Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.799
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.342
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.462
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.810
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Geor'G, но никто же не отказывается помочь, мы так..эээ.
А вот предложи тебе сейчас денег, ты б, по-другому за говорил :D ;D

Да чё там говорить, я б вообще, ускоренно выучил делфи ;D

Вот правильно, кто-то там выше про программистов говорил... кровососы :'(

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Geor'G, но никто же не отказывается помочь, мы так..эээ.
А вот предложи тебе сейчас денег, ты б, по-другому за говорил :D ;D
И это правильно ;D Всякий труд должен быть оплачен >:D
Да чё там говорить, я б вообще, ускоренно выучил делфи ;D
Там нефиг учить :) Открыл справочник - и вперед с песнями :D
Вот правильно, кто-то там выше про программистов говорил... кровососы :'(
Да ну. It-шников и на работе-то постоянно заставляют делать больше, чем в договоре написано. Написано "программист", а на самом деле должен и технику закупать, и сетки строить, и картриджи заправлять и еще черте что делать :-\ Как разнорабочие ;D Многие так и работают.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
программисты скушайте яблочко

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Написано "программист", а на самом деле должен и технику закупать, и сетки строить, и картриджи заправлять и еще черте что делать
И это правильно.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ужас какой, я даже установить Линукс нормально не смог. :'(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А, жесть! Я читал, читал, и убился головой ап стол. Мне вот интересно, Солнышко хоть когда нибудь с кем нибудь соглашалась? Или она всегда считает себя правой? И есть ли у неё хоть где нибудь один короткий и содержательный пост?

Солнышко, отдыхать и получать удовольствие можно везде и ото всего. Твое желание всюду пихать деньги в игры есть часть твоей дурной психики, приправленной манией величия. Посмотри в ПБ на количество моих побед и поражений. Поражений вдвое больше. Меня никуда не зовут и не радуются, когда я захожу за какую то команду. Но мне пофиг. Потому что я пришел в игру отдохнуть, просто понажимать на кнопку мыши, получить удовольствие от того, что случайно с сотого раза завалю того, кто меня все эти сто раз мочил и хоть пять секунд побегать с его навороченной платной пушкой. Мелочи, а приятно. Я себе больше нервов потрачу, если оплачу реалом пушку и меня потом с ней завалят. Попробуй расклинить свой мозг с желания быть крутой и первой во всем. Уверен, тебе станет легче, и посты твои станут короче. :flower:

А насчет программистов - у меня как минимум пять учителей программистов. Один работает в научном институте, второй в обычном институте студентов обучает, третий неизвестно где работает, но подозреваю что это не случайно и что там он зарабатывает неплохо. У всех есть семьи и дети. И бомжами уличными они не выглядят. А наш институт им неплохо денег отваливает, за то что они отрываются от своей работы, дабы раз в месяц придти и поорать на нас. У меня брат окончил информатический, работает сис. админом. Девушка, своя квартира, неплохая зарплата. У меня три друга так же сис.админами работают, с информатического. В перерывах програмят нам програмки-взломщики, дабы учиться было легче. Та же самая фигня. И при том ни от одного не слышно ни единого слова про программы, программирование и прочее. Если только не на паре присутствуем. Да, бывают исключения в виде задрипанных бедных и холостых программеров. Вот только их единицы.

*Ушел играть в сегу на ноуте*

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И есть ли у неё хоть где нибудь один короткий и содержательный пост?
по поводу мегапоста выше, скажу

ЫЫЫ

сойдет для краткости и содержания?

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Он у меня единственный, а у тебя через раз, если не каждый. :flower:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Кстати сказанное Альтом имеет смысл. И про мегапосты, и про остальное. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу