Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ты не помнишь фильм) Американский корабль не сам "загнал". Там ГГ помогли, когда лезли в него через...не помню что...накосячили там и из-за этого дверь не закрывалась
Xpycm]Ложь.[/quote]
Че так? В Союзе все на всех "бумаги писали") Да и наказание за это было куда суровее(оно вообще было сказал(а):
Ага. Променяли сверх страну на жеват. резинку и "джинсу"
W-Gunns] какие рекорды то?)[/quote сказал(а):
Тебе интересно, или это сарказм? Так сразу и не въехал)
Loreldeil]Пацанчик сказал(а):
......И?...меня это должно было "задеть"?
Wiedzmin]hlop4ik сказал(а):
Да я ж равнодушен) Ээээм...в какой-то степени от этого даж удовольствие получаю
Я правда так считаю, и пофиг, что это кому-то не нравится[/quote"]
Ну это хорошо. Особенно хорошо, если это всегда так. А тож в некоторых случаях "люди" предпочитают не высказывать его...и даже забывают о нем...как там у тебя - я не знаю
Грузоподъемность, дальность и высота. Этот самолет должен был "выводить" челноки в космос. Ну с него стартовать т.е.. Но с развалом Союза так и остался простаивать челнок, а новые и не думали делать...Ну а самолет на энтузиазме какого-то предпринимателя. И да, он(предприниматель) даж по внешности -полная противоположность тому, который в "2012".
Грузоподъемность, дальность и высота. Этот самолет должен был "выводить" челноки в космос. Ну с него стартовать т.е.. Но с развалом Союза так и остался простаивать челнок, а новые и не думали делать...Ну а самолет на энтузиазме какого-то предпринимателя. И да, он(предприниматель) даж по внешности -полная противоположность тому, который в "2012".
В начале нулевых я слушал музыку 80-х, а Децла на дух не переносил. И сейчас не переношу. А вот насчет музыки - приведи хоть один пример нормальной современной музыки.