлекли от своих действий по развалу. А затем убили союз. Впоследствии в 90-х забрали себе все, что оказалось бесхозным, и дали народу возможность считать что это сами люди сделали переворот.
Переворот :o Так-то, 80% населения были против развала. Мои родители в том числе.

В том, что я проицитировал.

Они желали воровать открыто, делать что захотят и прочее.
Тогда это было даже проще, чем сейчас. Мало того, что причины и возможности те же, дык еще и цензура. И интернета не было!

Для примера - вот с чего сейчас народ в Ливии восстал? Скажешь потому что им там живется плохо? Денег у них и так полно. Нефти дохрена и каждый утопиться в ней может. Жрут практически бесплатно. Нет. Просто в один прекрасный день им сказали что в Америке с Европой жить лучше. И они решили снять паранжу.
Денег у них столько же, сколько у наших в совке было) Т.е. нифига не было.
А восстали они, чует мое сердце, не от безысходности.

Кстати ему в этом году даже орден Святого апостола Андрея Первозванного выдали на 80-ти летие. Вопрос - что он сделал такого для России, что вот такую награду выдали? Или у нас бывших президентов награждают только за то, что они добровольно уходят с постов?
Скотина та еще) Но на западе его любят, "демократию" ж построил)

Ты что? Ясновидящий и видишь как я живу? Чушь то не пори, пожалуйста. Делать выводы по тому что у меня есть компьютер это идиотизм.
Ну ладно, ты живешь на помойке, питаешься объедками, а с нами общаешься посредством друга, которому передаешь, что сказать, на клочках бумаги, а тот уже печатает.
Кому-то хлеб черств, а кому-то икра мелка.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ваще!!! А какое ему торжество устроили в Британии? Видели это? Я эту ерунду смотреть не стал...Забавно)
горби?
Люмен норм песни поёт)
А восстали они, чует мое сердце, не от безысходности.
потому что им делать. дебилам больше нечего)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Xpycm]И цены в совке нифига не ниже были.[/quote сказал(а):
Ну вот этого не надо)

Ноганно...Эт реп...Из нашего репа мне ток Noize MC нравится) Офигенный паренек)Последние 4 года к нам катается) Даж есть трек, начинающийся так : " Дело было в Новокузнецке...". Из иностранного репа ток французский нравится)
Хотя...я слушаю все) Попса...у "отпетых мошенников" есть прикольные песни ;)

Xpycm]Ну ладно сказал(а):
Ээээм...кстати, в Союзе беспризорников и "выброшенных на помойку" было гораздо меньше.

Xpycm]Кому-то хлеб черств сказал(а):
Вот именно. И эта разница, в уровне жизни, через чур сильная. Про Москву лучше помолчать в этом плане) Уже давно прет сарказм, что эт "страна в стране".

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Союзе беспризорников и "выброшенных на помойку" было гораздо меньше.
союз - это гигантский период времени занявший почти век, и там всегда было по разному)
например союз в тридцатых и союз в девяностых - совершенно разные страны)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Надо) Я прикидывал, правда. Получилось, что рубль в восьмидесятых - 100 рублей наших. Средняя зарплата тогда была 80 рублей - 8к по нынешним. Бензин стоил около 30 копеек, 30 рублей в переводе (здесь точные цены не помню, но около того). Мороженое 14 копеек. Водка - полтора-два рубля. Щас дешевле, зарплаты выше, выбор больше.

Ноганно...Эт реп...Из нашего репа мне ток Noize MC нравится) Офигенный паренек)Последние 4 года к нам катается) Даж есть трек, начинающийся так : " Дело было в Новокузнецке...". Из иностранного репа ток французский нравится)
Нойз ваще ч0ток, писал уже) Про Рязнь в треках тоже что-то слышал :D
А французский рэп - эт ваще лучшая музыка на планете) Никак не накачаю, правда, потому забыл о нем упомянуть, когда забугорных исполнителей вспоминал)

Ээээм...кстати, в Союзе беспризорников и "выброшенных на помойку" было гораздо меньше.
Я последние года три ни одного не видел.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Xpycm]Надо) Я прикидывал сказал(а):
Ну да. Я ток хотел сказать, что тут над в процентном соотношении сравнивать. И я уже писал, что сверх страну променяли на жеват. резинку и "джинсу")

Xpycm]Я последние года три ни одного не видел.[/quote сказал(а):
Да? Ты, наверное, в поездах и электричках не ездишь)Кста, и бомжей тож можно сюда плюсануть)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да? Ты, наверное, в поездах и электричках не ездишь)Кста, и бомжей тож можно сюда плюсануть)
Периодически езжу на экспрессе Москва-Рязань. Ни одного бомжа. А на собаке давно не гонял, да.
Вспомнил! Вспомнил бомжа в метро, полтора года назад видел)

И я уже писал, что сверх страну променяли на жеват. резинку и "джинсу")
Променяли пафосные лозунги на сытую жизнь и возможность самореализации.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы