С Днём России!
  • 1.671
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Diego1987, я думаю ты смысл того что она хотела сказать понял? :)

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Августиноктулх,
Diego1987, я думаю ты смысл того что она хотела сказать понял? :)
Понял. И что? Черномырдина тоже вроде как понимали, но это не мешало всей стране стебаться над его перлами в выступлениях ::)

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Diego1987, черномырдин был взрослым мужиком, а она ещё весьма неопытная девочка разницу улавливаешь?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Какая разница? Ты знаешь сколько ты страданий и мучений принес, приносишь и будешь приносить родителям?
Фигня какая-то. Причем здесь мучения родителям? Ясно, что будут бессонные ночи, пеленки-распошонки и проч.проч.проч.
Но нужно разделять родителей - взрослых женатых, любящих друг друга людей и молодых родителей, у которых все это случайно получилось.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Августиноктулх,
Diego1987, черномырдин был взрослым мужиком, а она ещё весьма неопытная девочка разницу улавливаешь?
Вот именно, поэтому у нее еще не все потеряно, и она может научиться выражать свои мысли ясно и понятно, без косноязычия :P

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
не сложнее чем 20-ти летней или 30-летней. .
Сделаю поправочку. В 17 лет рожать намного легче и своевременнее, чем в 30. Сейчас нормальный период для этого как раз с 17 до 25 лет. Старше можно только, если не первого. Да и обычно в конце 20 века выходили замуж и рожали как раз в 18 лет. Это сейчас думают о том, как погулять или о карьере.

Солнышко, мой пост ты не правильно поняла :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вер, тупо тролль, заметь поддакивает Адимну и Глобалу.
А может он просто солидарен с ними во мнении? Бывает и такое.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это как понимать? Тебя парень позовет в кино, и решит взять за руку, а ты тут же отойдешь от него на безопасное расстояние и попросишь снять трусы, чтобы удостовериться надел он презик или нет? Писец, ей богу
я думаю понять это легко. прикоснуться - имеется в виду в постели. Довольно глупо было трактовать эту фразу так, что я не дам себя касаться вообще, и причем тут презерватив и касание за руку? Уж если я написала про презерватив, то любому понятно, что речь идет о постели и прикосновениях там.
головой нужно думать перед этим, а не во время этого. Если ты будешь думать головой во время секса, то... бедный твой парень, честно.
я же привела цитату, когда активен половой орган, мозг у мужчины прекращает думать. Иначе как объяснить случаи, когда парень, который не хочет детей, но прется к девушке, и без презерватива, при этом не спросив, предохранилась ли она? Всё просто, в такой момент он думает яйцами, а не головой. А потом и получаются нежеланные дети и аборты. Всегда виноват мужчина. Потому что только ОН может сделать ребенка, значит ему об этом надо думать в первую очередь. Головой думать, а не половым органом, который у подростков как необузданный бешеный конь, то и дело норовит с кем нибудь переспать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу