Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.781
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.322
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.450
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
897
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@xterm, только сейчас обратил внимание на твою аву. Какая прелесть.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@xterm, проблема в том что а) у меня делфик не фурычит потологически ;D я чёрт знает чего его так прёт на моём компе
б) мне что то там делали токо я тупо не поймё что програмёр тот намутил, я лабы то им решённые с трудом допёр
в) я тупо ненавижу делфик, я скорее аналитик чем прогер, пошёл бы на аналитика но на заочке их нету пришлось на эвмщика идти ;D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
556
Лучшие ответы
5
@xterm, только сейчас обратил внимание на твою аву. Какая прелесть.
Меня тоже покоряют просто такие картинки :D Кстати на ЛОРе куда больше людей с подобными авами, чем с пингвинами ;D Почему не знаю ::)

проблема в том что а) у меня делфик не фурычит потологически ;D я чёрт знает чего его так прёт на моём компе
Проблема в том, что ты паталогический лентяй :D :flower: И это хорошо, но не совсем ;D Ставь чистую винду под Virtual Box, чистый Delphi7 и усё получица :flower:
в) я тупо ненавижу делфик, я скорее аналитик чем прогер, пошёл бы на аналитика но на заочке их нету пришлось на эвмщика идти ;D
Как на нашем новогоднем корпоративе выбирали за каждым столом аналитика...

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Не, Ведьмак, я видел эту картинку в большом разрешении, ужасней кошака я ещё не видал... Он косой какой-то. ;D

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Так зачем говорить, что я не права?
Ох уж эта Солнышко ;D. А начали мы из чего? Из того, что нелепо (точнее, совсем глупо) расходовать деньги на такую ерунду, как онлайн-игры. Ибо появляется зависимость, и люди прожигают кучу времени и денег. Конечно, смысл жизни не в деньгах, но и без них трудно. Далее, мы говорили о подростках, которые сами не зарабатывают, но совершенно невозбранно расходуют родительские. А Далее, я заметил, что существуют такие родители, что позволяют ... (и т.д., до конца моего поста).
Кроме того, для школьника - убивать время на донатных играх (да и вообще на играх) - занятие весьма тупое. Так как снижает сильно вероятность поступления в приличный вуз (на госбюджет, а не на родительские). Ну и т.д., все по совковым стереотипам ;D (типа, "главное, внучек, чтобы ты учился хорошо" ;D). Или же, горе-геймер с трудом поступает, но потом вылетает на 1-й же сессии (по причине своей неиллюзорной тупости, но откуда уму взяться, если он ничего кроме этих ваших сра..ых игр не знает, не может, и не умеет - типичный шлимазл).
И вообще, дети отупляют Интернет :P. Будь моя воля, на вход в Интернет я бы поставил капчу (собсно, я уже предлагал) ::) ;D.

Солнце, надо внимательно читать посты.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@siryksv, ты лучше мне курсач сделай а то мну отчислят :'(

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
проблема в том что а) у меня делфик не фурычит потологически ;D я чёрт знает чего его так прёт на моём компе
Переустанови. Поотключай все ненужные компоненты в инсталлере (выбери минимальную установку), и установи заново. Должно все работать, и хватить на курсовую ;D.

Ну а с лабами, то это не есть гут. Что же ты так. Я думал, ты очень приличный (образцовый) студент ;D ;D ;D.

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@siryksv, как бы я его уже не раз устанавливал даже систему переставлял он не фурыкает, то наглухо систему вешает, то сам вешается.

Ну а с лабами, то это не есть гут. Что же ты так. Я думал, ты очень приличный (образцовый) студент ;D ;D ;D.
ну я почти образец, и так втроём всю группу вытягивали на сессии меня уже просто не хватило на лабы и курсач :)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Из постов Светы о донаторах я понял одно: теперь Света и Бои два жирных тролля.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу