Это как понимать? Тебя парень позовет в кино, и решит взять за руку, а ты тут же отойдешь от него на безопасное расстояние и попросишь снять трусы, чтобы удостовериться надел он презик или нет? Писец, ей богу
я думаю понять это легко. прикоснуться - имеется в виду в постели. Довольно глупо было трактовать эту фразу так, что я не дам себя касаться вообще, и причем тут презерватив и касание за руку? Уж если я написала про презерватив, то любому понятно, что речь идет о постели и прикосновениях там.
головой нужно думать перед этим, а не во время этого. Если ты будешь думать головой во время секса, то... бедный твой парень, честно.
я же привела цитату, когда активен половой орган, мозг у мужчины прекращает думать. Иначе как объяснить случаи, когда парень, который не хочет детей, но прется к девушке, и без презерватива, при этом не спросив, предохранилась ли она? Всё просто, в такой момент он думает яйцами, а не головой. А потом и получаются нежеланные дети и аборты. Всегда виноват мужчина. Потому что только ОН может сделать ребенка, значит ему об этом надо думать в первую очередь. Головой думать, а не половым органом, который у подростков как необузданный бешеный конь, то и дело норовит с кем нибудь переспать.