Не, я все это читать не хочу.
Дети не знали, что такое апельсины и лимоны. Мой дед ездил в Киев, чтобы купить моей маме на ДР фруктов, ибо кроме яблок ничерта не было.
Но яблоки то были! Ты сейчас что, каждый день жрешь апельсины с лимонами и ананасами закусываешь? Зато сейчас все это лежит на прилавке магазина через дорогу. И что? Стало лучше? Все это теперь гниет и никому не нужно и цена такая, что лучше купить что нибудь более существенное. Зато да, под рукой...
Какой-то законченный коммунист сказал, а вы повторяете.
Вся моя семья это говорит. А коммунистов у меня среди них никого нет.
Ну хз. Линкин Парк еще вспоминаю и Продиджи) А еще этих, как их Эванессианс чтоль)
Прочитал я твою анкету на вопе. Гуф и Ноганно... Жесть! Я с тем же успехом могу под драм-установку записать собачий лай и выдать это за музыку. И то приятнее слушать будет. Я серьезно. А клубная музыка это вообще просто стук. Просто бьет по башке и все. Под неё шаманы сибирские в транс входят, прыгая вокруг костра. Отличная замена бубну.
Ага, папа/мама рассказывали мне про свою жизнь, чтобы я развалил союз.
Нет, это рассказывали твоим папе и маме, что бы они считали развал союза полезным делом.
Хм. В каком месте?
ВПК развивался. Года до восьмидесятого. И космос. До тех же годов. Больше ничего.
Угу. До горбачевской перестройки. Вот он (Горбачев) и развалил союз. Не люди, правительство тогдашнее его развалило. Они желали воровать открыто, делать что захотят и прочее. Вот тогда и начались перестройки, рок и прочее. Людям показали как оно там, на западе. Отвлекли от своих действий по развалу. А затем убили союз. Впоследствии в 90-х забрали себе все, что оказалось бесхозным, и дали народу возможность считать что это сами люди сделали переворот. И сейчас все эти, кто был тогдашним правительством, являются богатейшими людьми России. А народ что? Им лучше что ли жить стало?
Для примера - вот с чего сейчас народ в Ливии восстал? Скажешь потому что им там живется плохо? Денег у них и так полно. Нефти дохрена и каждый утопиться в ней может. Жрут практически бесплатно. Нет. Просто в один прекрасный день им сказали что в Америке с Европой жить лучше. И они решили снять паранжу. А когда война закончиться, они станут жить как в Европе? Нет. Когда война закончиться всех эмигрантов пинком пнут обратно из всех этих франций с германиями (что кстати уже делается). И вместо того что бы покупать у Ливии нефть - будут её брать бесплатно (если война в пользу повстанцев конечно закончиться). Зато все будут счастливы - они же свергли старое плохое правительство. Вот и с союзом то же самое. Просто теперь мы вместо фильмов о том, как в таком то колхозе-трудовике собрали рекордное количество зерна собрали, смотрим рекламу о том как ангелы с небес валяться от запаха дезодоранта. И считаем это свободой.
Кстати ему в этом году даже орден Святого апостола Андрея Первозванного выдали на 80-ти летие. Вопрос - что он сделал такого для России, что вот такую награду выдали? Или у нас бывших президентов награждают только за то, что они добровольно уходят с постов?
Ой, сколько громких слов. Втаптывают в грязь, отбирают. Я смотрю, за интернет заплатить у тебя деньги есть, и наверняка ты через компьютер сидишь. А еще мобилка есть.
Так-то, не совсем уж бедно живешь.
Ты что? Ясновидящий и видишь как я живу? Чушь то не пори, пожалуйста. Делать выводы по тому что у меня есть компьютер это идиотизм.