Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.701
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.221
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.421
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да ну нафиг, я лучше под Форточками посижу... Иначе у меня моск окислится. :-\

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
выеди за пределы московской области и посмотрим сколько ты будешь зарабатывать. В том что в этой теме уже давно услужливо назвали Дикие земли тоже люди живут.
Я жил в тюменской области (3,5 часа на самолете до Москвы) с рождения до 14 лет включительно. Там еще зимой ханты в город приезжали на оленях рыбу продавать. И поэтому хватит уже всем подряд мне говорить, что я не знаю, как дела обстоят за Москвой. И там денег было не меньше. Если человек хочет, он будет зарабатывать.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
556
Лучшие ответы
5

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
ну естественно. так почему вы мне после этого говорите о детях-задротах из игр? А взрослый человек, который всё время убивает на работу, и которому не нужна девушка, который о ней даже не думает - это не задрот? Еще какой задрот.
Е-мае :D, я не то имел в виду. Я говорил о вреде от онлайн-игр, духовном и материальном. А этот вид "задротизма" приносит только пользу, причем довольно ощутимую.

И да, "задротический" программистский конкурс ;D.
Ну и как апофеоз задротизма, давайте обсудим один кусок кода на асме ;D ;D ;D. Устроим конкурс на оптимальное решение!
На одном сайте http://govnokod.ru/1520 встретил забавный кусок кода:
Код:
call LABEL
LABEL: pop ax
Что он делает? Ясно что! Команда call заталкивает следующий адрес (это текущий регистр ip) в стек, а потом pop извлекает вершину стека в регистр ax. Т.о., данный кусок просто в регистре ax получит указатель на команду pop ax. Вполне себе хороший код, правда, не очень оптимальный, так как любые операции из памятью намного медленее операций из регистрами. Кто знает, как оптимальнее получить адрес команды? Пусть используем ТурбоАссемблер, проц 8086, так что за разбалансировку стека и очистку конвееров команд можно не бояться (ибо их тут нет ;D).

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да подожди ты... Дай из-под Форточек установлю, я ж с диска юзал.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
ну естественно. так почему вы мне после этого говорите о детях-задротах из игр? А взрослый человек, который всё время убивает на работу, и которому не нужна девушка, который о ней даже не думает - это не задрот? Еще какой задрот.
Он за это деньги получает. :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
выеди за пределы московской области и посмотрим сколько ты будешь зарабатывать. В том что в этой теме уже давно услужливо назвали Дикие земли тоже люди живут.
Я жил в тюменской области (3,5 часа на самолете до Москвы) с рождения до 14 лет включительно. Там еще зимой ханты в город приезжали на оленях рыбу продавать. И поэтому хватит уже всем подряд мне говорить, что я не знаю, как дела обстоят за Москвой. И там денег было не меньше. Если человек хочет, он будет зарабатывать.
не ты дальше ты в сибирь выезжай, тут как бы другой уровень жизни, причём сильно другой в дали от крупных городов вот тебе пример
у меня в городе средняя зарплата около 8к в месяц, больше без протекции от знакомых или ещё кого заработать просто нериально, да и опасно для здоровья.
в Иркутске уже 20-25к становится, расстояние всего то 300км. просто прикол в том что в мелких городах вообще ничего не развивается и не строится, у нас вон каждый год 1,5-2 миллиона на ремонт дорог в городе выделяют, уже лет пять как выделяют, ни чего нигде не ремонтировалось никогда, деньги даже до города не дошли их просто не стало, а значит не стало рабочих мест и зарплаты. тут другая жизнь это не крупные города это города где работает всего один завод прокручивающиё в год милионы, но все они уходят владельцу в москву. вот и вся история.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
не ты дальше ты в сибирь выезжай, тут как бы другой уровень жизни, причём сильно другой в дали от крупных городов
Там 30-40 тысяч жителей. Большой город? :) За полчаса от одного конца города до другого пешком идти.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Так, ладно, установку завершил, пойду смотреть, чего я намудрил...

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.809
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Ну вы и накатали, мега постов :D ;D

а что мне понимать, если я своими глазами вижу, что вы на обоих форумах ни о чем, кроме програмирования, компов и прочих программ не можете говорить? В беседке кто о чем болтает, а вы только о программах и кодах.
Я как-бы тоже программЁр... часто я об программах и кодах разговариваю?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу