Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.324
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.606
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Чуваааак, я нажрался о_О !

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Но яблоки то были!
И груши были. :)
и цена такая, что лучше купить что нибудь более существенное.
1 кг лимонов 20-25 грн. Вполне доступно. :)
Хруст опять молодец^^
:D ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Xpycm]Периодически езжу на экспрессе Москва-Рязань. Ни одного бомжа. А на собаке давно не гонял сказал(а):
Чет с "трудом" верится...но может у вас по другому. У нас, как от вокзала отходишь, так они валяются кучками на люках. От них пар(от люков) идет - там ж теплотрассы проложены. Ну эт зимой и осенью. Да и у нас в доме - на чердаке несколько раз замок выламывали и жили там. Сейчас, правда, уже давно в доме не видел и нет их там, вроде бы. А в электричке я каждый день езжу. И частенько подростки ходят и деньги собират, ну всм просят. Да что там, я ж хожу по улице и вижу как они в мусорных бочках роются. Так что так. Да и можешь официальную статистику глянуть, если не веришь.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да и у нас в доме - на чердаке несколько раз замок выламывали и жили там.
В моем доме только я замок ломал на чердак ^^ Люблю на крыше посидеть.

Да и можешь официальную статистику глянуть, если не веришь.
Ну, может, в Сибири все иначе) Оф. статистику лень искать, если выложишь, прочитаю)

:S

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
И вообще я вас всех у вдуше люблю не смотря на то что вы троллите меня, просто вы такие люди, вы моё интернет-окружение и мне негде больше именено В ИНЕТЕ отдыхать как только с вами..

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Xpycm]Ну сказал(а):
А че тут. За Уральскими горами другая страна. Пока ток бабки за ресурсы Москва и прочие жрут. Им, походу, реально лучше в РФ, а не в Союзе. Тут из 19 шахт(Прокопьевск) осталось ток 6. После развала. Кста, ваши любимые америкосы приезжали и закрывали. Мы его(уголь), видетили не правильно добываем. Они везде свой нос "совали" и в оборонку, и всюду. Ельцин дурак(на оч. большую букву М) был, они тут че хотели - то и делали. И не надо со мной спорить в этом плане, ага. Что происходило на шахтах - мне известно, т.к. многие директора сейчас мне и преподают. Не говоря уже о том, что почти вся семья, так или иначе, с ними(шахтами) связана. Завод "электромашина", поставляющий электронику для оборонки тож закрылся с развалом. Да почти все закрылось и из этого почти ничего не восстановлено. Долго перечислять. Эт я на примере своих городов(ну я "на 2города живу" :) ) говорю. И мне тут будут утверждать, где было лучше? В Союзе или в РФ? Ну-ну.

--- Добавлено: ---

SantaHrakus]И вообще я вас всех у вдуше люблю не смотря на то что вы троллите меня сказал(а):
) Да лан те) Мне тож без тя даж скучновато стало :D

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
И я уже писал, что сверх страну променяли на жеват. резинку и "джинсу")
Променяли пафосные лозунги на сытую жизнь и возможность самореализации.
Хруст, ты, конечно, мастак рассказывать, но ерунды говорить не надо. В Союзе голодных не было, чего о настоящем времени сказать нельзя.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хруст, ты, конечно, мастак рассказывать, но ерунды говорить не надо. В Союзе голодных не было, чего о настоящем времени сказать нельзя.
Не знаю, у меня голодных знакомых нет. Разве что, те, кто не работают. Но они сами виноваты, не страна же.
В союзе бы их ваще за тунеядство закрыли)

@hlop4ik,
У нас приборный завод тож на грани банкротства вроде. Это печально.
Но все же сравниваем уровень жизни у нас сейчас и 30 лет назад.

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Чудак-человек. Хотя я помню однажды на крыше я ночевал с компанией человек так 10. В спальные мешки позалазили, чтоб не холодно было. А утром начали в игры играть.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Xpycm]У нас приборный завод тож на грани банкротства вроде. Это печально. Но все же сравниваем уровень жизни у нас сейчас и 30 лет назад.[/quote сказал(а):
Да-да. Что ты 1 завод сравниваешь и полностью промышленные города? В которых этих заводов дофига было и они все разом "встали"?
Я, наверное, их видел и сам гонял от туда. "Офигенный" запах, рванные лохмотья и грязь...Наверное, я их отличу от обычных "романтиков", а?) Мы сами, в подвале тусили) Там спорт клуб какой-то был(давно до нас) и как мы его "оборудовали" норм, так весь двор там "отрывался". Эт было...мой 10-11 класс) Не надо сравнивать это)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу