Ох уж эта Солнышко

. А начали мы из чего? Из того, что нелепо (точнее, совсем глупо) расходовать деньги на такую ерунду, как онлайн-игры. Ибо появляется зависимость, и люди прожигают кучу времени и денег. Конечно, смысл жизни не в деньгах, но и без них трудно. Далее, мы говорили о подростках, которые сами не зарабатывают, но совершенно невозбранно расходуют родительские. А Далее, я заметил, что существуют такие родители, что позволяют ... (и т.д., до конца моего поста).
Кроме того, для школьника - убивать время на донатных играх (да и вообще на играх) - занятие весьма тупое. Так как снижает сильно вероятность поступления в приличный вуз (на госбюджет, а не на родительские). Ну и т.д., все по совковым стереотипам

(типа, "главное, внучек, чтобы ты учился хорошо"

). Или же, горе-геймер с трудом поступает, но потом вылетает на 1-й же сессии (по причине своей неиллюзорной тупости, но откуда уму взяться, если он ничего кроме этих ваших сра..ых игр не знает, не может, и не умеет - типичный шлимазл).
И вообще, дети отупляют Интернет

. Будь моя воля, на вход в Интернет я бы поставил капчу (собсно, я уже предлагал)

.
Солнце, надо внимательно читать посты.