Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.302
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.629
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.446
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
249
Баллы
100
Лучшие ответы
0

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
всё, разъехались, разбежались, быстро налили по чашке кофэ и пьем
Я на работе, чай не захватил с собой :-\

или кому совсем худо - валерьяночки тяпнуть ложечку.
о_О кто так серьезно отнесся к нашему холиварчику?

У меня тут назрел вопрос к Звездочке: вот ты сказала, что аборт плохо, потому что у девочки может потом и не быть детей вовсе. Это понятно, единственный весомый для меня довод. А как ты с моральной точки зрения к этому явлению относишься? Если бы не было таких последствий, ты была бы за аборты?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Солнце, ферпеге.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.393
Баллы
606
Лучшие ответы
9
У меня тут назрел вопрос к Звездочке: вот ты сказала, что аборт плохо, потому что у девочки может потом и не быть детей вовсе. Это понятно, единственный весомый для меня довод. А как ты с моральной точки зрения к этому явлению относишься? Если бы не было таких последствий, ты была бы за аборты?
С моральной точки, тем более плохо отношусь. Не знаю как другие, но когда я была беременна, то уже относилась к тому, что растет внутри меня, как к полноценному человеку, как к своему ребенку. И убить его :-\
И очень надеюсь, что никогда со мной такого не случится.
Хотя в наше время это вообще глупость - залёт. Даже если были пьяные или просто в порыве страсти ни о чем не думали, в любой аптеке продаются предохраняющие таблетки, которые можно выпить в течении многих часов после полового акта. Вот нашла инструкцию:
Внутрь 2 таблетки. Для достижения более надежного эффекта первую таблетку следует принять как можно раньше после полового акта (но не позже чем через 72 ч), а вторую — через 12 ч (но не позже чем через 16 ч) после приема первой. Если в течение 3 ч после приема любой таблетки отмечалась рвота,следует принять еще 1 таблетку.
Солнышко, как раз мужчины редко думают о предохранении. Не все конечно, но думать нужно самой о безопасности ;)

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Так, меня попросили прочитать беседку :D. Прочитал :). Возможно, это обсуждение начато Намелесом лишь для привлечения публики и не отражает истинного положения вещей. Но во всяком случае, поздравляю Намелесса :flower:.
Теперь по поводу обсуждений. Хоть тема и является благодатной для тролления, но все же... Видно, у местной зеленой фауны началось обострение периода поиска еды. Надеюсь, они не думают так, как говорят. Многие религии мира решительно против абортов. Отбрасывая предвзятость к ним, думаю, надо согласиться, что они правы хотя бы из той точки зрения, что каждый человек должен нести ответственность за свои поступки. В этом я согласен из Альтаиром. И каждая моральное попущение себе (например, аборт, как способ избежания ответственности за свои действия), способствует превращению человека одухотворенного в низшее существо, которое руководствуется животными инстинктами и совершенно не задумывается над моральной стороной жизни.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А на самом деле встречал батюшку, который говорил, что делать аборт можно. Еще этот же батюшка сказал, что смертная казнь в исключительных случаях - это тоже нормально)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А на самом деле встречал батюшку, который говорил, что делать аборт можно. Еще этот же батюшка сказал, что смертная казнь в исключительных случаях - это тоже нормально)
А я в новостях видел батюшку, который на дорогущем джипе насмерть сбил молодого человека и скрылся с места преступления. И что с того?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу