Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.737
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.291
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.430
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Waiter, не 30-40 это просто город, не большой и не маленький просто городок, обычно город при одном заводе.

Вон тебе пример. город Усолье Сибирское в данный момент по тихой прикрывают химическое производства из 15 тысяч человек сокращают 13 тысяч, где вот так взять и найти работу? до этого ещё четыре крупных проихзводства химических там же прикрывали, а началось всё где то в 97-98 годах когда прикрыли Хим фарм, один из крупнейшихх в стране заводов производителей лекарств. представляешь общую массу безработных? вот они все сильно хотят работать, но нету её работы то её тупо нет.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, не чаще чем я ты о кодах говоришь ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я не то имел в виду. Я говорил о вреде от онлайн-игр, духовном и материальном. А этот вид "задротизма" приносит только пользу, причем довольно ощутимую.
то есть вы это не отрицаете, хД.
так зачем было со мной спорить тогда? ))

я изначально сказала, что программист - это такой же задрот, как и геймер. Неважно, в игры играет человек, или работает с программой - он всё равно целый день лупится в монитор, вдали от общества.
То есть - не ходит на улицу, не гуляет с девушками, не ездит там на природу отдыхать, не ходит по магазинам, не встречается с друзьями. Любой нормальный человек, или уж врач что ли - подтвердит это. Программера это не волнует. Его волнует только его работа и комп с программой. Также как и геймера волнует комп с игрой. Даже если программеру деньги платят, это всё равно оставляет его задротом, так как живет он не как обычные свободные люди, которые... (в начале абзаца).
также как геймеры-задроты говорят только об играх, программисты-задроты говорят только о программах и компьютерах. В этом я сто раз убедилась, читая ваши посты.
Так зачем говорить, что я не права?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.810
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Ясно что! Команда call заталкивает следующий адрес (это текущий регистр ip) в стек, а потом pop извлекает вершину стека в регистр ax. Т.о., данный кусок просто в регистре ax получит указатель на команду pop ax. Вполне себе хороший код, правда, не очень оптимальный, так как любые операции из памятью намного медленее операций из регистрами. Кто знает, как оптимальнее получить адрес команды? Пусть используем ТурбоАссемблер, проц 8086, так что за разбалансировку стека и очистку конвееров команд можно не бояться (ибо их тут нет ).
Это ты сейчас кому здесь, всё это объяснял :D

GeorG, не чаще чем я ты о кодах говоришь
Значит по логике Светы, я хреновый программЁр :'( ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, угу такой же хреновый как я ;D
сделай мне курсач на делфике? ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Waiter, не 30-40 это просто город, не большой и не маленький просто городок, обычно город при одном заводе.

Вон тебе пример. город Усолье Сибирское в данный момент по тихой прикрывают химическое производства из 15 тысяч человек сокращают 13 тысяч, где вот так взять и найти работу? до этого ещё четыре крупных проихзводства химических там же прикрывали, а началось всё где то в 97-98 годах когда прикрыли Хим фарм, один из крупнейшихх в стране заводов производителей лекарств. представляешь общую массу безработных? вот они все сильно хотят работать, но нету её работы то её тупо нет.
Там вообще завода нет, а работы хватает. Конечно, если брать деревни, то зарплата меньше 10 тысяч будет. Не нравится там, люди переедут.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Waiter, и куда они переедут, попробуй возьми кредит на жильё, старое то ты не продашь просто оно нафиг некому не нужно.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.810
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
*посмотрел на пингвинов*
кто мне курсач по делфику сделает? ;D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Чего смотреть, присоединяйся, подползай, не бойся :D
кто мне курсач по делфику сделает? ;D
Ты :000079: Если что-то не будет работать, помогу. Если будет работать слишком хорошо, помогу с еще большим удовольствием. Спасибо, мне хватило семестра, в котором 8 штук курсовых сделал...БОльше не хочу ни одного, благо учеба давно кончилась ;)

siryksv
озадачился топиком :D полез в карманный справочник по асму, как вылезу оттуда, дам знать ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу