С Днём России!
  • 1.658
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 541
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 681
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Чтото мне подсказывает что все будет также как и со смертью Хазарда. ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
это придурки, которых в детстве топить надо было.
Или делать аборт. Но аборты нельзя, поэтому пускай родятся, а потом их нужно убить.

Когда это дети стали уродством? Почему ты тогда своих родителей не пожалел и не помер пока был в утробе матери? Ты же своим родителям жизнь испоганил, если следовать твоей логике. Или я не прав?
Нет, не прав. Если люди женаты уже, тогда ребенок - это очень хорошо. Но жениться на малознакомой девочке из-за глупости по пьянке...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Надоело смотреть "появился еще один ответ"))) как в очереди за колбасой.

Я бы предлагал всем заткнуть свои рты, и предоставить решать это только тем людям, которых это касается. Реально, ее спросить надо.

Намилесс, ты меня извини но я надеюсь что не обманула)) Иначе мы все тут окажемся доверчивыми идиотами))

Хруст и Диего рулят, он сказали все что я хотел сказать.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Безумный, аккуратностью одной не отделаться, я думаю ты и сам способы того как без предохронения себя обезопасить или нет?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я бы предлагал всем заткнуть свои рты, и предоставить решать это только тем людям, которых это касается. Реально, ее спросить надо.

Хруст и Диего рулят, он сказали все что я хотел сказать.
я бы предложил тебе подать пример закрывания рта, остальные за тобой последуют.
ты прочитай что сам говорил, диего то факт не это сказал, да и хруст несколько другое :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да это был не первый раз. Потом сама поймешь, что бывает так. Тем более я был аккуратен.
нет, не пойму. пока я не захочу детей сама, ко мне без презерватива ни один даже близко не прикоснется. нравится это мужикам или нет, мне как-то плевать, хотят, будут надевать или валить куда подальше.

вот та девица видимо захотела, а ты и рад стараться, мужики то головой не думают, когда занимаются сексом.
Кроур, как там цитата была? "Бог мужчине дал мозги и пенис, только вместе эти части работать не могут. Когда думает мозг, вторая часть висит на полшестого. а когда вторая часть активна - мозг в полной прострации ".
как то так оно звучало :D И я думаю это чистейшая правда.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Или делать аборт. Но аборты нельзя, поэтому пускай родятся, а потом их нужно убить.
Натворил - расплачивайся. Не хочешь расплачиваться - не надо было творить. Считаешь ребенка страданием - тогда избавь своих родителей от них.

Я бы предлагал всем заткнуть свои рты
Начни с себя. :)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@W.E.R.,
Надоело смотреть "появился еще один ответ"))) как в очереди за колбасой.
Ага, согласен :)
Грубо, но правда ::)
Намилесс, ты меня извини но я надеюсь что не обманула)) Иначе мы все тут окажемся доверчивыми идиотами))
Нет, мы просто подтвердим статус людей, которые могут поддержать почти любой разговор и устроить холивар с топотом и воплями из любой новости ::)

Хруст и Диего рулят
А то! Это ж мы! ;D ;D ;D

Нэймлесс, искренне надеюсь, что девушка все же соврала. рано тебе ще папашей становиться :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Статус