Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.296
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.628
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.446
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Diego1987, я думаю ты смысл того что она хотела сказать понял? :)

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Августиноктулх,
Diego1987, я думаю ты смысл того что она хотела сказать понял? :)
Понял. И что? Черномырдина тоже вроде как понимали, но это не мешало всей стране стебаться над его перлами в выступлениях ::)

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Diego1987, черномырдин был взрослым мужиком, а она ещё весьма неопытная девочка разницу улавливаешь?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Какая разница? Ты знаешь сколько ты страданий и мучений принес, приносишь и будешь приносить родителям?
Фигня какая-то. Причем здесь мучения родителям? Ясно, что будут бессонные ночи, пеленки-распошонки и проч.проч.проч.
Но нужно разделять родителей - взрослых женатых, любящих друг друга людей и молодых родителей, у которых все это случайно получилось.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Августиноктулх,
Diego1987, черномырдин был взрослым мужиком, а она ещё весьма неопытная девочка разницу улавливаешь?
Вот именно, поэтому у нее еще не все потеряно, и она может научиться выражать свои мысли ясно и понятно, без косноязычия :P

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.393
Баллы
606
Лучшие ответы
9
не сложнее чем 20-ти летней или 30-летней. .
Сделаю поправочку. В 17 лет рожать намного легче и своевременнее, чем в 30. Сейчас нормальный период для этого как раз с 17 до 25 лет. Старше можно только, если не первого. Да и обычно в конце 20 века выходили замуж и рожали как раз в 18 лет. Это сейчас думают о том, как погулять или о карьере.

Солнышко, мой пост ты не правильно поняла :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вер, тупо тролль, заметь поддакивает Адимну и Глобалу.
А может он просто солидарен с ними во мнении? Бывает и такое.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это как понимать? Тебя парень позовет в кино, и решит взять за руку, а ты тут же отойдешь от него на безопасное расстояние и попросишь снять трусы, чтобы удостовериться надел он презик или нет? Писец, ей богу
я думаю понять это легко. прикоснуться - имеется в виду в постели. Довольно глупо было трактовать эту фразу так, что я не дам себя касаться вообще, и причем тут презерватив и касание за руку? Уж если я написала про презерватив, то любому понятно, что речь идет о постели и прикосновениях там.
головой нужно думать перед этим, а не во время этого. Если ты будешь думать головой во время секса, то... бедный твой парень, честно.
я же привела цитату, когда активен половой орган, мозг у мужчины прекращает думать. Иначе как объяснить случаи, когда парень, который не хочет детей, но прется к девушке, и без презерватива, при этом не спросив, предохранилась ли она? Всё просто, в такой момент он думает яйцами, а не головой. А потом и получаются нежеланные дети и аборты. Всегда виноват мужчина. Потому что только ОН может сделать ребенка, значит ему об этом надо думать в первую очередь. Головой думать, а не половым органом, который у подростков как необузданный бешеный конь, то и дело норовит с кем нибудь переспать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу