Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.790
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.330
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.455
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Солнышко, у програмёров в этом плане преимущество перед игроками, они хоть и меняют девушек, но девушки у них есть, а у геймеров даже девушки виртуальные, свадьбы виртуальные и дети тоже виртуальные ;D
видишь ли, далеко не каждой нафик нужен несостоявшийся самоучка-программист. Если он не приносит в семью крупных денег. Точнее, если не будет. И как хтерм сказал, сразу таких денег у программера нет. Когда он их заработает? Вопрос. Годам наверное к 30-и. А до этого будет без любимой девушки, так?

Да, и еще. Я очень много читала интервью всяких разрабов игр, программистов, художников, в общем которые разрабатывают игры, всё там пишут и мастерят - так вот, от них очень, очень часто уходят девушки. и жены, и девушки. у многих мужиков там в кампаниях типо Биоваре в 40 лет, и до сих пор девушка. Они и свадьбу то не играют.
А всё почему? А потом что программер - это такой же задрот, как и геймер. Какой девушке/жене понравится, если ее парень/муж 20 часов в сутки уделяет внимание компьютеру, и только 4 - ей?. А есть у программера время на девушку, если ему надо каждый день на работу вкалывать? А потом после работы. А как иначе, денюжку то надо получать. Если хочется хорошие деньги, он пойдет в фирму, издателя, разработчика. А там вкалывают каждый день и даже сверхурочно.

Так вот, также я прочитала, что огромный процент всех этих программеров, разрабов игр, деталей и прочего - они одиноки. и в 30, и 40 и даже в 50 - они одиноки. у них не получается клеить романы, не получается жить совместной жизнью. ПОтому что они такие же задроты, помешанные на создании. Их в первую очередь интересует работа с компом и выполнение работы, разработка игры, программы, или чего еще. Но не девушка/жена.

и это правда. доказывать мне обратное бесполезно, я перечитала много разных изданий по этому вопросу (причем не абы с кем, а с известными личностями, даже главные разрабы таких игр как Маунт/Блэйд, ДАО - они здоровые мужики, но они одиноки, с девушками у них никак не получается.

Вот почему я уже давно считаю работу программистом - ущербной. Лично я бы с таким встречаться не стала, ибо он всяко бы весь день убивал внимание не на меня, а на монитор и свой любимый комп с софтом...
только без обид.

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
556
Лучшие ответы
5
И как хтерм сказал, сразу таких денег у программера нет.
При этом спросил, а у кого сразу такая зарплата есть? :flower: Без протекции со стороны родителей и влиятельных знакомых. Ни у кого. Поэтому как-то не вижу смысла в написанном ::)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Солнышко, а для тебя всё в деньги упирается да? тебе надо чтоб парень/муж 100к зарабатывал да? так вот разочарую тебя в нашей стране средняя зарплата 10к причём програмёры на этом фоне весьма таки больше зарабатывают, так что теперь никто никогда не женится да? а понятие о хороших деньгах у всех разное, для меня сейчас 8 к офигенно хорошие деньги, а для тебя? задумайся сколько их у тебя вылетает и откуда они берутся. а наличие у программиста жены/девушки весьма таки спорный факт я троих знаю всем уже за тридцать и у всех дети есть, причём не по одному ребёнку.

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Солнышко, вот тут и доказывать ничего не надо. Согласен, девушки - это зло. Они пытаются отобрать время и жизненные силы, которые можно было бы израсходовать с пользой для ума и для кармана ;).
После дня тяжелых отношений из компилятором и программой из примерно 10-20 тыс. строк не то, что о каких-то отношениях, а и о девушках вообще не хочется думать. К тому же я пытаюсь (и довольно активно) заниматься наукой, и в меня это худо-бедно получается (до сих пор получалось). Не хватало мне еще девушки, чтобы она регулярно инжектировала мой моск, внедряя в него сторонний психокод ;). Кстати, все описанные события опробованы на личном опыте и признаны мною, как оптимальные ;).

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
При этом спросил, а у кого сразу такая зарплата есть? :flower: Без протекции со стороны родителей и влиятельных знакомых. Ни у кого. Поэтому как-то не вижу смысла в написанном ::)
xterm, "золотая молодежь" этого не поймет.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
в нашей стране средняя зарплата 10к
Да ну, вранье. Я зарабатывал больше, еще когда школу не окончил. А человек с высшим образованием явно будет получать больше. Да даже кассиры в магазинах больше получают. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
в нашей стране средняя зарплата 10к
Да ну, вранье. Я зарабатывал больше, еще когда школу не окончил. А человек с высшим образованием явно будет получать больше. Да даже кассиры в магазинах больше получают. :)
выеди за пределы московской области и посмотрим сколько ты будешь зарабатывать. В том что в этой теме уже давно услужливо назвали Дикие земли тоже люди живут.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
897
Баллы
470
Лучшие ответы
25
задумайся сколько их у тебя вылетает и откуда они берутся.
Бессмысленно. Школьники, клянчащие у родителей деньги такого не поймут.
а наличие у программиста жены/девушки весьма таки спорный факт я троих знаю всем уже за тридцать и у всех дети есть, причём не по одному ребёнку.
Аналогично. У меня на работе у четырех знакомых програмеров семьи.
Согласен, девушки - это зло.
Низя так говорить. Девушки прелесть. Без них мир скучен и неинтересен до ужаса.
Они пытаются отобрать время и жизненные силы, которые можно было бы израсходовать с пользой для ума и для кармана
Ну дык, при должном старании... ты получишь удовольствие, перекрывающее твои расходы.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
При этом спросил, а у кого сразу такая зарплата есть? :flower: Без протекции со стороны родителей и влиятельных знакомых. Ни у кого. Поэтому как-то не вижу смысла в написанном
у того, кто работает в фирме и что то разрабатывает. во сколько обходятся продажи выпущенной игры, или софта? В миллионы.

вот средние зарплаты.
программист, около 9000$ в месяц
художник/аниматор, около 6000$ в месяц
дизайнер, около 6500$ в месяц
издатель/продюсер, около 12000$ в месяц

Солнышко, а для тебя всё в деньги упирается да?
я такого не говорила. мне важно внимание, и из того, что я читала о программерах и разрабах, 90% своего внимания они уделяют компьютеру. конечно если это не свободный креатив. а вот если он работает в фирме, и делает игру, или софт - он по 10-14 часов в сутки вкалывает каждый день. ну и у нас по городу пару таких встречала, ходят они без девушки. А про одного солдафона лет 20-25-и, который к нам тогда явился с бутылкой вина и пытался маму охмурить, я уже рассказывала.

Из за всего этого у меня складывается мнение, что все программеры - неудачники. Которые всю свои личную жизнь убивают в работу и в компьютер. А потом, когда пытаются чето намутить с девушками или женщинами, у них нифига не получается.

Солнышко, вот тут и доказывать ничего не надо. Согласен, девушки - это зло. Они пытаются отобрать время и жизненные силы, которые можно было бы израсходовать с пользой для ума и для кармана ;).
После дня тяжелых отношений из компилятором и программой из примерно 10-20 тыс. строк не то, что о каких-то отношениях, а и о девушках вообще не хочется думать. К тому же я пытаюсь (и довольно активно) заниматься наукой, и в меня это худо-бедно получается (до сих пор получалось). Не хватало мне еще девушки, чтобы она регулярно инжектировала мой моск, внедряя в него сторонний психокод ;). Кстати, все описанные события опробованы на личном опыте и признаны мною, как оптимальные
ну естественно. так почему вы мне после этого говорите о детях-задротах из игр? А взрослый человек, который всё время убивает на работу, и которому не нужна девушка, который о ней даже не думает - это не задрот? Еще какой задрот.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Солнышко, ты такого не говорила но сказала именно это, да и я слишком хорошо тебя знаю.
Кстати зарплаты тобой узазаные это там за границей и не месячная зарплата это ;)

@Wiedzmin, +стопятсот :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу